SNSD Berbicara Tentang Rumor Operasi Plastik

56635355

Tuduhan operasi plastik terus membuntuti SNSD sejak debutnya, tapi mereka sekarang menanggapi rumor tersebut.

SNSD dan penyanyi veteran Ha Choon Hwa, yang memulai debutnya 46 tahun sebelum SNSD, muncul di Mnet The Beatles Code 2 pada tanggal 4 Februari.

Selama acara ini, sambil melihat foto Taeyeon dari dua tahun yang lalu, MC Tak Jae Hoon membuka topik tentang operasi plastik dengan mengatakan bahwa “wajahnya terlihat berbeda.”

SNSD telah menghadapi kecurigaan yang tidak pernah berakhir atas kontroversi operasi plastik dan mereka menjawab dengan senyum pahit.  Tiffany berbicara seolah-olah dia telah menunggu untuk mengatakan sesuatu mengenai rumor ini.

Dia berkata, “Kami pergi ke bandara setidaknya sekali seminggu. Itu berarti foto akan diambil. Konsep kami sering berubah, bobot kita berfluktuasi, dan foto-foto ini dijamin akan diposting online. Dan orang mengatakan wajah kami telah berubah. aku tahu foto-foto kami juga telah diambil minggu lalu … “

Tak Jae Hoon kemudian mengatakan, “aku pikir wajah perempuan berubah setiap hari.”

Taeyeon menambahkan, “Kekuatan make-up akan mengejutkanmu.”

Ketika ditanya bagaimana perasaan mereka tentang rumor tersebut, SNSD menjawab “Yah, sekarang … terserahlah” Menunjukkan ketidakpedulian mereka terhadap rumor tersebut

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

 

 

About these ads

129 thoughts on “SNSD Berbicara Tentang Rumor Operasi Plastik

  1. xyz8504 says:

    Ketika ditanya bagaimana perasaan mereka tentang rumor tersebut, SNSD menjawab “Yah, sekarang … terserahlah” Menunjukkan ketidakpedulian mereka terhadap rumor tersebut..
    ntr kl antis nanya ato bahas ttg oplas, sone hrs jawabnya : “Yah, sekarang … terserahlah” hehe..

  2. hehe…antis emang gak ad kerjaan jd ngoceh terus sana sini
    betul banget tuh, member SNSD harus abaikan aja tuh si celoteh2 antis…
    selain kekuatan make up yg sangat modern akhir2 ini, salah satu hal lain nya yaitu yg dinamakan perubahan akibat hormon pd manusia. setiap orng punya perubahan hormon yg berbeda2.
    semua orng pasti mengalami perubahan dr mulai saat di lahirkan hingga dewasa pasti akan ad yg berubah…
    SNSD fighting…

    • Keroro♥SoShi says:

      Maklum aja chingu
      Antis yg ngoceh2 snsd oplas kan pd ga punya foto masa kecil, jd ga tau kalo semua manusia pasti berubah seiring tubuh yg tumbuh & berkembang
      Lagian kalaupun snsd oplas emang kenapa? Toh oplas bukan kejahatan
      Yah, sekarang … terserahlah

  3. sone4ever says:

    Kok wajahku dgn pic’ku beda gk ada yg mempertanyakan ya ? :lol:
    “Yah, sekarang…terserahlah”

  4. Menurut gw sih nggak penting operasi ato nggak. Kemampuan mereka emang patut dikagumi, nggak terpengaruh sama gituan. Mereka nggak cuma jual tampang n body kok ^^

  5. Park Young-sii says:

    Klo Taeng menurut gw gk ada yg brubah, ada yg bilang hidungnya jdi agk mancung.
    coba sering liat dya pas di bandara yg gk pke make-up, kliatan sama aja kaya waktu dulu masih remaja, matanya ttp sipit dan hidung’a biasa aja.

    jng ngebandingin cuma sama 1 foto doang ngebanding jga smua foto yg ada,

    apalagi ngebandingin’a foto yg lagi jelek. smua orang pasti ada saatnya di satu sisi terlihat cantik sma terlihat jeleknya “kusut” jadi para haters tuh slalu ngebandingin foto mreka yg lgi jadul “culun” sama skarang. yaa pasti beda lah -_-

    coba foto masa lalu mereka di satuin smua, pasti kliatan sama aja,
    ada yg bilang hyo jga, dya cuma beda di warna rambut sama warna alis doang, idung, mata, bibir masih sama aja..

    haters slalu liat satu sisi doank, dan itu lah santapan mereka -_-
    coba muka yg jrawatan atau kusam pake aja bb cream asli korea pasti brubah drastis, itu lah hebatnya make up dan perawatan rutin pasti ada hasilnya.. *kok jadi ngomongin produk gini :D

  6. Sama chingu,ane juga percaya kalo kita rutin sm 1 produk apa lagi,hasilnya pasti akan berbeda,manusia itu pasti berubah,gak mungkin dekil mulu apa lahi artis…..

