SNSD Berpose Dengan Album Jepang Terbaru Mereka “Girls and Peace”

s1

Member SNSD ungkap foto promosi untuk album Jepang kedua mereka berjudul “Girls and Peace”.

Para gadis terlihat berpose dengan percaya dirinya sembari memegang album dengan senyum cerah ke arah kamera.

Lihat foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

18 thoughts on “SNSD Berpose Dengan Album Jepang Terbaru Mereka “Girls and Peace”

  1. Neomu yeppeo :*
    Our angel is so beauty

  2. ini di backstage mnet? ._.a ato backstage mubank? ._.a

  3. ahhhhhhhh..
    Jadi pengen beli albumnya T.T
    sayangnya duit udh dipake beli album IGAB..

  4. Wiiihhh ada pelangi di rambutnya Hyo. n_n
    Boleh dong minta albumnya satu biji aja

  5. ini foto lama deh pas mereka comeback stage di mubank..

    btw, jd inget album yg ini belum nyampe2 ke rumah, malah duluan IGAB yg nyampe -____-

  6. kita tukeran rambut dong tiff…-mupeng n iri liat rambutny yg kece-

  7. wow…semua member SNSD cantik banget!!!
    mau dong album nya! hehe….
    moga konser nya berjalan lancar dan sukses yach….amin…
    SNSD fighting…

  8. sunny manisny…

  9. Foto ini bukannya udah lama ya? Ini waktu awal2 comeback kalo gak salah ._.

  10. ini klo g salah backstage d mubank 130104..
    aish, mau donk albumx.. lempar 1 gih k aq, hehehe

    oh y, kok aq lebih suka tampilan KI yg sebelumx y drpd yg skrg.. klo yg skrg perasaan, agak kabur2 gitu keliatanx
    *just say

  11. eonniedeul neomu yeppeoyo

  12. unboxing girls n peace and 2011 dvd concert girls’ generation

  13. yoona yeppoo… yang lain juga ^^

Comments are closed.