Super Junior-M Menikmati Makan Malam Setelah Latihan

suju (1)

Super Junior-M merayakan comeback mereka dengan makan malam bersama setelah latihan.

Ryeowook berbagi melalui akun Twitter-nya pada tanggal 31 Januari, “Setelah siaran ‘Sukira’, aku kembali ke asrama. aku harus tidur selama dua jam ~! ~? Aku harus segera pergi keluar. Oh ~ Hari ini adalah awal dari promosi Korea kami! Silakan melihat ke depan untuk itu, Semuanya ~ ^ ______ ^ foto   makan malam bersama setelah latihan selesai ◀ kya kya. “

Foto tersebut menunjukkan para anggota Super Junior-M (Donghae, Siwon, Eunhyuk, Sungmin, Ryeowook, Kyuhyun, Zhou Mi, dan Henry) yang sedang makan bersama di sebuah restoran.

Netizens berkomentar, “Hwaiting Super Junior!”, “Pasti sulit bagi semua anggota Super Junior untuk makan bersama-sama”, “Mereka tampaknya akan mengadakan pesta perayaan”

Hari ini Super Junior M tampil di panggung spesial Mnet M! Countdown

cek video-nya :

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

14 thoughts on “Super Junior-M Menikmati Makan Malam Setelah Latihan

  1. Bening bening bgt aigo baby wookie unyu ming juga kyu juga huweeee dimana laki gue yang kepalany gede bgt itu??#salah fokus -,-
    #plaaaakkk

  2. wookie tambah imuttt aj,, eh bang kuda makin ganteng…
    boleh makan2 oppadeul tp ingat yg dirumah ^^bungkus ya^^
    wkwkwkwkwkkkkkk~~~~

  3. Itu dua orang paling depan imut nya gak nyante yaaaa… *culik nih*

    Ryeo, Umin, Kyu, Hae… keliatan lagi capek banget itu… Belum bisa istirahat karna masih promo SJ-M d Korea… :’((

    Seneng ngeliat mereka sering nongol,, tapi sedih kalo mereka kecapekan,, *labil*

    Semoga semuanya pada sehat-sehat yaaaaa… FIGHTING !!

    *chukhae awardnya di SMA,, kalian eamg ga pernah gagal bikin ELF tertawan dan tersenyum,, LOL*

  4. wow.. ngeliat videonya kereeeeeeeeeeeennnnnnnnn choiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. <3 ulululullulu, lagunya let it go ma breakdown bner2 bagus bgt…

  5. Siwon oppa, Zhoumi gege dan Henry kelihatan senang banget.. :-)
    ceria banget posena..!! :-)

  6. Makan lagi.. Makan lagi..
    Wookie n Kyu klo tweet pasti soal makn, how cute ^^

    Akhir2 ini pose nya Henry, ga nguatin… Gemes bgt liat gaya nya. Henry n Zhomi skrg sering muncul di selca oppadeul, “(¤,¤)”

  7. Eunhyuk klo difoto dari jauh gtu jadi terlihat taammfaaannn #plakk =,=V :-)
    Wookie & henry posenya unyu ><

  8. duo unyu super junior ini (umin, wook) selalu sukses bikin gw pen gigit mereka >< itu jg si henli unyunya. nonton video mereka asli suka bgt sama lagu 'go' dancenya apalgi. dan terharu bgt dgn dukungan k-elf buat henmi :') setelah sekian lama, akhirnyaaa :'D breakdwon jg kereeen. pen liat member full super junior+m nyanyiin ples nariin dua lagu ini ._.

  9. henry… zhoumi…
    SJM daebak !!

  10. eh..eh…misua paling pojok
    pake topi lagi jdi wajah beningnya gk bgtu kliatan hehe…
    dan Kyu…aigooo,itu muka polos tetep aja ganteng :D
    uri Mochi posenya lucu dan tetep cute haha…
    dan itu pojok kiri ada kembaran foto bareng (WonMi) ^^

Comments are closed.