‘Netizens’ Cina Menyatakan Bahwa Member Girl Group K-Pop Menggunakan Pil KB

69087684

‘Netizens’ Cina menyatakan bahwa girl group Korea, yang tampil di Cina, menggunakan pil KB.

Seorang pengguna Weibo mengunggah foto-foto kantong yang tak sengaja ditinggalkan oleh girl group di ruang tunggu. Pengguna tersebut menunjukkan isi kantong, yang terdiri dari pembalut wanita dan juga paket pil.

Pengguna tak menyebutkan pil apakah itu, namun ‘netizens’ lain menyatakan bahwa itu adalah pil KB, membuat internet cukup gempar.

Tulisan Weibo yang asli telah dihapus, namun foto-foto telah tersebar di internet, dan bahkan dipublikasikan di media berita Cina.

Namun, seiring berita ini berjalan ke fans Korea, pil biru langsung diidentifikasi sebagai obat bernama ′Mydrin,′ yang umum digunakan untuk sakit kepala.

Pil KB tak hanya digunakan untuk mencegah kehamilan namun juga untuk menyesuaikan kadar hormon dalam tubuh wanita untuk siklus menstruasi yang teratur dan bahkan perawatan untuk jerawat.

53206856

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

15 thoughts on “‘Netizens’ Cina Menyatakan Bahwa Member Girl Group K-Pop Menggunakan Pil KB

  1. “Pil KB tak hanya digunakan untuk
    mencegah kehamilan namun juga untuk
    menyesuaikan kadar hormon dalam
    tubuh wanita untuk siklus menstruasi
    yang teratur dan bahkan perawatan
    untuk jerawat.”

    nah ini benar ^^ pil kb umumnya emang juga dipakai untuk menyeimbangkan hormon dalam tubuh, biasanya dipakai oleh mereka yg siklus haidnya tidak lancar gunanya untuk memperlancar siklus haid.. so mari berpikir positif ∩__∩

    • Lilin Candle says:

      saya pernah makai itu untuk memperlancar haid.biar bs dapet tiap bulan.alhamdulillah jd lancar :)

  2. awas! artikel rawan kompor meleduk..

    tanggapi dg bijak ya, chingu..

    tp berdasarkan pengalaman, sy sendiri emang pake kb jg buat ngatur menstruasi. selain mencegah kehamilan of course.

    karna akan sangat memalukan klo tiba2 tembus pas lagi perform. haha

    klo fungsi mydrin bt sakit kepala emang bener adanya. sy jg serring pake tuh- gak ditanya-

  3. arsone1990 says:

    c-neti kok demen beritakan kpop aneh2 yh >____< pdhl cpop prnh booming jg ini semacm persaingan gak sehat dgn melempar aib musuh :( jadi gak respek ah

  4. deenovifatma says:

    asal yg ditemukan netizen bukan pil2 semacam narkoba aja deh…
    kalo pil2 ginian gpp lah gak masalah

Comments are closed.