Bagaimanakah Peruntungan Taeyang Big Bang dan Sungjong INFINITE Dilihat Dari Telapak Tangan Mereka?

20130208_taeyang_sungjong

Peruntungan telapak tangan Taeyang Big Bang dan Sungjong INFINITE dibaca.

Baru-baru ini, Y-STAR “GoongGeumTa“ telah mengamati berbagai peruntungan/nasib dan kondisi psikologis para selebriti. Kali ini, acara tersebut melihat berbagai pembacaan telapak tangan para selebriti.

Dari semua selebriti, Taeyang Big Bang terpilih sebagai selebriti dengan telapak tangan yang sangat langka. Pembaca telapak tangan mengungkap bahwa garis otak dan garis emosinya bergabung menjadi satu. Ia mengatakan, “Artinya ia akan mendapatkan kesuksesan yang luar biasa atau mengalami kegagalan yang luar biasa. Sebaiknya ia promosi sebagai grup tahun ini, bukan fokus sebagai solo.

Sungjong INFINITE juga punya telapak tangan yang unik. Garis otak dan garis kehidupannya terpisah satu sama lain, dimana memiliki arti bahwa ia ditakdirkan untuk dicintai oleh wanita yang lebih tua.

Episode “GoongGeumTa” ini akan tayang pada tanggal 10 Februari.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

8 thoughts on “Bagaimanakah Peruntungan Taeyang Big Bang dan Sungjong INFINITE Dilihat Dari Telapak Tangan Mereka?

  1. Taeyang –> lebih baik fokus dalam group tahun ini ?
    kayaknya mmg benar soalnya kan BigBang mau comeback
    Sungjong —> wanita lebih tua?? asyik deg sungjong sama wanita yg lebih tua pasti lebih dimanja (?) xD

    Garis tangan saya juga langka (?) mau juga donk di ramal

  2. Gagal atau sukses, yang penting taeyang menikmati musik yang dia buat kkk taeyang udah mulai memproduksi album solonya dari kpan tau, masa ditunda gara2 ramalan haha

  3. jangankan dari telapak tangan, dari wajahnya pun sudah terlihat dia ‘makhluk’ langka. heheheee
    “Artinya ia akan mendapatkan kesuksesan yang luar biasa atau mengalami kegagalan yang luar biasa” —–> ku kira ini seimbang. kalo gak sukses yah berarti gagal~~

  4. taeyang memang salah satu mahluk langka di dunia ini yg berhasil dikonservasi YG, he….tp Taeyang dah lama gak comeback solo juga jadi pasti selalu ditunggu, ah tak peduli ramalan bagaimana, telapak tangan seperti apa, denger suara Taeyang udah cukup pa lagi lihat tingkah lakunya dia, he…….go taeyang go taeyang

  5. fingersgolden says:

    Bang bang, bang tae bang yang. Please, gue udah nunggu comeback solomu udah dari jaman G-dragon solo’s comeback. Gue terima terima aja kalo lu mundur buat temen sejawat lu di YG. Tapi kalo misalkan lu mundur lagi garagara ramalan, nangis darah gueee T.T

    Ya udahlah ya bang yaaa… Cepetan comeback. Gue penasaran, apakah lu masih tetep jadi orang mellow sedarah ama Glenn Fredly kayak di lagu lagu hits lu dulu -___- *nyetel Wedding Dress, Only Look At Me*

    Taeyang, Jjang! You are my TAEYANG!!! (^_^)9

Comments are closed.