[Preview] SNSD – ‘Shinhwa Broadcast’

20130203_shinhwa_broadcast

Episode minggu depan dari ‘Shinhwa Broadcast’ sepertinya akan menyenangkan dengan penampilan dari SNSD.

Namun, tidak terlihat seperti episode yang seterusnya menyenangkan, sepertinya Yoona akan menderita melalui tantangan dari ‘kamera tersembunyi’, yang patut di antisipasi

Saksikan ‘Shinhwa Broadcast’ minggu depan.

 

Source : allkpop

About these ads

9 thoughts on “[Preview] SNSD – ‘Shinhwa Broadcast’

  1. mynameisfunny says:

    SM please..gimana kalo kamu buat VS untuk BB n GB mu sendiri, jadi ga perlu numpang promo di acara VS grup lain?
    kan kalian uangnya banyak tuh, jadi asyik, klo salah satu grup comeback,tinggal promo di VS SM town sendiri…
    #JustSayDidn’tOffend

  2. xyz8504 says:

    Untuk yg belum tau, itu konsep dr hidden camera yg merencanakan si PD dr Shinhwa Broadcast itu sndiri.. bisa diliat di videonya.. Di sana PD nya meminta soshi yg lain untuk ikut join ngbantu kesuksesan dr hidden cameranya itu.. Dan korban yg dijadiin target sama PD itu adalah si Yoong..

    [Trans] ShinHwa Broadcast YoonA’s Hidden Camera:

    Things included in the Hidden Camera (Only according to preview, you can watch the preview while reading this, http://t.co/D1NegRJS):

    1. Yoona was ranked 1st on the chart of ‘Members who look the most ordinary/not that pretty in real life’
    (MC to Yoona: Why is the result like this?
    Yoona: I don’t know ….)

    2. PD talking to other members: When you guys pair up, just leave Yoona out.

    3. The unnies cheated so that Yoona would take the consequences. pic.twitter.com/dQTFa9wi .. Yoona was made to drink the bitter as hell tea all by herself

    4. PD: (When answering questions) only make Yoona wrong.
    Answer written on board: Yuri ate chicken drumstick last night too. But the word ‘Chicken drumstick’ was spelt wrongly on purpose, but they told Yoona that it is the right spelling now, authority just announced the change of spelling recently.
    Yoona: AH REALLY????
    MC: Usually you don’t watch news or read newspaper do you?
    Yoona: Ah why are you doing this to me

    5. When Yoona was finally told that she was pranked by
    hidden camera, Yoona wrote on her board:
    “SNSD Goddess Yoona is easily fooled by hidden camera”.
    Yoona (crying): I’m really irritated T_T

  3. poor yoona,, ini ngingetin ama SB pas eps 14 klo g slh,, yg knanya eric ,, bner2 dah ngakalinnya..niat bged ngerjain abis2an,, skrng giliran yoong yg kna..hahahaha
    yoong trmsk mmber yg “jail” jg sma ky eric jd mrka kena..
    can’t wait…..

  4. wah….gak sabar mau tonton nich!
    Yoona…yg sabar yach, kamu bakal dikerjai sama member SNSD yg lain dan member SHINWHA….sabar yach!
    hehe…seperti nya bakal seru nich, Yoona dikerjai sampai nangis gitu!
    SNSD fighting…
    SHINWHA fighting…

  5. WAHHH akhirnya yoona kena hidden camera juga… klo lihat yoona ampek nangis berarti sukses nich.. heheheeee…. jadi inget waktu hello baby dimana seohyun jg dijailin wkt ultah ampek akhirnya dia nangis… sekarang yoona yg jd korbannya…. heheheee si maknae jadi korban kejahilan eonnie2nya lagi…. selanjutnya jatahnya si sooyoung kayaknya…

Comments are closed.