Berat dan Tinggi Badan Sebenarnya Dari ‘Maknae’ SNSD Seohyun Terungkap

seo_hyun

Berat dan tinggi badan sebenarnya dari member termuda SNSD Seohyun menjadi topik diskusi yang hangat.

Baru-baru ini, pengukuran tubuh ideal Seohyun diungkap di situs blog internet. Berat dan tinggi Seohyun, yaitu 168cm dan 51kg, di-post bersama dengan foto tubuh penyanyi tersebut. Kedua foto yang diungkap menunjukkan Seohyun mengenakan gaun putih pendek yang berbeda. Foto tanpa editan dari Seohyun dengan pinggang kecil dan kaki panjang yang indah membuat banyak wanita iri.

Netizens memberi komentar, “Bagaimana bisa kakinya sangat kurus?” “Tubuhnya di luar dunia ini” dan “Ia adalah kombinasi sempurna antara murni dan seksi.seohyun_body

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

23 thoughts on “Berat dan Tinggi Badan Sebenarnya Dari ‘Maknae’ SNSD Seohyun Terungkap

  1. Bukannya 168 cm itu pas Seo awal debut yak? Pas awal debut kan umjrnya Seo masih 16 tahun n pastinya masih bisa nambah lah tingginya dari tahun 2007 sampe 2013. Setau gue sih manusia itu uah berhenti nambah tingginya pas umur 20 tahun, jadi mungkin Seo masih nambah tingginya sampe tahun 2011. Btw fotonya yang atas bikin Seomates kayak gue meleleh. Hehehehe. :P

  2. Seohyun….cantik ditambah lg tinggi nya yg proposional….bener2 bikin iri!
    SONE…ad antis tuh, seperti biasa abaikan aj. Ok.
    admin/author KI : perhatikan antis yg satu (si lola) ini tuh kalo bisa komen nya di hapus aja soal nya gak baik dan tidak sopan. Terima kasih.

    • Bener gan, di SNSD yang badannya paling proporsional itu Seo n kakak kembarannya, Yuri. Hahaha, oke gan. Lagian koq yang lebih jelek dari ba** ngomong ba**.

  3. emang si Seo ini badannya yang paling profesional sama kayak Yul …
    dia itu tinggi dan berat badannya ideal …
    ditambah lagi kakinya yang termasuk kategori jenjang :D

  4. aishh… pngen punya bdan kyk seohyun eonni… mau bgt.. syang badan’qu pendek dan bulat..

    seohyun cantik bgt skrang…!!! tmbh dewasa. :)

  5. aduh mbakku ini, kalo beratnya enggak ideal enggak bagus loh untuk kesehatan, mending aku bagi ya sama beratku, biar seimbang gitu loooooh.. *efek pengen kurus*

Comments are closed.