Berapakah Harga Mic yang Digunakan SHINee untuk “Dream Girl”?

20130306_shinee_micprice

“Standing Mic” yang digunakan SHINee saat perform “Dream Girl” telah menjadi topik hangat, dan mereka akhirnya mengumumkan bahwa berat 1 mic adalah 4 kg. Tapi tahukah kalian berapa harga mic tersebut ?

Mic yang mereka gunakan bukanlah mic biasa. Mic tersebut terbuat dari bahan untuk membangun pesawat , sehingga bahannya kuat namun tetap ringan. SM Entertainment mengungkapkan, “Jenis bahan mic yang digunakan SHINee sama dengan material yang digunakan oleh pesawat terbang. Masing-masing mic seharga 1.500.000 won (sekitar Rp 13.380.000). Mereka menggunakan Mic yang berbeda saat di panggung dan latihan. Jadi total kami mempunyai 10 mic.

Apakah kalian menyangka dengan harga Mic mereka ? :)

Source : allkpop

Indotrans by : denia@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!

About these ads

14 thoughts on “Berapakah Harga Mic yang Digunakan SHINee untuk “Dream Girl”?

  1. 1 mic wa bisa dapet sepeda motor, tinggal nombok dikit

  2. O______O
    gpp lha mahal, yg penting nember shinee nyaman pakenya ;-)

  3. lumayan juga tuh harga micnya.
    1 mic 4 kg, itu yg di puter2 sebelah tangan sama si dubu dengan kecenya, belum lagi kalo inget gimana di muter laptop dgn 1 jari.
    kalo uri maknae cukup muter mic yg udah diepas dari standnya aja ya

  4. Gillee …. SHINee emang daebak sih♥♥ onyu tuh keren kalee ♥♥ wkwkwk SHINee jjang !

  5. woaaaaah…mic doank sgitu mahalnya
    dan bahannya sama dgn bahan utk pesawat
    kereen…comeback SHINee mantaab bgt :D

  6. Klo harga pengepel yg d pake para menager harganya berapa ya kira2 XD

  7. 你好亲爱的抑菌还是什么?我是一个非常有兴趣,我在网上发现新的SWAG

  8. Hrga segitu nggak seberapa buat SM,duit merekakan bnyak…hehehe

  9. OH MY GOD~ tapi pantes sih SM kan kaya kekekeke
    wajib ngasih artisnya barang yang layak
    eh abis ini mic-nya kejakarta kekekeke

  10. daebak oppaa!! <3 shinee emang Top BgT…!! :*

Comments are closed.