Kyuhyun Super Junior Berterima Kasih Pada Fans Atas Kado Ulang Tahun

20130202_1359761587_96949600_1

Kyuhyun Super Junior mengunggah foto dirinya untuk membiarkan fans tahu bahwa ia telah menerima kado ulang tahun dan berterima kasih pada mereka.

Pada tanggal 1 Februari, penyanyi ini mengunggah foto melalui Twitter dan menulis “Super Junior M tampil di Korea! Terima kasih atas kado kalian.

Kyuhyun dikelilingi oleh bunga-bunga cantik dan hadiah yang diberi fans dan membuatnya tersenyum cerah. Tanggal 3 Februari adalah hari ulang tahunnya dan fans tampak menyelamatinya lebih awal.

Fans berkomentar: “Selamat ulang tahun.” “Ku harap kau akan memiliki tahun 2013 yang baik.” “Semoga harimu indah.” “Ku harap kau akan senang.” “Itu membuatku merasa senang layaknya ulang tahunku sendiri!

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

22 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Berterima Kasih Pada Fans Atas Kado Ulang Tahun

  1. cuma mw komen >>Kyu tamfaann ^^

  2. Saengil Chukhae My Baby nan Evil KYU !! Semoga makin sukses,, makin banyak job, banyak rejeki, dan yang paling penting semoga selalu sehat dengan jadwal padatnya…

    Buat super junior juga makin sukses ya oppa deul,, baik grup inti ataupun sub-unit,, makin banyak job,, makin lancar usahanya,, makin berkurang antisnya *eh*..(gapapa,, doanya baik ini) haha

  3. aduh kyuhyun-nya bening banget… ulang tahun? ntar aja deh ngucapinnya kalo udah jam 12 :mrgreen:

  4. ciee ciee yang besok ulang tahun.
    happy birthday kyu.
    wish u all the best.

  5. Tumben dipiku kyupil kelihatan magnaenya =,= *plaaakk* kkkkkkk

  6. Happy early Birthday oppaaa
    keep healthy and more success for everything in your life ^^

  7. Reblogged this on My Imagination World and commented:

    Kyuhyun Super Junior Berterima Kasih Pada Fans Atas Kado Ulang Tahun

  8. whaa…si maknae cute bgt :D
    padahal umur udh nambah nich hahaha…

    Happy Born Day baby maknae
    Saengil Cukhae Cho Kyuhyun
    Selamat Ulang Tahun GaemGyu

    moga semakin sukses
    tetap tampan n cute
    tetap bersama SUJU selamanya
    tetap tersenyum seperti itu
    dan tetaplah menjadi evil maknae hahaha….
    aamiin….

  9. happy birthday my lovely oppa…

  10. ciee…
    yang lagi ulang tahun nie…
    di ePiL…moga tambah Evil aja dee….#plakk

  11. saengil chukae hamnida kyu kyuuu \(˘▽˘)/
    makin tua ciye ^^
    Tapi gak balance antara wajah dengan umur, wajahnya keliatan lebih muda dari umurnya :D

  12. Reblogged this on Fifteen Miracles and commented:
    Kyuhyunku, happy birthday <3

  13. saengil chukae hamnida kyu kyuuu \(˘▽˘)/

  14. saengil chukkahamnida kyuhyun oppa ^^
    kyu update twitter klo mw ucapin terima kasih ama ELF.. oppa slalu menghargai pmberian fansnya :)

  15. Saengil chukahaeyo oppa~ :-*

  16. Saengil Chukkae Hamnida KyuHyun oppa :*

  17. Saengil Chukae Kyu.
    Semoga selalu sehat dan sukses selalu.
    Seneng deh liad kyu senyum bahagia gitu, jadi buat ku senyum juga secara ga langsung.
    semoga suju ga akan bubar en tetep solid. fansnya makin banyak dan antisnya berkurang.
    Amin :)

Comments are closed.