Siapakah Selebriti yang Terlihat Seperti ‘Raja Memasak’?

Kim Hyun Joong dan Lee Seung Gi telah terpilih sebagai selebriti yang tampak seperti raja di dapur.

‘Seven Edu’ mengadakan survei dari 17 Januari-6 Februari meminta 3.512 pengunjung mereka untuk memilih “Siapakah selebriti yang  terlihat seperti seorang raja memasak?” Dalam hasil survei, Kim Hyun Joong berada di peringkat # 1 dengan 39% (1.385) , dan Lee Seung Gi diposisi kedua dengan 34% (1.201).

20130208_leeseunggi_kimhyunjoong

Kim Hyun Joong saat ini memiliki sebuah restoran ayam goreng, dan kadang-kadang ia berkunjung untuk memberikan tanda tangan untuk para penggemarnya dan mencuci piring sendiri.

Dia sebelumnya juga meluangkan waktu untuk membuat Kimbap untuk para penggemarnya selama Fan Meeting, dan dia juga pernah terlihat memasak di berbagai variety show.

Lee Seung Gi adalah pilihan yang mengejutkan karena dia membuat reputasi untuk dirinya sendiri sebagai ‘Koki buruk’ di variety show ’1 Night 2 Days ‘.

Selama acara, ia mencoba resep yang berbeda, dan semuanya gagal. Hyung di acara tersebut selalu memohon dia untuk berhenti memasak. Namun, ia telah menunjukkan gairah untuk memasak, belajar bagaimana untuk memanggang roti dengan ibunya dan tidak berhenti untuk mencoba memasak serta tidak peduli hyung yang kecewa dengannya.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

7 thoughts on “Siapakah Selebriti yang Terlihat Seperti ‘Raja Memasak’?

  1. Jangan lupa sama Kim Jaejoong B)
    Di demen masak juga loh, anak” dong bang sering dimasakin makanan sama dia xD
    Terutama si changmin hoho

  2. hadeh….
    walaupun buruk, tapi kalau makannya di temenin sama seung gi oppa, aku sanggup kok ngabisin :D

  3. kalo polling2 kayak gini uda ketahuan siapa yg paling banyak divote, lee seunggi, suzy, kim soohyun, song joongki … Ryeowook mana ryeowook ?

  4. uri leader emang multitalented!! ^^
    proud of him!! <3
    KIM HYUN JOONG, always DAEBAK!! :D

  5. Ketinggalan Jae,Ryeowook,Key,siapa lg ye?#itung koki di boyband lain 1/1

  6. wah…mau donk dimasakin haha…..
    ah..ya Wookie oppa tuch pinter masak :D

Comments are closed.