‘Netizens’ Menjodoh-Jodohkan Selebriti Pria dan Wanita Berdasarkan Tipe Ideal Mereka

nicole

Dengan meruaknya skandal kencan akhir-akhir ini, netizens telah menjodohkan selebriti pria dan wanita menurut tipe ideal mereka masing-masing untuk memprediksi kemungkinan pasangan selebriti selanjutnya.

Di wawancara terbaru, Yoo Seung Ho mengungkap, “[Tipe idealku] adalah seorang wanita yang tingginya sekitar 163 cm, punya gaya rambut pendek, dan terlihat baik dalam balutan kaos putih dan jeans.”  Nicole KARA, yang tampaknya cocok dengan persyaratan Yoo Seung Ho dengan tinggi 165 cm, sebelumnya mengungkap tipe idealnya di SBS‘ ‘Strong Heart‘ dan menyatakan, “Meskipun aku tak punya pengalaman berkencan. Ada seseorang yang aku sukai. Aku benar-benar suka Yoo Seung Ho”, mengakui perasaannya pada aktor yang membuat hati para wanita berdebar ini.

Aktor Ha Jung Woo juga berbagi tipe idealnya, “Seorang wanita yang punya selera humor yang sama denganku dan memberi reaksi yang baik. Aku ingin istri masa depanku untuk memenuhi mimpi dan harapannya dibanding tinggal di rumah dan melakukan pekerjaan rumah tangga. Aku berpikir mengenai membawa ayahku untuk tinggal bersamaku. Ku harap istriku secara alami menerima untuk tinggal bersama ayahku.”  Tipe ideal Ha Jung Woo cocok dengan lawan mainnya di ‘Fashion King‘ yaitu Yuri SNSD yang dikenal memiliki hubungan sunbae-hoobae yang penuh hormat dengannya. Yuri sebelumnya mengungkap tipe ideal uniknya dan berbagi, “Ketika kami menyusuri kota yang terpencil dan ban kami bocor, aku ingin seorang pria yang tak asing dengan perbaikan ban. Ketika mengganti ban, aku ingin melihatnya sedikit mengungkap otot lengannya.”

yuri2

Song Seung Hun berbagi tentang tipe idealnya dan menyatakan, “Ada banyak orang di sekitarku yang menikah dan punya anak akhir-akhir ini, jadi aku sangat iri dengan mereka. Mimpi terbesarku adalah untuk membangun keluarga yang bahagia. Aku suka seseorang yang ceria dan positif.” Aktris Ha Ji Won juga berbagi, “[Tipe idealku] adalah lelaki manis yang tak punya kelopak mata ganda. Seseorang yang positif dan banyak tertawa”, membuat fans untuk menjodoh-jodohkan mereka.

Penyanyi Rain dan aktris Kim Tae Hee yang baru-baru ini mengungkap hubungan mereka ke publik juga punya tipe ideal yang cocok. Rain sebelumnya berbagi cintanya untuk wanita yang lebih tua dan menyatakan, “Dibanding seseorang yang lebih muda, aku lebih suka seseorang yang lebih tua dariku. Akan menjadi ideal untuk memiliki seseorang yang satu atau dua tahun lebih tua dariku”, dimana cocok dengan perbedaan dua tahun antara dirinya dan Kim Tae Hee. Kim Tae Hee juga mengungkap tipe idealnya, “Seorang pria yang lucu dan punya wajah menarik.”

songseunghun

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

29 thoughts on “‘Netizens’ Menjodoh-Jodohkan Selebriti Pria dan Wanita Berdasarkan Tipe Ideal Mereka

  1. Yoo seungho – Nicole..
    Hmm okey,they look good together xD

  2. Yuria-aaaaaaaaaaaaa Doh, Yo seung ho – nicole, Sip juga, Sama Hanji won, Eh maksudnya hajiwon juga cocok tuh #Kebawahanjinhyocingu kekekekeek :)

