Berapakah Harga Mic yang Digunakan SHINee untuk “Dream Girl”?

20130306_shinee_micprice

“Standing Mic” yang digunakan SHINee saat perform “Dream Girl” telah menjadi topik hangat, dan mereka akhirnya mengumumkan bahwa berat 1 mic adalah 4 kg. Tapi tahukah kalian berapa harga mic tersebut ?

Mic yang mereka gunakan bukanlah mic biasa. Mic tersebut terbuat dari bahan untuk membangun pesawat , sehingga bahannya kuat namun tetap ringan. SM Entertainment mengungkapkan, “Jenis bahan mic yang digunakan SHINee sama dengan material yang digunakan oleh pesawat terbang. Masing-masing mic seharga 1.500.000 won (sekitar Rp 13.380.000). Mereka menggunakan Mic yang berbeda saat di panggung dan latihan. Jadi total kami mempunyai 10 mic.

Apakah kalian menyangka dengan harga Mic mereka ? :)

Source : allkpop

Indotrans by : denia@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!

About these ads

14 thoughts on “Berapakah Harga Mic yang Digunakan SHINee untuk “Dream Girl”?

  1. lumayan juga tuh harga micnya.
    1 mic 4 kg, itu yg di puter2 sebelah tangan sama si dubu dengan kecenya, belum lagi kalo inget gimana di muter laptop dgn 1 jari.
    kalo uri maknae cukup muter mic yg udah diepas dari standnya aja ya

  2. iamlittlejiyeon says:

    Gillee …. SHINee emang daebak sih♥♥ onyu tuh keren kalee ♥♥ wkwkwk SHINee jjang !

Comments are closed.