Cute moment Yonghwa dan Seohyun di ‘Music Bank’

20130201_yonghwa_seohyun-600x333

Yonghwa memiliki beberapa momen menyenangkan dengan mantan istrinya di ‘We Got MarriedSeohyun.

Pada episode ‘Music Bank‘ tanggal 1 Febuari, CNBlue membawa pulang piala penghargaan nomor #1 pada K-Chart dengan ‘I’m Sorry‘. Saat Yonghwa sedang mengatakan pidato kemenangannya, Girl’s Generation Tiffany menyerahkan sebuah boneka yang awalnya dijepitkan di sabuk Seohyun. Yonghwa mengambil bonekanya dan mengangkatnya di udara dan menyatakan cintanya pada BOICE. Setelah pidatonya, ia sepertinya bertanya kepada YoonA, “Apa ini?”. Dan YoonA sepertinya menjelaskan kepadanya tentang boneka itu, karena Yonghwa terlihat mengangguk dan kemudian mulai bermain dengannya. Yonghwa juga memiliki waktu singkat dengan Seohyun saat ia menepuk-nepuk bahu Yonghwa saat para member Girl’s Generation mengucapkan selamat pada CNBLue atas kemenangan mereka.

Moment tersebut terjadi pada 0:43 (saat Tiffany memberikan boneka) san 1:31 (Yongseo moment)

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo

32 thoughts on “Cute moment Yonghwa dan Seohyun di ‘Music Bank’

  1. adakah yang cmburu dengan moment yongseo ini??? *lirik kyuhyun* :(

    berharap sich ada seokyu moment juga… hehegegehe.. tpi yongseo uga cocok.. soal’nya gk tega uga klau lhat seohyun di bash sma fans’ny kyuhyun.

  2. hehe….YongSeo couple moment banget tuh!! cieee…..
    Tiffany dan Yoona emang dukung banget Seohyun ama Yonghwa…
    krn WGM, SNSD dan CNBLUE jd bersahabat baik dan saling men-support satu sama lain….
    SNSD fighting…
    CNBLUE fighting…

  3. chenlia77 says:

    YONGSEO IS BACK ! :D
    *kibarbenderaYS

    wktu di backstage juga YongSeo sebelahan ecieeeeeeeeeee <3 <3 <3

    Goguma Couple buru rujuk lagi pliss :(
    Yong first lovenya si Seo kan ? :D
    Yong selalu jadi yg pertama bwt Seo :D
    kyaaa ! so sweet couple :D

  4. malangnya SeoKyu shipper yang juga YongSeo shipper kaya gua ini. mau seneng liat YongSeo, tapi di belakang ada yang watching gitu…
    kyuhyun ini… gua udah berusaha buat ngotot mikir “itu cuma KEBETULAN!”… tapi kenapa dirimu selalu ada di deket seo di hampir setiap kali Soshi & Suju barengan? mana dia ga meluk yong lagi, padahal member CNBlue yang dia peluk loh! aduh galau :-(

Comments are closed.