Suzy Memberikan ‘Fan Service’ Dengan Sebuah ‘Post-It’

20130202_suzy_fanservice

Miss A Suzy telah menerima perhatian karena layanan penggemarnya yang menggunakan post-it.

Foto dari anggota girl grup ini, baru-baru ini diposting dengan judul, “aku bertanya-tanya apa yang Suzy lakukan dengan ‘post-it’-nya” pada sebuah acara tanda tangan mengungkapkan bahwa ia melakukan hal ekstra untuk menghibur penggemarnya.

Suzy menggambar lidah dan hidung pada ‘post-it’-nya untuk foto dan menulis, ” Terima kasih untuk kedatangannya” dan meletakannya di spanduk disekitar mejanya sebagai cara untuk mengucapkan selamat tinggal.

Netizen berkomentar, “Suzy cantik,” “hati dan wajahnya, keduanya cantik,” “kau benar-benar tidak bisa membencinya,” “mungkin penggemarnya sangat tersentuh,” dan lainnya.

Sementara itu, Suzy membintangi drama MBC ‘Gu Family Book’ yang akan tayang pada bulan April.

Source : Allkpop

About these ads

6 thoughts on “Suzy Memberikan ‘Fan Service’ Dengan Sebuah ‘Post-It’

  1. Kyaaaaa unyu bgt sie nie bocah kkkkkk suzy-ya *kasih big lophe2 ke suzy <3 *

  2. haha,,lucu (^o^)

  3. queen of fanservice. ada2 aja emang kelakuannya buat para fansnya. lain drpd yg lain :D

  4. Ney pic. udah lama…
    Dulu sih penasaran apa yg ditulis Suzy ketika yg laen fokus ma pertanyaan fans…Ternyata nulis ”Terima kasih untuk kedatangannya”)))untuk seorang maknae bisa dimaafkan ^,^
    Tapi salut ma kesadaran Suzy bahwa di Miss A memang juru bicaranya Min n’ Suzy gak sok2 yg mao ngambil alih cuman gara2 di lage booming2nya…
    So seneng bgt leat Suzy waktu dapet award di acting bisa speech panjang lebar sendirian))))hehe…

  5. Suzy always cute ^^

Comments are closed.