Hari Ini, Berbagai Bintang Idola Lulus Dari SMA/SMP

gradJongup B.A.P, Ahreum T-ara, Sejun SPEED, Subin Dal Shabet, Juniel, Krystal f(x), Sehun EXO-K, Hyeri Girl’s Day, Ilhoon BTOB, Sohyun 4minute, Dahee GLAM, dan member C-CLOWN Ray dan Maru adalah bintang-bintang idola yang menghadiri upacara kelulusan SMA mereka (atau SMP untuk Maru) pada tanggal 7 Februari.

Sulli f(x), Suzy miss A, Dongho U-KISS, member A Pink Na Eun dan Yookyung juga lulus, namun tak menghadiri upacara kelulusan karena masalah jadwal.

Selamat atas kelulusan mereka semua! ^^

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

40 thoughts on “Hari Ini, Berbagai Bintang Idola Lulus Dari SMA/SMP

  1. selamat buat kelulusan mreka smua~ ^^

  2. Yeee… Selamat uri baby Thehunie buat kelulusannya ^^
    juga buat baby Jung, Sulli, Suzy, dan lainnya, congrats!!

    rasanya aneh nih, gue lebih muda setahun dari mereka, tapi gue udah lulus duluan.. berasa tua =3= #curhat

    • berarti kamu tuh pinter dong chingu udah lulus :D

      • Pendidikan di indonesia mulainya sekitar bulan juli berakhir sekitar juni
        Sedangkan di korea mulainya sekitar bulan maret berakhir sekitar februari
        CMIIW
        Jadi wajar 94 line di indonesia lulus SMA duluan daripada 94 line di korea
        94 line disini udah kuliah semester 2 berarti ya :)

  3. selamat deehh buat semua yg uda lulus dari ABG mau ke dewasa,,,, heheheee~~

    loohh, nak thehun rambutnya koq gak Go Green lagi???

  4. waaa maknaeny SM graduate semua ya
    chukae buat ssul,thehun and baby jung ^^
    buat dedek yg lain selamat juga ya ^^

  5. 3 maknae SM udah lulus semua!!!! krystal, sulli, sehun,. chukae!!!!,… kalo teman seumuran mereka di indonesia sekarang kalo tidak salah udah masuk semester 2 yah???

  6. congrats trio maknae sm yang unyu-unyu baby jung baby thehun and giant baby sulli
    ilhoonie jongup juniel chukkae
    mudah”an makin sukses…
    baby hun ditunggu comebacknya… u,u

  7. gue kira juniel semuran sama Iu -_-
    btw tahun ini bayak yah yang lulusan~
    chukkae buat semua ^^

  8. selamat buat jongup dia only idol 95line yang lulus yang lainnya 94line.. keren ;* :** nooona suka

  9. Sohyun lucu…

  10. waaaa selamat” semuaaaa….
    itu sehun ganteng banjetttt
    si jongup akhirnya lulus juga.. selamat yah nakk..
    si jello ikut dateng, liat dia menjulang, ud kyk org gede, kayak ud lulus juga dia.. ckckck.. kapan kau lulus nak? 96 liner hahaha..

  11. Kyaaa~~!! Magnae girls day udah lulus juga! Chukkhae Hyeri~~~~!! Dan salut buat Jongupie yang udah lulus’_’ padahal baru 95 yaa, disini mah baru kelas 3 semester dua.___.

    • dia sama dgn hitungan indonesia. tahun 95 disini juga lulusnya tahun ini kan. itu banyak yg baru lulus SMA lahirnya tahun 94, kalau di indonesia kelahiran tahun 94 mah udah kuliah semester 2, hitungan umur sekolah di indonesia agak cepat setahun dgn di sana

  12. kyaaaa,, sehunnnnn !!!!

  13. SEHUUUNN!!!! yaoloh cakep banget beuh ga nahan… selamat ya sehun… jangan mentang2 tahun ini umur 20(di korea) langsung sering nongkrongin klub malem(berlaku untuk semua) jaga pergaulanmu nak. jangan nggak masuk kuliah.. selamat ya semuanya T.T masa2 indah memakai seragam telah berakhir… haha

  14. krystal,sehun,sulli chukaee..artis korea kebanyakan skolah di sopa ya ._. ,kedua di hanlim

  15. mmm kok gak ada foto Jr.. Jr JJ Project jg lulus hri ini..

  16. selamat buat semuanya …
    thehun, sulli, baby jung … :D
    sayang banget si Naeun sama Yookyung gak bisa hadir … :-( sama Sulli juga

  17. seragamnya samaan itu yg berempat. sekolahnya sama ya? baru tau da..

Comments are closed.