Ali seumur dengan Sandara Park!

ali-dara

Ali tiba-tiba tampak jauh lebih tua dari usianya ketika ia mengungkapkan bahwa 2NE1 Sandara Park seumur dengannya.

Pada tanggal 1 Februari, Ali muncul di KBS ‘Yoo Hee Yeol Sketchbook, di mana dia berkata dia berusia 30-tahun di tahun ini.
“Aku pikir kebebasan berada di usia 20-an berbeda dengan berada di usia 30-an. Aku hidup lebih percaya diri dan bebas. “

Saat dia berkata dia menikmati bahwa orang melihatnya lebih tua dari usia sebenarnya, Yoo Hee Yeol bertanya siapa selebriti lain di usia yang sama seperti dirinya. Ali menyebutkan Sandara Park dan aktris Han Ji Hye.

Begitu nama Sandara Park disebut, para penonton dan Yoo Hee Yeol semua mulai merespon.

“Aku tahu itu, tapi benar-benar mendengar namanya mengejutkanku,” ujar Yoo Hee Yeol, merespon jawaban Ali.

Tapi Ali percaya diri dengan menjawab, “Itu karena gambar, tetapi dalam kenyataannya, aku memiliki banyak fitur menggemaskan.aku juga memiliki kulit yang bagus. “

Membuat penonton tertawa, Yoo Hee Yeol kemudian menambahkan, “Dia benar-benar lucu saat di kamera, sehingga semua seniornya hanya benar-benar memujanya. Kau puas sekarang? “

Sementara itu, Ailee, Baechigi, 4men, Infinite H, dan Bumkey juga muncul sebagai bintang tamu di acara itu.

source : enesworld

About these ads

10 thoughts on “Ali seumur dengan Sandara Park!

  1. dara unni itu satu banding seribu. hehe

  2. dara unni emang special deh,,,sampek muka ja juga special

  3. Dara emang mukanya keliatan muda banget. Orang mungkin juga bakal ngira dia lebih muda dari BoA n seumuran Jessica, padahal mah sama BoA aje tuaan dia.

  4. lha emang ini tuaan siapa sih , ali ini umurnya brp??? emang sandara lebih tuaa???

  5. Ah Dara emang cute

  6. dara eonni gak keliatan tuanya, muda terus

  7. dara itu forever young, semakiin tua umur nya, semakin muda keliatannya :D

Comments are closed.