Key dan Minho SHINee akan Berkencan dengan Onew Jika Dia Perempuan

22479541

SHINee mengungkapkan siapa diantara mereka yang akan di ajak kencan, jika mereka adalah perempuan

Pada tanggal 6 Maret, SHINee tampil sebagai tamu di acara SBS Power ‘FM’s Two O’clock Escape Cultwo Show’. DJ Cultwo bertanya kepada member SHINee, siapakah yang ingin mereka ajak kencan jika member tersebut perempuan.

Setelah berpikir panjang, Key dan Minho menjawab Onew, Jonghyun  memilih Key.

Key menjelaskan “Onew adalah selembar kertas, Dia tidak tahu bagaimana untuk berkencan, jadi jika dia adalah seorang gadis, aku ingin mengajarinya ini dan itu.”

Mendengar bahwa dia adalah salah satu yang dipilih, Onew menjawab, “Ini bukan perasaan yang sangat baik untuk mendengar bahwa seorang pria ingin berkencan denganku, tapi aku senang diakui oleh member lain.”

Minho lalu cepat-cepat menjawab, “aku berkewajiban untuk memilihmu … Aku memilih Onew karena Taemin tidak ada di sini.”

 

 

Source : Enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

22 thoughts on “Key dan Minho SHINee akan Berkencan dengan Onew Jika Dia Perempuan

  1. iamlittlejiyeon says:

    Oke2 jadi JONGKEY saa 2MIN emang real !! ONKEY juga real wkwkwk XD 2MIN ♥♥ Hahahahha

  2. minho aneh ih, yang ditanya kan dari semua member bukan dari member yang dateng doang. mau jawab taemin yaudah taemin aja ngapain pake lari ke onew?! sebagai MVP gua gamau bang onyu dijadiin pelarian mulu, ga key ga minho ga taemin sama aja. biarin deh onew forever alone, just leave him with his lovely chicken, THAT’S IT! :twisted:

  3. jiaah…Minho milih Onyu gara2 gk ada Tetem,ksian sang leader cma jdi pelarian haha…
    tenang aja Onyu yg unyu,banyak perempuan yg menginginkanmu diluar sana :D

Comments are closed.