Siapakah Bintang Terkaya Pemegang Saham ‘Real Estate’?

20130208_junsu_realestate

Junsu JYJ memuncaki daftar bintang pemilik real-estate dengan nilai tertinggi.

SBS ‘Live Broadcast Today‘ baru-baru ini merilis bintang terkaya dalam bidang real estate, dan Junsu menduduki peringkat teratas daftar tersebut.

Junsu dibayar mahal atas CF dan musikal-nya, dan ia telah diungkap menjadi konglomerat dalam bidang real estate. Menurut acara tersebut, Junsu memiliki rumah (penthouse) seharga 2,6 milyar won. Ia juga memiliki balai (townhouse) seharga 1,8 milyar won dan tanah di Pulau Jeju seharga 15 milyar won. Totalnya, saham kepemilikan real estate Junsu mencapai 19,4 milyar won.

Menyusul Junsu ada Jang Geun Suk dengan total 14 milyar won, dan BoA menduduki posisi ketiga dengan 8,3 milyar won dalam hal saham kepemilikan real estate.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

20 thoughts on “Siapakah Bintang Terkaya Pemegang Saham ‘Real Estate’?

  1. rara_Cassie says:

    gimana jadinya kalo album Junchan pake promosi, semua musikalnya dijadiin DVD, concert jadi DVD, Fanmeet, CF, Model Ambassador, loyalty lagu…. Just Whoaaaaa… betapa kayanya… #ngadahintangan minta gopekceng boleh ya bang.. buat beli album TIME nya hyung ame magnae-nya ente tuh butuh donasi ane… >,<

  2. Errr Junsu oppa itu 19,4 milyar duit smua yakin ga ada daunnya *plaaakk* aigo aigo bner2 makmur nih klo jadi istrinya Junsu, JGS ato adeknya BoA unnie huwaaaaa salah satu dari kalian bertiga angkat Q sbg adik kalian
    #diceburin ke Sungai Han

  3. Ha! Liat tuh BoA!!! Tanpa dibawah bimbingan SM Junsu bisa berdiri sendiri! Bahkan melebihi BoA yg msh d bawah bimbingan SM! Ini aja baru musik dan tanpa promosi,gmn kalo pake promosi? Apalagi pertengahan tahun ini JYJ bakal ngeluarin album terbarunya dan SM udah g berhak lg mencampuri urusan2 JYJ! Aku yakin kalo album JYJ ntar dg promosi d luar dan didalam negeri bakal sukses!
    AKTF! Fighting Xia Junsu!

    • dvrie84 says:

      LOL bego bgt deh u..ini tuh list berdsarkan real estate…bukan berdasarkan jumlah kekayaan mrk…u tau gk BoA dpt 4 juta dollar tiap thun dr saham di SM..u jumlahin aja skrg duitny uda brp cuman dr saham SM doank??

    • Hello…. Ini judulnya aja saham ‘REAL ESTATE’.
      Yg namanya kekayaan itu bukan cuma diliat dari real estate. Businessman sukses bukan cuma dari real estate kaleee…. Masih banyak hitungan lain utk bisa dibilang tajir. Haduh haduh…. Ini komen udh pada ngaco deh….

  4. hasil dari kerja keras dan pinter mengatur keuangan, tambah sukses deh n jangan lupa sedekah y bang biar tambah kaya..

Comments are closed.