SNSD Akan Tampil di Acara ‘Shinhwa Broadcast’

snsd i got a boy Setelah SISTAR, kini giliran SNSD yang akan tampil pada acara khusus Shinhwa yaitu JTBC ‘Shinhwa Broadcast’.

Hal tersebut dikonfirmasi sendiri oleh pihak JTBC pada tanggal 28 Januari hari ini jika SNSD baru saja menyelesaikan syuting penampilan mereka diacara ‘Shinhwa Broadcast’. Namun ke-9 member SNSD tidak akan tampil lengkap dalam episode kali ini karena hanya YoonA, Taeyeon, Sunny, Sooyoung, Hyoyeon dan Yuri yang akan tampil bersama 6 member Shinhwa.

 
Source: Allkpop

About these ads

14 thoughts on “SNSD Akan Tampil di Acara ‘Shinhwa Broadcast’

  1. wahhh….akhirnya,,,ni yg aku tunggu…^^

  2. yah uri seobaby ga ikutann?? hiks,, bgs deh klo eric oppa ku sm seohyun,, daku malah gpp~

  3. wah… ini pasti seru plus ngakak…hehe
    SNSD dorky team dan SHINHWA dorky team…siap2 nonton nich!
    SNSD fighting
    SHINHWA fighting

  4. wah ini bakal seru deh nih
    ahjussi klian pasti sangat sangat bahagia setelah SISTAR sekarang SNSD eonnie

  5. King & Queen Variety Show :D
    pasti seru nih …

  6. Seru nih ..
    ada Gag – dol Sunny ..
    ada tripel gokil Hyo-Yuri – Yoona
    ada duo dorky Taeng -Sooyoung

  7. Sunny, yoona, yuri, sooyoung, taeyeon, hyoyeon. Ini sih mesin sengklek snsd semua.
    Shinhwa vs snsd, dua-duanya koplak.
    Can’t wait!!!

  8. jes, fany, seo gak ikutan? hahahaha
    inisih mereka ga ikutan krn emg ga bisa apa karna sengaja pasukan dorky2 nya aja nih yg diturunin? ahahahahah XD

  9. kayakx bakal seru nih!!! siapin perut buat ketawa!!!

  10. ahoi ada sooyounh eonnie :*

  11. ou yeah~ doa gw sama kakak gw jd kenyataan.. mana yg ngikut kita nebaknya bnr semua, tp enggak ada tiffany di sana.. huft, pdhal kita berdua berhrp bgt ada fany jg..

  12. wah ngk bakal gua lewatin nich 6 member dorky sidae vs shinhwa sunbaenim….
    mau lihat kocaknya senior melawan junior…. ngk bisa ngebayangin…….

Comments are closed.