Daftar Artis-Artis SM Entertainment Berdasarkan Usia

20121114_smentertainment_stock-600x278

Pernahkah kalian penasaran siapa idola tertua dan termuda di SM Entertainment?

Cek daftar di bawah ini untuk jawabannya.

1. Kangta (10 Oktober 1979)
2. Leeteuk (1 Juli 1983)
3. Heechul (10 Juli 1983)
4. Yesung (24 Agustus 1984)
5. Kang In (17 Januari 1985)
6. Shindong (28 September 1985)
7. Sungmin (1 Januari 1986)
8. Yunho (6 Februari 1986)
9. Eunhyuk (4 April 1986)
10. Zhoumi (19 April 1986)
11. Donghae (15 Oktober 1986)
12. BoA (5 November 1986)
13. Victoria (2 Februari 1987)
14. Siwon (10 Februari 1987)
15. Ryeowook (21 Juni 1987)
16. Kibum (21 Agustus 1987)
17. Kyuhyun (3 Februari 1988)
18. Changmin (18 Februari 1988)
19. Taeyeon (9 Maret 1989)
20. Jessica (18 April 1989)
21. Sunny (15 Mei 1989)
22. Tiffany (1 Agustus 1989)
23. Hyoyeon (22 September 1989)
24. Henry (11 Oktober 1989)
25. Yuri (5 Desember 1989)
26. Onew (14 Desember 1989)
27. Sooyoung (10 Februari 1990)
28. Xiu-Min (26 Maret 1990)
29. Jonghyun (8 April 1990)
30. Luhan (20 April 1990)
31. Yoona (30 Mei 1990)
32. Kris (6 November 1990)
33. Suho (22 Mei 1991)
34. Seohyun (28 Juni 1991)
35. Key (23 September 1991)
36. Lay (7 Oktober 1991)
37. Minho (9 Desember 1991)
38. Baekhyun (6 Mei 1992)
39. Amber (18 September 1992)
40. Chen (21 September 1992)
41. Chanyeol (27 November 1992)
42. D.O (12 Januari 1993)
43. Tao (2 Mei 1993)
44. Taemin (18 Juli 1993)
45.Luna (12 Agustus 1993)
46. Kai (14 Januari 1994)
47. Sulli (29 Maret 1994)
48. Sehun (12 April 1994)
49. Krystal (24 Oktober 1994)

source: dkpopnews

About these ads

81 thoughts on “Daftar Artis-Artis SM Entertainment Berdasarkan Usia

  1. Nomor atas didominasi sama member SJ Duuhhh kenapa diperjelas gini kan ketahuan itu SJ udah om-om semua -_____- *ditendang ajushideul* kkkkkkkkkk Kim Kibum ga ada oke mungkin ini artis SM yang idol ya kibum kan walo idol juga skrg lagi vakum ikutnya mungkin jajaran(?) aktor dari SME *think positif* dan magnae dari semua magnae dipegang sama Baby Jung

    • aku malah ngakak liat daftarnya,,, abis Kangta langsung berurutuan SJ semua,,, abis itu keseling Yunho doang,, SJ lagi kecuali Boa sm Vic… Emang mereka ajjushideul paling kece,,, LOL

      eh,, udah di update kok,,, Kibum nomer 16…

      • iya, jadi diperjelas lagi.. :P
        bener, aq juga ngakak pas liat yg no 2 dan di bawahnya langsung didominasi anak2 SJ..
        baru sadar klu mereka setua itu
        wajah mereka benar2 awet muda..
        kece tingkat tornado (di atas tingkat badai atau halilintar) :D

  2. wah…setelahnya Kangta ada sang leader Teuki oppa
    woaaah…ini mmperjelas bgt yee klo member SJ udh pda tua hahaha…
    tp walopun udh pda tuir tp tetep wajah muda slalu :D
    oya…gmna ma member Shinwa??mereka artis SM bukan sich??
    eh…iya ko gk ada Kibum ya??
    walopun dy vakum d SJ tp kn tetep dy masih artisnya SM *manyun*
    dan itu Siwon,bukannya dy asli lahirnya april 86
    brarti dy duluan dong alias lbh tua dri Vic eonni
    bukannya Vic eonni klahiran 87 ya??

    • Bukan, Shinhwa kan udah pisah ke agensi sendiri: Shinhwa Company. Kibum adaaa, no.16. Itu yg dipake tanggal akte Siwon kalo ga salah, bener ga?

      • oOo…gtu ya,kirain shinwa masih d SM hehe…
        iya tdi Kibum gk ada tp skrg udh ada…
        iya itu yg dipake tgl aktenya tp aslinya Wonpa lahir april 86 ^^

Comments are closed.