Kwanghee ZE:A Memiliki Perasaan Suka dengan Sunhwa Secret?

kwanghee-section-tv1

Melalui MBC “Section TV”, yang disiarkan pada tanggal 8 Februari, Kwanghee mengungkapkan perasaan yang sebenarnya tentang penampilannya di acara “We Got Married.”

Kwanghee menyatakan, “Aku benar-benar merasa seperti pria yang sudah menikah. aku tidak bisa menahannya. Hal ini juga mempengaruhi bagaimana aku berperilaku. “

Ketika ia ditanya apakah ia mengembangkan perasaan untuk ‘istri’-nya yaitu Sunhwa, Kwanghee menjawab jujur​​, “Ini akan menjadi kebohongan jika aku bilang aku sama sekali tidak punya perasaan untuknya.”

Kemudian wartawan bertanya, “Lalu kenapa kau mengatakan UEE itu adalah tipe idealmu?”

Kwanghee menjawab, “Ketika memilih tipe ideal, UEE hanya pilihan yang terbaik.”

Melalui wawancara ini, Kwanghee juga mengungkapkan bahwa orang tuanya mendukung dirinya untuk melakukan operasi plastik

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

5 thoughts on “Kwanghee ZE:A Memiliki Perasaan Suka dengan Sunhwa Secret?

  1. aduh oppa..
    Kalo emang berasa seperti pria yg sudah menikah, kebiasaan makannya tolong diubah dong..
    Penonton aja ilfil, gimana bininya yg terlibat langsung :P

Comments are closed.