Sunny SNSD berharap Taeyeon tidak depresi

20130123_taeyeon_depression

Sunny SNSD menyatakan bahwa dia ingin agar Taeyeon memiliki perasaan yang lebih baik.

Melalui episode terbaru ‘Radio Star’, Taeyeon mengungkapkan bahwa dia menyingkirkan perasaan stres dengan melakukan tindikan.

Dia mengatakan, “Aku melakukan tindikan di telinga, tapi aku melakukannya semua. aku melakukan di kedua telinga, dan aku memiliki 6 tindikan.

Aku memiliki tindikan sejak aku masih seorang peserta pelatihan. aku stress dengan pekerjaan, tapi aku merasa lebih tersiksa ketika kita tidak memiliki pekerjaan dan istirahat. aku pikir aku lebih suka ketika kita sangat sibuk, kita tidak bisa berpikir. “

Selama segmen di mana setiap anggota mengatakan hal yang harus di perbaiki oleh anggota yang lain, Sunny berkomentar, “aku berharap Taeyeon akan berhenti merasa depresi. aku akan suka jika kau akan berhenti mendengarkan musik sedih dan memposisikan diri di sudut ketika kau sudah tidak merasa baik.

Ketika kau merasa sedih, datang kepadaku. Aku akan membuatkan [soju-beef cocktail], dan aku akan menyanyikan lagu-lagu senang untukmu dan melakukan hal-hal lucu. “

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

38 thoughts on “Sunny SNSD berharap Taeyeon tidak depresi

  1. chenlia77 says:

    doh pgn nangis bacanya :(
    bukan berlebihan ato apa , cuma ngerasa terharu aja :(
    dibalik senyumnya taeng diatas panggung trnyata dia menyimpan byk luka sampe bikin dia frustasi :(
    seneng bgt gimana sunkyu merhatiin leader :)
    taeng-ah , kamu msh punya 8 dongsaeng yg setia denger curhatanmu :(

    ahh nangis kan jadinya :'(

    *nangissmbldengerinILoveYounyaTaeng :(
    *makinnyesek :(

  2. wah….Sunny bener2 sahabat yg baik dan lucu…So Sweet
    pengen banget punya sohib seperti Sunny…
    Taeyeon…jgn sedih lg yach, pasti sulit banget jd idol. tetap semangat yach! fighting…
    ini moment tuk SunTae nich….hehe
    liat pic diatas, ekspresi Sunny lucu dan Taeyeon dgn rasa sayang nya membelai Sunny….cute banget
    Taeyeon fighting…
    Sunny fighting…
    SNSD fighting…

  3. jungsherry says:

    Kayaknya taetae masih introvert ya? Entahlah, mungkin taeyon emang tipe anak yg ga suka curhat, dia lebih milih diem dan mikirin sesuatu sendiri, #kayak aku
    mungkin jg dia ngerasa sbg leader dia harus bisa ngayomi 8 “anak” nya..

    • empatratus18 says:

      yep dia masih introvert walaupun snsd hampir 6 tahun debut.
      kadang2 member2nya juga sebenernya bingung mesti gimana ke dia.
      member2nya udah sering minta dia terbuka supaya bebannya bisa sedikit hilang jadi nanggung beban bersama, tapi kan dia memang orangnya ga bisa dipaksa dan takutnya tar malah merasa ditekan. pernah kan waktu dia sempet ingin berhenti jadi leader, member2nya nanya kenapa berubah, ada apa, coba cerita dll, tapi dia merasa dia di tekan sampai akhirnya masuk kamar nangis dan ngurung diri.
      jadi membernya2 suk bingung dan takut serba salah

      • empatratus18 says:

        tapi dia kalo marah keluar juga sih.
        dia kan sempet berantem sama tiffany. sempet marah sampai meledak2 teriak2

      • Ehm…
        Jadi leader kan berat tu???dari sifat Taeyeon,sepertinya kurang pas buat jadi leader deh -,- ntar malah jadi beban buat Taeyeon…
        Memang atas dasar apa pemilihan leader SNSD???
        Sunny lebih pas tu,,,orangnya ceria+santai+sepertinya dewasa so bisa ngerangkul semua…ato Yuri????

