JYP Nation Bersama-Sama Merayakan Tahun Ular

20130207_jypnation_snake-600x454

Artis-artis dari JYP Entertainment bersama-sama merayakan tahun ular.

Sebagaimana tahun baru imlek mendekati di tanggal 10 Februari, artis-artis menggunakan hanbok dan mengucapkan selamat tahun baru imlek.

JYP Entertainment memutuskan untuk sedikit unik, dan masing-masing selebriti di label menghiasi sebagian kecil dari gambaran dua ular besar untuk tahun baru Imlek. Foto diatas terpasang dalam sebuah tweet, “[Tahun Ular] lewati Tahun Baru Imlek yang sejahtera dengan ular berwarna-warni yang dihiasi oleh Artis JYP.”

Dapat dilihat berbagai pola yang dibuat dari 2PM, 2AM, Miss A, Wonder Girls, 15&, Baek Ah Yeon, JJ Project, Aktor-aktor JYP, dan JYP Sendiri.

Source : Allkpop

About these ads

19 thoughts on “JYP Nation Bersama-Sama Merayakan Tahun Ular

  1. julehasaya says:

    Yaaakk..JYP Nation!!
    i Love all artist JYP Nation.
    berharap..tahun ini JYP Nation mampir ke Indonesia yak.
    Amiiennnn >.<

  2. aaaah okcat nya taecyeon lucu sekaliiiiiiii, pake hanbok.
    tetep dimana ada bg jun.k pasti ada panda, no love, haha
    cat panda and snake XD

  3. Unik…
    stlh agak lama lhat ni foto, baru mudeng klo ni gambar2 yg digabung jadi 1. jd ni setiap orang diberi kertas utk nulis/gmbar/mewarnai, trz digabug jadi 1 gitu y?
    kreatif & unik….
    smw warna didlm JYPE brgabung jd 1 jadilah JYP Nation.
    btw, kok g nemuin Jia y disini. mgkn da yg tahu dibagian mananya Jia?

    • hmmmm kyaknya jia itu di antara junho n seulong deh cinggu.
      awalnya kirain itu fei, tpi kalo diliat2 lagi fei itu malah yg didekat cowo d samping jyp appa, bener ga sih??
      hehe, agak samar gambarnya XD

Comments are closed.