Jadwal Sibuk, Suzy Miss A Tidak akan Hadir di Upacara Kelulusan

20130125_suzy_innoncent

Suzy miss A akan melewatkan upacara kelulusan SMA

Menurut JYP Entertainment, meskipun Suzy telah merencanakan untuk menghadiri upacara kelulusan di Seoul Performing Arts High School pada 7 Februari, dia akan tidak dapat berpartisipasi karena jadwalnya.

Suzy menyatakan, “aku pikir aku memiliki kehidupan yang menyenangkan sebagai siswa SMA. Hari-hariku ketika SMA benar-benar hebat.

Sekarang aku lulus SMA dan menjadi dewasa. Aku akan menunjukkan sisi diriku yang belum mampu aku tunjukkan, dengan bertambahnya usiaku. “

Dalam berita terkait, Suzy akan berakting dalam drama MBC mendatang ‘Book of the House of Gu‘, yang akan tayang pada bulan April.

 

 

Source  : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

9 thoughts on “Jadwal Sibuk, Suzy Miss A Tidak akan Hadir di Upacara Kelulusan

  1. julehasaya says:

    Padahal masa2 SMA pling menyenangkn.ini kan cuma seumur hidup sekaliii.
    Jengkel jg..knp manajmnnya gak ngatur jadwal dri awal biar Suz bisa ikut.
    ahh..sujiaahh >.<

  2. fingersgolden says:

    ah.. Berarti Suzy nggak bisa ketemu Sulli sama Sehun dong? ya udah, nggak papa suzy, fighting! :D

  3. aigoo~~ suibuukk banget ini mah!! sampe2 acara kelulusannya sendiri gak bisa datang~
    minta cuti ajah suzy sama Om JYP~~~ #hamiill kalee minta cuti#

  4. poor,, suzy,sulli, dong ho,, na eun ama yookyung..mrka g bsa dteng pas acra kelulusannya,, tp krystal sehun,sohyun,hyeri,JR,jongup,ah reum, yubin, juniel, ilhoon msh pd bsa dteng….

    kasin jg,, jd inget kt jonghyun,, dy jd sdih udh mlewtkan masa2 klas 3 SMA apa lgi pas ngeliat minho-key lulus2an di SMA dy jd ngerasa syang udh ngelewatin itu,,
    apa lgi sulli,, 3 thun yg lalu pas klulusan SMP dy jg g bsa dteng gegara jdwal f(x) ampe tmen2nya pd sngja dtengin ssul ke gedung SM lngsung….

Comments are closed.