Jadwal Sibuk, Suzy Miss A Tidak akan Hadir di Upacara Kelulusan

20130125_suzy_innoncent

Suzy miss A akan melewatkan upacara kelulusan SMA

Menurut JYP Entertainment, meskipun Suzy telah merencanakan untuk menghadiri upacara kelulusan di Seoul Performing Arts High School pada 7 Februari, dia akan tidak dapat berpartisipasi karena jadwalnya.

Suzy menyatakan, “aku pikir aku memiliki kehidupan yang menyenangkan sebagai siswa SMA. Hari-hariku ketika SMA benar-benar hebat.

Sekarang aku lulus SMA dan menjadi dewasa. Aku akan menunjukkan sisi diriku yang belum mampu aku tunjukkan, dengan bertambahnya usiaku. “

Dalam berita terkait, Suzy akan berakting dalam drama MBC mendatang ‘Book of the House of Gu‘, yang akan tayang pada bulan April.

 

 

Source  : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

9 thoughts on “Jadwal Sibuk, Suzy Miss A Tidak akan Hadir di Upacara Kelulusan

  1. Padahal masa2 SMA pling menyenangkn.ini kan cuma seumur hidup sekaliii.
    Jengkel jg..knp manajmnnya gak ngatur jadwal dri awal biar Suz bisa ikut.
    ahh..sujiaahh >.<

  2. ah.. Berarti Suzy nggak bisa ketemu Sulli sama Sehun dong? ya udah, nggak papa suzy, fighting! :D

  3. wah cantik sekali

  4. aigoo~~ suibuukk banget ini mah!! sampe2 acara kelulusannya sendiri gak bisa datang~
    minta cuti ajah suzy sama Om JYP~~~ #hamiill kalee minta cuti#

  5. poor,, suzy,sulli, dong ho,, na eun ama yookyung..mrka g bsa dteng pas acra kelulusannya,, tp krystal sehun,sohyun,hyeri,JR,jongup,ah reum, yubin, juniel, ilhoon msh pd bsa dteng….

    kasin jg,, jd inget kt jonghyun,, dy jd sdih udh mlewtkan masa2 klas 3 SMA apa lgi pas ngeliat minho-key lulus2an di SMA dy jd ngerasa syang udh ngelewatin itu,,
    apa lgi sulli,, 3 thun yg lalu pas klulusan SMP dy jg g bsa dteng gegara jdwal f(x) ampe tmen2nya pd sngja dtengin ssul ke gedung SM lngsung….

  6. wah…sayang bgt gk bisa hadir
    padahal itu hal yg paling ditunggu2 oleh semua siswa
    kasian banget Suzy,resiko jdi orang sibuk hehe…

Comments are closed.