Cute moment Yonghwa dan Seohyun di ‘Music Bank’

20130201_yonghwa_seohyun-600x333

Yonghwa memiliki beberapa momen menyenangkan dengan mantan istrinya di ‘We Got MarriedSeohyun.

Pada episode ‘Music Bank‘ tanggal 1 Febuari, CNBlue membawa pulang piala penghargaan nomor #1 pada K-Chart dengan ‘I’m Sorry‘. Saat Yonghwa sedang mengatakan pidato kemenangannya, Girl’s Generation Tiffany menyerahkan sebuah boneka yang awalnya dijepitkan di sabuk Seohyun. Yonghwa mengambil bonekanya dan mengangkatnya di udara dan menyatakan cintanya pada BOICE. Setelah pidatonya, ia sepertinya bertanya kepada YoonA, “Apa ini?”. Dan YoonA sepertinya menjelaskan kepadanya tentang boneka itu, karena Yonghwa terlihat mengangguk dan kemudian mulai bermain dengannya. Yonghwa juga memiliki waktu singkat dengan Seohyun saat ia menepuk-nepuk bahu Yonghwa saat para member Girl’s Generation mengucapkan selamat pada CNBLue atas kemenangan mereka.

Moment tersebut terjadi pada 0:43 (saat Tiffany memberikan boneka) san 1:31 (Yongseo moment)

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo

About these ads

32 thoughts on “Cute moment Yonghwa dan Seohyun di ‘Music Bank’

  1. kyaaa~ yongseo moment lagii~
    ada jongyoon moment jugaa~ :)

  2. YONGSEO <3
    YONGSEO Shipper tebar tumpengan nyok <3 :)

  3. kyaaaaaa….oppa…good job,,yongseo jjang

  4. maknyak uda 3 mgg kalee yongseo momen d mubank berturut2 wkwk~

  5. yongseoooo .. huahua kumat kumat!! ntn WGM yongseo lg ..kekekke

  6. ada sungmin sunnny moment juga :0 di 0.47

  7. yongseo <3

  8. ehemmm~ cieee…
    wkwkwk~

  9. adakah yang cmburu dengan moment yongseo ini??? *lirik kyuhyun* :(

    berharap sich ada seokyu moment juga… hehegegehe.. tpi yongseo uga cocok.. soal’nya gk tega uga klau lhat seohyun di bash sma fans’ny kyuhyun.

  10. aaaaaa~ nomunomuChooaaa

    -yongseo forever-

  11. My yongseo feels ;;_;;
    Kalian tuh cocok banget tauuuuu :D
    Rujuk lagi sana! Hahaha

  12. hehe….YongSeo couple moment banget tuh!! cieee…..
    Tiffany dan Yoona emang dukung banget Seohyun ama Yonghwa…
    krn WGM, SNSD dan CNBLUE jd bersahabat baik dan saling men-support satu sama lain….
    SNSD fighting…
    CNBLUE fighting…

  13. Padahal di belakangnya seo ada kyuhyun loh . .
    Yakin ni si kyu panas ngeliat nya *Airmanaair*
    hohoho .
    *I’mwire*

  14. Jonghyun-yoona moment bertebaran pokoknya bahagia bgtlah tiap di mubank. Yongseo juga aaaaaa goguma!<3

  15. Shipper berbahagia, hehehe

  16. YongSeo dan JongYoon …
    meski bukan shipper nya. Turut berbahagia :D

  17. YONGSEO IS BACK ! :D
    *kibarbenderaYS

    wktu di backstage juga YongSeo sebelahan ecieeeeeeeeeee <3 <3 <3

    Goguma Couple buru rujuk lagi pliss :(
    Yong first lovenya si Seo kan ? :D
    Yong selalu jadi yg pertama bwt Seo :D
    kyaaa ! so sweet couple :D

  18. malangnya SeoKyu shipper yang juga YongSeo shipper kaya gua ini. mau seneng liat YongSeo, tapi di belakang ada yang watching gitu…
    kyuhyun ini… gua udah berusaha buat ngotot mikir “itu cuma KEBETULAN!”… tapi kenapa dirimu selalu ada di deket seo di hampir setiap kali Soshi & Suju barengan? mana dia ga meluk yong lagi, padahal member CNBlue yang dia peluk loh! aduh galau :-(

  19. yongseooooo

Comments are closed.