[MV] Lee Hi – “It’s Over”

LEE-HI-teaser_04 Setelah merilis serangkain foto teaser, kini Lee Hi akhirnya merilis full MV dari lagu terbarunya yang berjudul “It’s Over” seperti video berikut ini:

 
cre video: OfficialLEEHI@YT
shared by Heera@KOREANINDO.NET

About these ads

27 thoughts on “[MV] Lee Hi – “It’s Over”

  1. iihhh~~suaranya LeeHi sumpill guweeeh banget~~ (maksudnya ane syuukka suara2 kayak gini, bukan suara ane kayak gini). MV-nyaa jugaa lucu banget~~ kenapa ada bang jidi sama taeyang di sono?? jadi penasaran sama liriknya.

    keyeeennnn deeehh pokoknyaa~~ LeeHi banget, dari lagunya sampai ekspresi dan gaya yg males-malesan. hahahahaaa :D

    • owalaahh,, yang kayak orang ngambek di tabrak troli terus tantrum (lempar barang, tendang barang) itu bang TOP tooh??? huakakakakaa~~ lucu bangettt~!! teddy bear favorit ane itu!! ternyata itu bang TOP~~~~ emang jodoh gak lari kemana. hahahaaa :D

  2. Huwawwwww sekali denger langsung suka , suaranya Bungsu Hi keren gila identitas suaranya kuat banget , lagunya juga keren bikin terpesona menggila , kalo kata teteh princess sih nyata terpampang cetar membahana sejagat raya alam nusantara .. MVnya khas YG sekali Classy ,

  3. ade gw,,,hayi,,,mv y lucuuuu,,,,gw sukaaaa,,,,lagu y jg bagus,,cocok buat dy,,,good job YG family

  4. Haha,, mvnya lucu+kocak, beruangnya gelo smua. Lagunya easy listening. Daebak lah buat lee hi & YGFam

  5. pertama liyad MV = lagunya aneh g enak
    Kedua liyad MV = loh ada GD penasaran ah liyad lagi
    ketiga liyad MV = mulai akrab dengan telinga
    keempat liyad MV = ah jadi lagu wajib nih setelah 1234
    kelima = muter teruuuuuuuuuuuuuus sambil goyang2 bahu kanan kiri pala ngangguk-ngangguk pura2 ngerti artinya
    it’s over it’s Over Baby GoodByeeeeeee

  6. suka suka suka !!! udh suarany hayi cetar gt, laguny enak, en banyak beruang2 unyu-unyu yg pingin tak bawa pulang, huehehe

    lee hi fighting !!!

  7. MV nya lucu… sesuai bgt ma umur nya lee hi.. suka ma lagu nya.. <3
    plg sk ma teddy bear nya.. YG fam jd badboy…. :D

  8. wahhh padahal seumuran tapi baru nyadar Lee Hi manis disini
    kalau yang di 1234 itu keliatan dewasa… >.<
    aku suka MV nya… manisss… #gula kale, manis

  9. suka banget dng warna suara hayi,
    dan kyknya di album ini hayi menemukan genre yg cocok dng suaranya ,,,

    • setuju rose..menurut aku itu genre yg pass bgt buat hayi.. dia bs mengeksplor suaranya.. sejauh ini, yg aku suka “special”.. jennie jg bagus bgt dilagu itu & lagunya ga terlalu kental dgn jazz.

      • aku jg paling suka “special” rap jennie pas bgt utk lagu ini ,,,
        sisanya emang terlalu jazzy trutama its over & crush ,,
        katanya bakal ada genre RnB jg di album hayi, mungkin di album part II kali ya ,,

      • klo lihat dichart. special emang lbh tinggi dibanding yg lain..
        bener, mgkin yg part 2 ada campurannya.. aku sih ngarepnya bisa bercampur genrenya.. walau basic nya jazz tp di combine dgn yg lain jd ga terlalu kental..

  10. dua kata ja deh,,,,#KEREN TOTAL#
    gak brenti ktwa liat gom gome nya

  11. lucu banget MVnya… lagunya juga suka bangeeeett…. HI nya juga bagus disini.. lebih ekspresif… ahahhaa.. suka dah… YG emang…

  12. gr2 komen2 di atas yg bikin MUPENG hehehe (peace^,^) pulang kuliah LANGSUNG DONLOTH VIDEONYA >.< waaa lee hi^.^

  13. MV nya mengingatkan ke Price tag, menurut gue sih

  14. Lucuuu paraaaahhhhh MV nya.. X))
    ahhh my baby hayi unyu sekali bersama papa papa beruang :D

    bener2 suka bgt sm album ini… It’s Over >> Special >> Turn It Up >> Crush >> Dream :DD

    tgl 21 cepatlah dataaaaannnggggg…

  15. mv nya lucuuuu hihihi hayi saranghaeeeeee

  16. kerennn, suka bgt bgtbgt! Lee Hi Fighting!

  17. ini lagu + mv luar biasa
    imutnya keterlaluan gak teddy bear nya gak li hayi nya imut badai
    makin cinta sm YG entertainment

Comments are closed.