SHINee Rilis Foto Teaser Taemin Untuk ‘Dream Girl’

20130207_taemin_dreamgirl2

SHINee telah merilis foto teaser menampilkan Taemin! Para lelaki ini telah mengumumkan kembalinya mereka ke dunia musik kemarin dengan album full ketiga.

Teaser Key telah dirilis kemarin, dan memberi petunjuk mengenai konsep album baru ini. Hari ini, foto-foto Taemin yang dirilis membuat fans lebih merasa penasaran. Taemin terlihat foto bersama kuda, dikelilingi kapas dan tangga. Album akan diungkap melalui iTunes dan situs musik lokal pada tanggal 19 Februari dan title track-nya adalah, “Dream Girl“.

SM Entertainment berjanji ini akan menjadi comeback yang akan menampilkan pesona unik grup SHINee.

Tetep pantengin KoreanIndo terus ya untuk update-an selanjutnya! ^^

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

28 thoughts on “SHINee Rilis Foto Teaser Taemin Untuk ‘Dream Girl’

  1. Cieeee yg udah gede cieeee cieeee yg udah jdi ‘cowok’ baby taemin skrg udah g bisa teriak2 gaje ke baby taem ‘aduhhhh imut bgt’ tpi ‘udah aduhhh ganteng bin manly bgt’ uhukkk masih menyesuaikan *plaaak* pokoknya ditunggu comebacknya dream girl semoga bisa lebih secetar membahan dari sherlock. Hwaiting!!

  2. Okelah , buka KI langsung dikagetin sama foto nya bg taem .
    Btw , gg mau komentar banyak dulu yang penting semoga comeback kali ini lebih wow n’ fantastic n’ successsss more than ever aja . SHINee Fighting !!

  3. love u SHINee… Di Mubank nanti mreka nyanyi lgu bru ya…
    Taemin walaupun kamu dah dwasa, bgiku kamu tetap baby n uri maknae yg paling imut+innocent…
    Wlaupun kamu gk suka dibilang imut… Gak sbar nunggu teaser yg lainnya.

    • SM PHP?
      Kayaknya ngak deh,
      wajar aja sih kalo SHINee lebih dulu comeback dari pada EXO
      ini hampir setahun loh sejak cb sherlock
      lagiankan sherlock emang lebih dulu rilis ketimbang MAMA
      malah kelihatan PHPnya SM kalo exo lebih dulu cb dari SHINee :)

  4. YEAH! tumben SHINee teaser-nya bagus-bagus *_*
    smokey makeup-nya taemin adam lambert banget. COOL MAN! eye stare-nya itu loh… ga nahaaaannn… bikin melting. abang konci aja kalah! :lol: :lol:
    jadi makin penasaran sama teaser yang lainnya. dear february 19th, please come faster…

  5. SM PHP?
    Kayaknya ngak deh,
    wajar aja sih kalo SHINee lebih dulu comeback dari pada EXO
    ini hampir setahun loh sejak cb sherlock
    lagiankan sherlock emang lebih dulu rilis ketimbang MAMA
    malah kelihatan PHPnya SM kalo exo lebih dulu cb dari SHINee :)

Comments are closed.