      • @you_a , taeng dipilih jadi leader karena dia yang paling tua diantara semua member snsd. dia udah pernah ngungkapin kalo dia merasa gak cocok kalo harus dijadiin leader snsd. tpi ya mo gmn lagi, keputusan dari SM nya ya taeng yg diangkat jadi leader

      • kalo menurut aku ..soal leader .. ada potensi dari Taeng yg diliat sama SM cocok buat jd leader .. tapi Taeng gak menyadari itu .. dan yahh mungkin sampe skarang ..
        contohnya , Taeng itu berani buat ngungkapin apa yg menurut dia salah secara langsung ke orangnya ..kayak pas di KBS .. atau di Radio Star yg dia negur MCnya
        hampir sama kayak Sica , tapi Taeng lbh berani menegur orgnya scara lgsg..
        dan keliatan banget Taeng orangnya tenang dalam menghadapi sesuatu ..

        menurutku Taeng cuma jenuh..terkungkung dalam rutinitas yg sama slama bertahun2 nyanyi , nari ,foto .. dia mau mencoba hal baru..
        coba deh kasih kesempatan dia akting or compose lagu .. ato apa kek gtu..

      • ayomainbersama says:

        @you_a
        tapi member yang lain pengen nya Taeng tetap menjadi Leader di SNSD.
        mereka bilang gak ada yang bisa mimpin SNSD selain Taeng..
        tapi akhirnya mereka sepakat kok kalau semua member bisa jadi Leader.Saling bantu,mengingatkan,DLL.tapi secara official tetap Taeng sebagai Leadernya. :)

  4. ayomainbersama says:

    duh Taeng jangan sedih ya..
    kan ada memeber-member mu..
    fighting Taeng..

    Taeng 11-12 lah sama gw.suka mendam perasaan sendiriin :)

    • empatratus18 says:

      sebenernya kan sunny itu termasuk salah satu orang yang paling deket sama taeng. dia ke sunny aja ga bisa cerita, gimana ke yang lain ._.
      cepet sembuh emo nya ya taeng! jangan kayak gini terus.

  5. masih inget bgt ucapan taeng onnie pas gee era dia bilang ” kita di trainee bertahun-tahun hanya untuk tampil 3-4 menit. aku berpikir apakah ini benar? ”
    taeng onnie setiap masalah harus di lepasin biar lega kalo di pendem semuanya malah jadi berat

  6. Yawn says:

    Kalo kata gw sih, Taeng emg tipe yg rada tertutup… :( curcolan member lain selalu gitu de buat Taeng,, kaya waktu di GGParadiseinPhuket? :(

  7. regar1994 says:

    Sempat kabur saat training SM ….
    Sekarang depresi …..
    wah Taeyeon butuh pendamping hidup ni dia….

  8. kya SunYeon so sweet …
    ah Taeng, akhir-akhir ini suka banget nge-galau … :-(
    susah juga sih, dia orang yang tertutup dan suka nyembunyiin perasaannya sendiri. Makanya dia keliatan banyak beban …
    bagaimanapun dia gak bisa dipaksain buat cerita ke member yang lain. Karena semakin kayak gitu, dia malah semakin tertekan. Makanya unnie, berhenti denger lagu sedih. Itu akan semakin buat kamu gak bisa move on dari masalah yang kamu hadapi …
    kalo enggak nangis aja unn, biasanya kalo abis nangis kan lega … :D #tapi Taeng gak cengeng

    • ayomainbersama says:

      betul banget ching..
      Taeng itu paling susah buat nangis..
      bahkan dia bilang kalau air mata nya lebih gampang keluar disaat ketawa dari pada saat nangis/sedih

      mirip banget sama gw yang selalu banjir air mata kalau ketawa :D

Comments are closed.