Jessica SNSD Ucapkan Selamat Ulang Tahun Pada Park Min Young

20130304_Jessica_ParkMinYoungDikenal sebagai teman dekat, Jessica SNSD dan Park Min Young berbagi foto selca terbaru mereka yang memperlihatkan kedekatan kedua selebriti tersebut. Member SNSD mengucapkan selamat pada Park Min Young, yang merayakan ulang tahunnya yang ke-27 (usia internasional) pada tanggal 4 Maret waktu setempat, melalui UFO Town.

Jessica menulis, “Happy birthday sis♥. Love ya! -Jessi-,” dan meng-update foto profil-nya dengan kumpulan foto dari kedua bintang cantik ini yang terlihat seperti sedang pesta piyama.

Fans memberi komentar, “Orang-orang cantik berkumpul bersama,”Cara mereka tersenyum sangat cantik,” dan “Mereka terlihat mirip.”

Selamat ulang tahun Park Min Young!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

13 thoughts on “Jessica SNSD Ucapkan Selamat Ulang Tahun Pada Park Min Young

  1. Reblogged this on aiueoayu and commented:
    hehe artikelnya udah di muat .
    selamat ulang tahun unnie ,
    jessica sm park min young sama2 cantik :)

  2. Unyu-unyu 22 y

  3. wah….Jessica cantik banget….
    Park Min Young jg cantik…..jd ingat drama korea nya “CITY HUNTER” bersama Lee Min Ho….hehe…
    dua-dua nya lucu dan cute….
    Jessica dan Park Min Young udh menjadi sahabat sejati sejak Jessica masih di bangku SMA.
    ini wawancara Park Min Young saat wartawan menanyakan tentang persahabatan nya dengan Jessica SNSD.
    wawancara Park Min Young pada tahun 2011.
    Park Min Young mengungkapkan:
    “Saya sangat dekat dengan Jessica. Meskipun kadang2 saat berada dan menyaksikan konser SNSD, saya tidak bisa menonton nya sampai akhir karena waktu yg t, tapi saya datang ke konser untuk mendukung Jessica dan member SNSD. Kami benar-benar sangat dekat bahkan sebelum Jessica memulai debutnya di SNSD (masa2 pra-debut). Ketika saya pertama kali bertemu dengan Jessica, saya adalah seorang mahasiswa dan Jessica masih seorang siswi SMA. Jessica adalah dongsaeng/adik kelas dari seorang sahabat dekat saya, dan mengatakan kepada saya bahwa dia ingin sekali saya dan Jessica menjadi sahabat karib dan Park Min Young melanjutkan, Saya orang yang pemalu, jadi butuh waktu bagi kami untuk menjadi dekat. Tapi sekarang saya merasakan Jessica sudah menjadi sahabat sejati ku. Jessica bahkan mengunjungi saya di rumah ku. sekarang Kami berdua jarang saling melihat dan bertemu satu sama lain karena kami berdua sangat sibuk, tapi setiap kali aku melihatnya, dia sangat lucu. Akhir2 ini, Jessica semakin dewasa, Kelucuan-nya tetap mempesona.

  4. Park Min Young selamat ulang tahun yach!!!
    moga makin sukses…amin…

  5. bukan hal baru kan.
    dia memang gitu kalo ke perempuan romantis dan sweet.
    happy birthday park minyoung :)

    • “beside SNSD, the girls she approaches: Lee Hyori unnie(Jessica said on the phone with her “unnie, everyone wants to talk to a guy but i want to talk to you”), Ok Juhyun unnie, CSJH unnies, Lee Yeonhee unnie, Park Minyoung unnie, Kang Minkyung, Hara, Yubin unnie, Lee Siyoung unnie, Lee Sooyoung unnie(jessica said to her “for me i met you through the radio show, i thought to my self i really want to talk to her”), Baek Jiyoung unnie, Jueun unnie, Sun Hyo Rim unnie, Song Jihyo unnie etc. i’m forget because too many
      she really likes Kwon Yuri”

      oh jessica i still love you tho. forever
      dari awal yulsic tuh hmm vibenya kuat bgt.
      ini sih cuma sedikit gif yulsic http://i-movie1-yuri.tumblr.com/tagged/yulsic
      selebihnya banyak bgt yang lebih gimana. mereka itu semacam romantis bgt. banyak kan foto yulsic yang agak2 gimana gitu
      di gif itu ada tanda jessica kalo suka sama seseorang reaksinya gimana. dia tunjukin ke yuri secara jelas dan yuri itu suka ngelindungin jessica kayak semacam comforting dia gitu lah
      yuri dateng ke musikalnya jessica waktu valentine bareng sama ibunya. itu semacam gimana ya waktu valentine lagi
      bener2 udah ga kaget kalo lihat jessica atau yuri romantis ke perempuan.
      udah biasa sih sebenernya untuk sone. kita mah suka snsd apa adanya maupun weird things nya. itu kan hal pribadi mereka so kita harus hargai

  6. baru tahu mereka sahabatan ^^
    Manis ny persahabatan

  7. woaah…saengil cukhae eonni
    makin tua makin cantik aja hehe…

Comments are closed.