[MV] Lee Hi – “It’s Over”

LEE-HI-teaser_04 Setelah merilis serangkain foto teaser, kini Lee Hi akhirnya merilis full MV dari lagu terbarunya yang berjudul “It’s Over” seperti video berikut ini:

 
cre video: OfficialLEEHI@YT
shared by Heera@KOREANINDO.NET

About these ads

27 thoughts on “[MV] Lee Hi – “It’s Over”

  1. iihhh~~suaranya LeeHi sumpill guweeeh banget~~ (maksudnya ane syuukka suara2 kayak gini, bukan suara ane kayak gini). MV-nyaa jugaa lucu banget~~ kenapa ada bang jidi sama taeyang di sono?? jadi penasaran sama liriknya.

    keyeeennnn deeehh pokoknyaa~~ LeeHi banget, dari lagunya sampai ekspresi dan gaya yg males-malesan. hahahahaaa :D

    • owalaahh,, yang kayak orang ngambek di tabrak troli terus tantrum (lempar barang, tendang barang) itu bang TOP tooh??? huakakakakaa~~ lucu bangettt~!! teddy bear favorit ane itu!! ternyata itu bang TOP~~~~ emang jodoh gak lari kemana. hahahaaa :D

  2. Huwawwwww sekali denger langsung suka , suaranya Bungsu Hi keren gila identitas suaranya kuat banget , lagunya juga keren bikin terpesona menggila , kalo kata teteh princess sih nyata terpampang cetar membahana sejagat raya alam nusantara .. MVnya khas YG sekali Classy ,

  3. pu3 is VIP says:

    ade gw,,,hayi,,,mv y lucuuuu,,,,gw sukaaaa,,,,lagu y jg bagus,,cocok buat dy,,,good job YG family

  4. hencozs says:

    pertama liyad MV = lagunya aneh g enak
    Kedua liyad MV = loh ada GD penasaran ah liyad lagi
    ketiga liyad MV = mulai akrab dengan telinga
    keempat liyad MV = ah jadi lagu wajib nih setelah 1234
    kelima = muter teruuuuuuuuuuuuuus sambil goyang2 bahu kanan kiri pala ngangguk-ngangguk pura2 ngerti artinya
    it’s over it’s Over Baby GoodByeeeeeee

  5. wahhh padahal seumuran tapi baru nyadar Lee Hi manis disini
    kalau yang di 1234 itu keliatan dewasa… >.<
    aku suka MV nya… manisss… #gula kale, manis

  6. kiss from a rose says:

    suka banget dng warna suara hayi,
    dan kyknya di album ini hayi menemukan genre yg cocok dng suaranya ,,,

    • ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

      setuju rose..menurut aku itu genre yg pass bgt buat hayi.. dia bs mengeksplor suaranya.. sejauh ini, yg aku suka “special”.. jennie jg bagus bgt dilagu itu & lagunya ga terlalu kental dgn jazz.

      • kiss from a rose says:

        aku jg paling suka “special” rap jennie pas bgt utk lagu ini ,,,
        sisanya emang terlalu jazzy trutama its over & crush ,,
        katanya bakal ada genre RnB jg di album hayi, mungkin di album part II kali ya ,,

      • ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

        klo lihat dichart. special emang lbh tinggi dibanding yg lain..
        bener, mgkin yg part 2 ada campurannya.. aku sih ngarepnya bisa bercampur genrenya.. walau basic nya jazz tp di combine dgn yg lain jd ga terlalu kental..

  7. lucu banget MVnya… lagunya juga suka bangeeeett…. HI nya juga bagus disini.. lebih ekspresif… ahahhaa.. suka dah… YG emang…

  8. Lucuuu paraaaahhhhh MV nya.. X))
    ahhh my baby hayi unyu sekali bersama papa papa beruang :D

    bener2 suka bgt sm album ini… It’s Over >> Special >> Turn It Up >> Crush >> Dream :DD

    tgl 21 cepatlah dataaaaannnggggg…

Comments are closed.