Melalui lebih dari 200 audisi akting, Yoona SNSD dijuluki sebagai ‘Master Ekspresi’

yoona

 

Yoona SNSD telah menyatakan dirinya sebagai master ekspresi!

Pada episode terbaru dari MBC “Radio Star,” Yoona mengejutkan semua orang dengan mengungkapkan bahwa dirinya telah melalui lebih dari 200 audisi akting.

Dia mulai mengatakan, “Akibatnya, aku telah mengembangkan kulit tebal dan percaya diri.”

Yoona melanjutkan, “Suatu kali, mereka memintaku untuk berpura-pura bahwa aku berbelanja di mal. aku memperoleh banyak kepercayaan diri setelah melalui berbagai audisi “

MC yang tidak ingin melewati kesempatan, kemudian meminta Yoona untuk melakukan kembali adegan dari audisi tersebut. Tanpa ragu-ragu, Yoona mulai berakting berbelanja cincin, dan memuaskan MC serta anggota lainnya. Dia lebih lanjut menghibur pemirsa dengan menunjukkan berbagai emosi, ketika “belanja,” sehingga membuat dirinya diberi julukan ‘Master ekspresi’

Yuri kemudian mengatakan “Suatu waktu, aku pergi audisi untuk iklan sampo, dan mereka memintaku untuk berpura-pura sedang mandi”

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

63 thoughts on “Melalui lebih dari 200 audisi akting, Yoona SNSD dijuluki sebagai ‘Master Ekspresi’

    • Wkwkw kalo yoona mah udh biasa chingu namanya juga deeryoong ;) justru yg lucu itu yuri soalnya dia cerita ttg audisi yg dia alami harus pura2 mandi hahahah :D *peace

  1. Yoong ‘Master Ekspresi’ … :D
    pic paling atas lucu gitu mukanya …
    ni anak kan emang gak diragukan lah akting nya …
    “Suatu waktu, aku pergi audisi untuk iklan sampo, dan mereka memintaku untuk berpura-pura sedang mandi” LOL :D

  2. SAfE says:

    yang betul judulnya “yoona dg sombong dan tidak tau malunya menjuluki DIRINYA SENDIRI sebagai master ekspresi”.. .. kalau bukan diri sendiri yg muji,siapa lagi.wakakasihann

      • matahari says:

        bang rochmat ikutan lola.loe kan cm ngikutin si yoona yg nyombongin dirinya sndiri.bukan sone duluan.yaiyalah kau puji nmnya jg ngepans.wong yg jelek2 aja dipuji ma sone

  3. ga tahan lihat ekspresi Yoona gitu..memang benar2 masterpiece shidae…
    bergerak ke youtube cari MBC Radio star sekarang..wushhhh……~ ~ ~

  4. SAfE says:

    sone terlola sepanjang masa,we’re safer ..kalo loe bener2 sone pasti paham safer itu darimana asalnya.gue safer sejak taon 2008,.

  5. gitu tuh kalo udah kalah, bisa nya mancing emosi dgn ngopy kata2 orang. huufftttt

    snsd dr debut ampe skrg taun brp mereka ga berprestasi? lo blg itu rekayasa? 5 tahun di rekayasa? sampe ada yg blg snsd anak emas SM udh naikin saham dan lain2 itu jg lo blg rekayasa? kasian gue ama lo, syirik ama prestasi idol lain dgn cara blg itu rekayasa?
    kasian jg sih idol lo pernah ngapain dan dpt apa sih? apa yg mereka dpt snsd blm pernah dpt? KASIAN

Comments are closed.