  3. Sejak kapan Ha Jung Woo main di Fashion King bareng Yuri? Bukannya aktornya itu Yoo Ah In n Lee Jae Hoon?

  4. kyaaa. . so seung hun oppa sama ha ji won unniee cucok banget ituuu. . aku dukung 100 % deh kalo bener2 jadiii. . . .aminnn. . .aku suka couple ini. . . . :D

  5. g tau kenapa gak sreg sama pasangan Rain-Kim Tae Hee. Udah seneng liat Rain-Song Hye Kyo :(( *efek full house* hiks

  6. jadi inget sbs heroes pas IU nelp yoo seungho…
    nicole nya exited banget, kayaknya ngefans baget ama seungho… *cute nicole*
    nicole : yoo seung ho’s fangirl.
    tp gw tetep ngejodohin nicole ama key.. hahahaha

  7. Song Seung Hun sama Ha Ji won?? boleh tu kalo jadi beneran.. haha… ^^

  8. wah yoo seung ho kan cocoknya sama aku! *hening. . .* .__.
    eeh itu yul eon kok dijodoh2in sama bapak2 gitu ?_? #plakk
    selebihnya aku lebih prefer gini :
    rain – song hye kyo
    song seung hoon – kim tae hee
    hyun bin – ha ji won
    #drama efect-,-

    • nyaris sependapat…

      yg g sependapat bagian yoo seung ho, dia harusnya sama aku (nunjuk diri sendiri) :B

    • RT cingu, emang effect drama ngk bisa dipungkiri…

    • klo dipikir2 ke-6 orang yg chingu sebutin itu saling berhubungan y.
      kim tae hee pernah jd pasangannya song seung hun di sebuah drama. nah si song seung hun pernah jd pasangannya song hye kyo di suatu drama jg. n song hye kyo jg prnah jd pasangannya rain disuatu drama. n hyun bin adalah mantannya song hye kyo.

  9. iu kan tinggi nya 162 cm lebih deket ke tipe ideal seung ho, iu juga pernah rambut pendek bob, trus waktu photo shoot berdua iu kan pake kaos putih sama jeans.. mana seungho juga mengakui iu sebagai tipe idealnya.. hha *jiwashipperkumat >,< maksa seungho_iucouple :p

  10. ngomongin soal ginian, dari dolo gw pengen liat klo Taeyang dipasangin sama Hyoyeon dlm suatu acara dance gt…pasti keren deh klo dua anak ini ngedance bareng
    *buat yg ga se7 silakan, ini hanya delusional pribadi ;p

  11. yoo seungho-nicole,, song seunghun- hajiwoon

  12. hadeh netizen suka2 amat yak. oke just for fun maybe

  13. jiwonieee unnie buruan cari suami gih >.<

  14. song seung hoon ama kim tae hee itu cucok bgt, lho!!!!!!!!!!!!! bayangin gimana nanti anaknya mereka!

    kenapa mereka g jadian beneran aja,sih???

  15. Yuri sebelumnya mengungkap tipe ideal uniknya dan berbagi, “Ketika kami menyusuri kota yang terpencil dan ban kami bocor, aku ingin seorang pria yang tak asing dengan perbaikan ban. Ketika mengganti ban, aku ingin melihatnya sedikit mengungkap otot lengannya.”

    ada yang tau ga cingu talkshow apa pas yuri ngomong tipe idealnya seperti statement ini???
    aku pingin nonton

  16. si kth suka sma badut kale ya hahahaha
    berarti si rain kyk badut dund
    hahahahaha
    cocok
    kgk setuju kalo song seung heon sma ha ji won

  17. pengennya sih Seung Ho ma IU
    tp brhubung IU udh ma bang Unyuk jdi ya gpp ma Nicole :D
    Song Seung Hun ma Ha Ji Won setuju2 aja sich
    bgtu jg ma Rain n Kim Tae Hee seSUJU bgt lah
    dan yg paling aku setujuin tu Suzy n Kim So Hyun
    tp gk ada ya diartikel ini hahaha….

Comments are closed.