  7. ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

    menurut gw sih ga ada yg salah dgn oplas.. yg penting yg dia andalkan bukan wajah cantik/ganteng tp emang punya talenta yg bs dibanggakan..
    gw sendiri cuek bebek klo ternyata di bigbang ada yg oplas ;)

  8. girlsshidae says:

    “tiffany telah menunggu untuk mengatakan tentang rumor ini” berarti unnideul itu geregetan jg kali yaa ngedenger rumor kyk gini. Okee quote if the day “yaaah… terserahlah..”

  9. SAfE says:

    namanya jg hidup.ada sebab ada akibat ,semua yg kita lakukan penuh dg konsekwensi . siapa yg menanam dia pula yg memetiknya (kcuali maling).setiap kslhan psti ada hkumnya ,salahsatunya cacian dr msyrakat .itu sudah lumprah .jadi jangan salahkan hukum tapi salahkan diri anda sendiri.
    saran sebaiknya jangan melakukan perbuatan hina kalau tidak mau di hina masyarakat .segeralah mengakui kesalahan dan segeralah bertobat sodari,kembalilah kepada bapa.tp kalau tetep ngotot Yah, sekarang…terserahlah”

    • lah itu kata2 nya tumben bisa bener, toh kita gatau ya mreka itu bener oplas ato engga. gue jg gatau, dan lo jg gatau. alangkah baiknya gausah sok tau. urusan oplas kalo emg bener ya urusan mereka lah ya sama tuhan. emg nya di sini sone cmn ngagumin visual mreka? situ ngurusin suruh orang bertobat? udah jd mahluk tuhan yg paling baik? ckck

    • empatratus18 says:

      buat save yang ngotot coba deh lihat ini foto yang sebelah kanan http://mediacdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/428/1786/original.jpg itu diambil waktu desember tahun lalu di ulang tahun yuri dan sama kayak foto ava kamu. it bukti ada saat dimana foto dia hasilnya jelek. ga mungkin kali semua hasil foto bagus, coba aja foto sendiri pasti ga semua hasil fotonya bagus dan kadang terlihat bukan diri sendiri. saat foto lagi ketawa atau senyum aja mata kita menyipit
      ga mungkin juga kali dari kecil aja dia udah imut foto bayinya tapi jadi sejelek itu
      disini ada foto dia juga pakai behel semenjak trainee dan ada foto balitanya juga. http://mediacdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/428/1900/original.jpg
      susah juga sih jelasinnya dia punya muka yang unik dan harus sering ngikutin.

      make up itu membuat orang berubah dan pasti jadi jauh lebih cantik. coba aja lihat orang indonesia juga sama aja kalo di make up beda, apalagi snsd make upnya tebel banget gitu
      lighting juga ngaruh banget loh membuat kulit wajah terkadang terlihat gelap
      pokoknya whateverlah mau percaya atau ga sama kata2 mereka

      • matahari says:

        wakakaka..aduh plis deh tolong bedain dong gambarnya .di old pict jewline dia kentara sekali bhkn mmliki sudut.beda dg pict yg loe kasih.

      • empatratus18 says:

        lol itu gambar yang kamu kasih itu kan kamu mau nunjukin jawline dia udah rata/ga da? trus gambar kamu itu perbandingan menurut kamu jawline dia udah ga ada? dan ternyata bukti yang aku kasih masih ada kan? di foto kamu jawline dia udah ga ada dan aku kasih bukti ada. masa jawline dia kalo oplas bisa balik lagi? *mikir keras*
        dan kamu ngasih gambar yang pas dia ketawa ya jelas aja beda. orang ketawa pasti rahangnya lebih terlihat panjang dan lebar namanya juga lagi ketawa. coba ngaca dulu :)
        capek ah ngelayanin kamu. “whatever”

      • matahari says:

        lol kembali,cek lagi on gambar gue ,dia ketawa dia mingkem dia nyongor semuanya ada, matanya dipakek plis. bisa lihat nggak perbedaannya. meskipun dia diem di pict gue tu jawline tetep nongol bhkan spmpai nmbentuk sudut. dihilangkan ataupun dikurangi tetap saja harus dg oprasi..gak mgkin dg makeup. kl tetep pura2 buta yah tetserahlah

