Sulli f(x) Terlihat Mengenakan Lip Pack

620

Sulli f(x) baru-baru ini menunjukan pose cute.

Pada 31 Januari, Sulli meng-upload sebuah foto dirinya di akun me2day-nya dengan tulisan, “Ini adalah lip pack.”

Pada foto tersebut, Sulli mengenakan lip pack berwarna merah yang terlihat seperti bibir dan melihat ke kamera. Foto tersebut diambil dari jarak yang sangat dekat, namun kulitnya terlihat sangat bersih.

Orang-orang yang melihat foto tersebut merespon: “Sulli sangat cute.” “Kulitnya sangat bersih.” “Ia sangat indah.” “Sulli selalu cute.” “Ia sangat cantik.” “Aku iri pada kulitnya.” “Kulitnya terlihat sangat lembut.” “Ia membuatku tersenyum.”

Source: korea.com

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

About these ads

7 thoughts on “Sulli f(x) Terlihat Mengenakan Lip Pack

  1. Enpiii…. >.<

  2. hih kalo aku yg pake ntar malah dikira digigit lebah deh
    4jempol buat sulli (-__-)b

  3. mbak mbak beli lip pack nya dimana ya? mau dong -_-v

  4. sulli so cute>< she use etude house product^^

  5. model iklan yang pro… mempromosikan di kesidupan sehari hari hahaha

  6. waduh, lucu banget kaya jeli :D , wkwkwk

  7. kayaknya selain nge-endorse etude sehari-harinya emang make produk etude yah sulli ^^ makin imut aja

Comments are closed.