Berbagai Grup Idola Korea Akan Menghadiri ‘Gaon Chart K-Pop Awards’ Kedua

49744

Beberapa bintang-bintang K-Pop akan berkumpul bersama untuk menghadiri ‘Gaon Chart K-Pop Awards’ kedua yang akan diadakan pada tanggal 13 Februari di Seoul Olympic Hall. Upacara penghargaan ini akan ditayangkan di TV di 3 channel KBS.

Acara karpet merah akan dimulai pukul 5:30 sore sebelum acara berlangsung pukul 7 malam.

Banyk artis-artis dunia seperti TVXQ, Super Junior, 2NE1, Wonder Girls, Big Bang, SHINee, Psy dan banyak lagi akan menghadiri acara ini. Semua akan hadir kecuali jika ada hal-hal serius/mendadak dimana mereka tak bisa hadir. Banyk orang yang penasaran untuk melihat tim manakah yang akan memenangkan penghargaan tersebut.

Member Brown Eyed Girls Gain akan menjadi salah satu MC dan membuat ini pertama kalinya ia membawakan acara penghargaan besar. MC lainnya adalah produser Joo Young Hoon. Acara ini akan berdasar pada artis-artis manakah yang mendapat cinta dan dukungan tertinggi selama setahun. Akan ada total 16 kategori yang bisa dimenangkan. Akan ada juga kategori untuk band indie, penata gaya, koreografer, produser, dll.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

27 thoughts on “Berbagai Grup Idola Korea Akan Menghadiri ‘Gaon Chart K-Pop Awards’ Kedua

  1. Can’t wait >< 2NE1 BIGBANG LEE HI

  2. 13 feb masih lama kirain minggu depan hhe

  3. ini bakal kyak mama melon gda yg krg jelas perhitungannya gt gak y? o_O

  4. Smga yang di atas smw udah confirm hadir semua dan yang paling Q tunggu pastinya SJ In The House \*o*/ dan berharap yang terbaik semuanya buat oppdeul aja deh,,,FIGHTING!!

  5. wah…ad wakil SNSD yaitu TaeTiSeo (TTS)….gak sabar nich!
    ad BIG BANG jg nich….wah makin rame aja!
    moga2 artis yg disebutkan bisa hadir semua nya, jgn nanti udh deket dgn hari H-nya, ad yg batal datang dan bikin kecewa para fans…moga gak ad yg batal hadir….amin…
    semua nya fighting…

  6. Stau gw T ara bkn termasuk grup idola lg deh.

  7. semoga WG datengggggggg, aminnnnnnnnnn
    walaupun gak sama Sun juga ga apa2 kok!!! kangen bgt ma mereka!!
    appa JYP please ya konfirm this event……….

  8. ini bintang tamunya kece semua. .jarang2 kan mrka satu acara

  9. Apaan?? Justru Yesung itu memegang peranan penting di SJ..Dia vokalis utama dan dia juga yang membantu leader Teukie mengurus member yang lain!

  10. Eits salah komentar ><

  11. wuiiihhhh, uri bigbang bakal dtg..
    perform kahhh ?? semogahh :)

  12. Kyaaaa uri dongbang! Semoga kehadiran TVXQ kali ini gak lagi sekedar wacana seperti di award yg udah2. Can’t wait their performance! Liat mereka dateng dan perform aja udah seneng kok (efek saking jarangnya liat TVXQ dateng ke award) :)

  13. yeay Super Junior…
    can’t wait it

  14. gak harap award2an, cuma mau bigbang 2ne1 hayi datang dan perform..mau lihat 2 barbie doll YGEnt. *BomHayi* ^^

  15. Can’t wait….smg yg disebutin diatas bisa datang semua…
    Kece semua ><

  16. oh maaayyyyy guuddd,,,,, Bigbang and WG finally on one stage!!! hope mereka akan ktemu dan bkin fakta terbaru Heedragon dan toobin lagiiii
    #jiwashipperkumat

    yg suka baca fict wonderbang (jyp nation) dtg ke blogku
    jypnationfanfictdotcom.wordpress.com

  17. TaeTiSeo hadir.. wkakwakwa

  18. aku masih gk yakin TTS bakal hadir :(
    eonnideul soshi lagi sibuk sibuknya >.<

  19. WG…WG…WG…
    Moga mereka dateng dengan lengkap))))Sunye juga dateng kan T,T

Comments are closed.