Segera Comeback di Korea, SHINee Rilis Foto Teaser Key Untuk ‘Dream Girl’

Kabar baik untuk Shawol karena baru saja diumumkan jika SHINee juga akan segera comeback di Korea dengan merilis full album ke-3 mereka bertajuk ‘Dream Girl’. shinee_dreamgirl_key Seperti album artis SM Entertainment lainnya, album terbaru dari SHINee ini juga nantinya akan dirilis melalui iTunes dan berbagai situs musik lokal Korea pada tanggal 19 Februari mendatang dan mengusung ‘Dream Girl’ sebagai lagu utama sesuai dengan judul albumnya.

Bersamaan dengan berita comeback ini, juga turut serta dirilis foto teaser yang menampilakan Key sedangkan untuk member lainnya akan menyusul kemudian.

shinee_dreamgirl_key1

 

Via : Allkpop
heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

34 thoughts on “Segera Comeback di Korea, SHINee Rilis Foto Teaser Key Untuk ‘Dream Girl’

  1. Hahah :D, ini nih yang bikin gua shock pagi2 di te’el…baru bangun tidur tiba2 dapet kabar kalo my bopung shinee mau comeback korea with dream girl,,,otomatis gua lansung guling2 deh tuh di kasurr saking senangnya >3<,, hhohoh apalgi hairstylenya abang gua my kibeom belah dua style…xDDD Can't wait 19feb……!!!

  2. bneran ini suprise gtu,, gw kira SHINee bner2 nyiapin buat album jepang dlu,, bkan comeback korea,, soalnya bbrpa hr ini yg d tunggu itu fto teasernya EXO….mengingat EXO blm comeback2 jg,, tp klo sesuai uran mmng SHINee dlu bru EXO,, ky taun lalu…rilis sherlock dlu bru MAMA…yeayyyy

  3. Kyaaaaaa ~
    sebenernya aku gg pengen mereka cepet atau gg comeback nya , yang penting saat comeback bisa lebih Wow dan sukses dari Sherlock dan Lucifer . so , i hope this new album will be fantastic more than ever . Amiiin ~
    SHINee Fighting !!

  4. Yeaayy! Comeback..! SHINee is back! :D
    Keundae.. Pasti bkal sibuk, padet, cape.. Promo ‘Fire’ di Jepang, terus comeback ‘Dream Girl’ di Korea… Omo~! Keep healthy uri SHINee… Fighting! ^^

  5. yeah shine’s back!!!
    gak nyangka, kirain mereka bakal prepare ngurusin bwt aktivitas bln maret di jepang, eh ga taunya comeback di korea, album pula….
    ditunggu bgt. semoga lbh sukses dari yg sebelumnya.
    fighting!!!

  6. tuh kan comeback! tapi kalo maret mau ngeluarin singel jepang juga… bisa-bisa ntar kaya sherlock dong, kejar tayang, atau bulak-balik jepang-korea? berharap mereka bisa jaga kesehatan aja deh. dan awas aja kalo masa promosinya ketat lagi -____-
    btw, hairstyle-nya key hampir sama kaya onyu pas di CHJ radio ya? 5:5 center parting hair… yaaa serupa tapi tak sama lah :lol: … teaser-nya lumayanlah, sederhana tapi cakep. ntar mubank berarti bawain lagu baru dong ya AHAHAHAHAHAHA *evil laugh*

  7. superaegyo says:

    HAH kaget lah liat berita ini. mendadak gitu perasaan *atau akunya yang ga gaul*
    semoga sukseeees :* :* :*
    ga sabar pengen liat teasernya taemin kyaaaaaaaa xD

  8. Weleh-weleh, SM kok tiba-tiba gini yak? Yah, pokoknya semoga lagu Dream Girl lebih bagus dari Sherlock. Ane sih ngarepinnya lagunya sebagus atau bahkan lebih bagus dari Ring Ding Dong n Lucifer, 2 lagu mereka yang paling bagus n enak didenger.

    • masterpiece-nya SHINee itu debut song mereka Replay loh ching. karena replay is ‘the song that never gets old’ sampe-sampe changmin kepengen itu lagu buat DB5K. banyak kpopers non-shawol yang ga terlalu ngikutin SHINee tapi replay tetep ada di daftar ‘most played’ mereka :mrgreen:
      kalo aja SHINee comeback dengan lagu sejenis replay lagi… beuh! pasti nge-BOOM! yakin deh!

      • Ane juga kpopers non shawol alias SONE, tapi ane suka banget ama lagunya SHINee. Lagunya bagus n ear catching banget sih. Hm, ane juga suka sih sama Replay, cuma tetep aje ane lebih suka Ring Ding Dong n Lucifer. Menurut ane, Ring Ding Dong itu salah satu lagu kpop yang paling bagus n paling ear catching bareng sama SNSD – Into The New World, TVXQ – Catch Me, EXO-K – MAMA, n SJ – Bonamana. Kalo Lucifer juga lagunya enak banget, tapi yang bikin gue melongo itu koreografinya yang killer banget. Menurut ane, Lucifer itu koreografinya setara sama 2 lagu lain yang menurut ane korografinya paling killer di kpop, yaitu TVXQ – Catch Me n EXO – MAMA. Yah, pokoknya ane doain semoga lagu Dream Girl ini lagunya bagus n ear catching banget kayak lagu-lagu hits SHINee sebelumnya n bisa sukses di pasaran serta MV-nya bisa sesukses SNSD – I Got A Boy di YouTube (jujur aje sih walaupun ane bukan shawol, tapi ane agak kecewa ngeliat viewersnya MV Sherlock yang sedikit, padahal kan viewers lagu hits mereka biasanya banyak banget di YouTube).

      • Oiy satu lagi gan, makasih ya atas info lagu Replay-nya SHINee. Awalnya ane kira itu masterpiece-nya SHINee lagu Lucifer cos itu kan lagunya tenar banget n MV SHINee yang paling banyak viewersnya di YouTube. Ane pikir SHINee juga sama kali kayak SNSD kalo masterpiece-nya itu lagu Gee yang notabene juga MV SNSD yang paling banyak viewersnya di YouTube, eh taunya Replay toh. Jadi disini kesimpulannya lagu yang MV-nya paling banyak ditonton di YouTube itu belum tentu masterpiece atau lagu suatu grup yang paling tenar (ane jadi korban YouTube nih). Wakakak. :D

  9. wah SHINee mw comeback??SHINee is back :D
    Key disini cool bgt tp ko pic paling atas aku liatnya Key rada mirip Krystal ya??
    ato mataku aja yg lg gk beres hahaha…
    menunggu utk teaser pic nya Onyu,pasti unyu dech hehe…

Comments are closed.