G-Dragon Menampilkan Jiwa ‘Fashionista’ Melalui Kostum Unik Penuh Warna

50655-g-dragon-mixed-pattern-fashion-sense-gains-attention-anything-he-wears

Kostum motif kotak-kotak dan garis-garis dari leader Big Bang G-Dragon menarik perhatian.

Beberapa hari yang lalu ia mengunggah foto melalui akun Instagram dan menulis, “Hari ini,” bersama dengan foto di atas.

Di foto, ia terlihat berada di belakang panggung ’22nd Seoul Music Awards’ dan memamerkan gaya rambut pirang yang rapi dan kacamata bulat. Kostum garis-garis dan kotak-kotak menunjukkan tampilan yang unik dan mewah.

Pengguna internet memberi komentar, “Ini terlihat vintage” dan “Ia sempurna.

Sementara itu, Big Bang memenangkan Bonsang Award dan G-Dragon memenangkan Best Album di ’22nd Seoul Music Awards’.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

17 thoughts on “G-Dragon Menampilkan Jiwa ‘Fashionista’ Melalui Kostum Unik Penuh Warna

  1. Hahhaha..outfit bigbang yang unik sihhh tapi gak banget menurutku……. *upsssssssssssssorry…. Vip durhaka* hanya bingu tabii yg outfitnya normal dimataku… :D

    • wonders99 says:

      bigbang kan jrang normalnya,kekeee,,,tp tetep cakep kok.mskipun tabi paling normal tetep aja klhtn mkin bingu. hahaaa
      bentar lg jd trend nih :-P

    • padahal itu Karya Thom brownie (*smoga nmny g slh tls) loh unn.. desain untuk Musim semi… padahal di Indo bnyak patron kyk gtu y .. wkwkwk

    • wonders: hehehe iya bingu tapi cakeppppp :D
      ..
      big_dae: wahhh iyaa yaa…saking penasarannya aku sampe googling cari tau nama Thom browne hasilnya Thom browne designer busana pria terbaik 2006, dan setelah liat design2 terdahulunya emang pakean dia sukaannya kotak2 rancangan untuk michelle obama juga kotak2…..tapiiiiiii kenapa yang dipake big bang mirip corak taplak meja yang seperti kain sisa dan disambung2… ckckckc…

  2. Kwkwkwkw, sebenernya agak funny juga sih liat coraknya. Saya kira tadi taplak meja…… *digampar* kwkwkwkw.
    Tapi itulah G Dragon, apa aja tetap swag dipake dia. Wong pake baju gembel aja tetap mau saya cium gitu, sekalian dijadiin pengemis cinta. #viptegaan

  3. ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

    mungkin krn dipake bigbang makanya masih keliatan “oke”..
    ga tau deh klo dipake yg lain gimana :D

  4. klw GD yang pakai mu gaya apa pun kayaknya bakal tetep keren coz dalam diri dia dah melekat sense of fashion yang nyentrik, he……Jidi bikin kita selalu nebak2 dia bakal pake gaya gimana lagi……keren abang ini

Comments are closed.