  10. matahari says:

    Η∀Н∀..makanya non kalau nggak mau dibilang oplas jangan oplas .giliran di kritik kagak mau .lo kira masyarat buta apa,kecuali sonyet emang buta semua,eh pura2 buta ndih. ΗΗ∀Н∀

    masak gara2 makeup hidung bisa mancung,bokong bisa semok,gigi jongos bisa rapi,tulang muka bisa ilang , otaknya pada kemana nih .ΗΗНΗ∀Η∀Η∀

  11. yah, kebanyakan yah kalo netizen posting foto before sama after artis yg di duga oplas tuh gini, beforenya bare face, afternya full make up, gimana ga beda coba?? ckck
    tp walopun make up-an ato nggak, kan struktur face nya ga berubah, nah kalo berubah yah sudah pasti oplas, seperti rahang yg semula bengkok tiba2 lurus, itu hasil oplas kalo ngga photoshop..
    intinya kalo mau jadi artis namanya juga public figure bukan plastic figure kaaan??
    -sekian-

  12. hem… menurutku sih sharusnya ga ada yg perlu disembunyikan soal oplas, terlebih lagi di Korea oplas itu udah membudaya dan hal yang biasa bgt. iklan2 soal oplas udh dipajang di mall2 dgn bebas. dan bahkan oplas sering dijadikan hadiah oleh ortu buat kelulusan anaknya.
    Soal GG, kl diliat dari jman dlu sih udh pasti berubah yh. slain dari fisik mereka yg juga tumbuh, make up jg berpengaruh.

    No offense sih yh,aku juga sone. dan menurutku emg SNSD itu ada yg oplas, keliatan bgt lah apalagi mata, idung, rahang, tulang pipi. cma yh so what lah? ga perlu meributkan hal itu, toh di Korea sndiri oplas adalah hal yang wajar. yg terpenting itu bakat.
    Percuma muka oke tapi bakat ga ada.
    However, I love GG! \(^o^)/

    • justru krn oplas dah wajar di korea ngapain jg GG nutup2in, tu artinya mreka emg ga oplas. kl oplas kan tinggal ngaku aj toh hal biasa di korea. tp ya terserahlah…

      • yep setuju sama johee.
        Bnyk yg blg di korea oplas udh wajar, trus kalo memangnya GG oplas, kenapa mereka gak ngaku aja?
        Artis korea yg oplas juga gak malu2 ngaku mereka oplas termasuk miss koreanya sendiri..

        Trus kalo emang mereka gak oplas, mereka harus ngaku oplas gitu :/ ckck
        itu tandanya mereka emg gak oplas, cuman ada pihak lain aja yg kekeh dgn pendapat sesat mereka..

    • Lilin Candle says:

      Mengaku itu butuh persiapan dan konsekuensi aplg utk artis sbesar SNSD.iy mmg oplas itu wajar dsna.tp masyarakatny ttp anggap itu tabu.malu dan disembunyikan.itu yg g akn bs kta pahami.mnrt sy sih..

  13. Gue pribadi sih ga trlalu masalahin oplas*lah wong idola gue juga ada beberapa yg oplas dan mereka udah mengaku ke publik* yg penting bakat dan talenta mereka ga oplas itu pure anugerah Tuhan yang diasah dengan kerja keras mereka klopun oplas ya suka2 mereka org oplas make duit mereka juga knpa kita yg repot cba??klo ada yg bilang itu nyalahin kodrat ya udah lu jgn ngelakuin oplas toh kalian punya otak kan buat menyaring mana yang boleh kita tiru dan enggak sama idola kita lagian fans suka mereka juga karena talenta mereka wajah ganteng+body bagus kan bonusnya :p

  14. ia bener kekuatan make up itu bener bener amazing. Semua orang yang jadi seleb pasti berubah penampilanya ko. Dan bnyak perawatan juga yg mereka lakuin.
    Yg penting skill mereka asli, XD

  15. Ya yang namanya artis kalo dibilang dipermak sedikit-banyak adalah ya, kalopun oplas ya itu tergantung individu masing-masing. Mau gimanapun SNSD, dipermak kayak apapun ya tetep gue tetep suka. Karena gue suka musik mereka, dance mereka, bakat mereka, kalo masalah wajah ya itu poin plus.
    Jadi buat antis, “Yah, sekarang … terserahlah”
    Sowon tetep cinta unnirs kok <3

Comments are closed.