Ryeowook Super Junior Berbagi Foto Dirinya Menjadi ‘Fanboy’ EXO-K

50659-super-junior-ryeowook-shows-his-support-for-junior-artist-exo-k-cute

Member Super Junior Ryeowook mengungkap cinta dan dukungannya untuk grup rookie EXO-K.

Ia menulis melalui Twitter, “Selamat EXO-K atas kemenangan rookie award diGolden Disk’ dan ‘Seoul Music Awards’!” bersama dengan foto di atas.

Di foto, Ryeowook mengangkat kedua lengannya dan terlihat memberikan sorak-sorai untuk EXO-K. Melihat artis senior menunjukkan dukungan sebesar itu pada juniornya dianggap sangat cute oleh fans.

Fans berkomentar, “Ryeowook telah menjadi fanboy” dan “Sangat cute.

Di sisi lain, Super Junior juga memenangkan Bonsang Award di ‘Seoul Music Awards’.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

20 thoughts on “Ryeowook Super Junior Berbagi Foto Dirinya Menjadi ‘Fanboy’ EXO-K

  1. Seneng liat senior-junior saling mmberi dukungan kyk gni d(^▽^)b…
    Dan fokus ke tangan wookie..tangannya kecil bgt =,=

  2. So cute…

  3. lucu >.<

  4. cute ryeowook ^^

  5. haha,, ini udh dr kmren2…trnyta bru di post….
    pdhl wookie ad d tmpat yg sma…

  6. hubungan senior-junior kadang berbanding terbalik dgn hubungan antara fans mereka :(

  7. Cieeeee wookie semangat bgt dukungnya ayo baby keluarkan gerakan nyuci baju(?)*plaaakkk* kkkkkkkkk seneng bgt lihat hubungan senior junior kaya gini saling dukung^^ ahhh tangannya wookie kaya tanganku kecil#abaikan kalimat ini =,=

  8. Pingback: Ryewook Super Junior Berbagi Foto Dirinya Menjadi ‘Fanboy’ EXO-K « 모든에 대하여 한국어 예술가

  9. Hahahaha ngakak liat fotonya! Nambah 1 lagi nih Wookie~Dio moment :D
    Si Dio emang dongsaeng kesayangan Wookie bgt yah. Love love bgt deh sama 2 ‘umma’ yg sama2 pinter masak ini. SM Family jjang!

  10. mudah-mudahan gada lagi fanwar antar fans suju sama exo, perilaku wookie harus di contoh sama fans-fans, bukan hanya fans suju sama exo tapi seluruh fans kpopers maupun non kpopers ^^

  11. How nice wookie…
    Si Dio bener2 dongsaeng kesayangan wookie, mreka brdua emang mirip. Sama2 main vocal, jago masak.

  12. liat foto ini jadi ingat duet Ryeowook & DO yang missing you…
    sama ingat pas nama ryeowook di mention sama Shindong di radio pas EXO jadi guest..

  13. bwahaha…oppa jdi fanboy,cute bgt sich :D
    sneng dech liat yg kyk gini,saling mndukung 1 sama lain ^^

  14. Cute Ryeo oppa,,,

    BTW,, min,,, itu spelling nama Ryeowook oppa di judul artikel nya salah,,, kurang “O”

  15. omo.. ryewook si eternal magnae bner2 cute.. dia mah sama idol sapa aj ngefans.. wkwkwkkw.. tp sipp deh menunjukkan dukungannya ke hoobaenya..

  16. wookie sayang banget sama abang kyungsoo ya?? :D

Comments are closed.