Siapa artis yang tampaknya mudah dapat kerja jika tidak menjadi artis?

613

Aktor Song Joong Ki dan aktris Kim Tae Hee terpilih menjadi artis yang tampaknya bisa mendapatkan pekerjaan dengan mudah dimanapun jika mereka tidak menjadi artis.

Perusahaan perekrutan edukasi perjalanan, Cosmo Jin Travelling Academy melakukan survei kepada 568 orang di usia 20an pada tanggal 10-14 Januari.

Hasilnya, Song Joong Ki dan Kim Tae Hee terpilih sebagai artis pria dan wanita yang kelihatannya bisa mendapat pekerjaan dengan mudah meskipun mereka tidak menjadi artis.

Untuk artis pria, Song Joong Ki menempati posisi pertama dengan 233 vote (41,02%). Orang mengatakan bahwa mereka memilih Song Joong Ki karena ia sekolah di tempat bergengsi. Posisinya diikuti oleh Lee Seung Gi, Lee Sang Yoon, Tablo dan Sung Si Kyung.

Untuk artis, Kim Tae Hee di posisi pertama dengan menerima 274 vote (48,24%). Orang mengatakan alasannya karena ia lulus dari sekolah bergengsi. Posisi berikutnya ialah Han Ga In, Moon Geun Young, Gwak Hyun Hwa, dan Park Ji Sun.

Source: TV Report

shared by korea.com

indotrans by infinitize@koreanindo.net5

please take out with full credit

About these ads

10 thoughts on “Siapa artis yang tampaknya mudah dapat kerja jika tidak menjadi artis?

  1. setuju jdi parner kerja mreka juga kyaknya anugrah banget

  2. wah joong ki oppa dari muka aja udah keliatan pinter
    kerja di hati ku aja oppa #kabur

  3. yups…seSUJU bgt
    slaen wajah mereka yg ganteng n cantik mereka jg pinter
    begitu jg Lee Seung Gi,dy kan trkenal pinter
    skrg aja lg kuliah pasca sarjana kan ya ^^

  4. 100% sesuju nih. dua2nya artis fav ku pula. kyaaa *peluk joongki oppa*

  5. He’em, stuju banget sm surveinya, pas baca jdulnya aja langsung keinget 2 nama diatas, hehee.. udh terkenal pinter sih jdi y wajar.

  6. dua-duanya dari sungkyunwan university nih…

  7. tuhkan pasti Kim Tae Hee masuk secara lulusan bergengsi Seoul university…sering juara dr SMA…

  8. Setuju bgt… ^^
    Song Joong Ki emg dari penampilan dan isi kepala OK semua.. haha

  9. abang Tablo……masukkk yessss!!!!!
    emang itu pada pinter-pinterya mereka, Song Jong Ki, Kim Tae Hee emang perfect tuh mereka,kayaknya apa yg orang Korea suka ada sama mereka ya……hm…..klw Kim Tae Hee sama Rain, Song Jong Ki ma siapa ni???????? kayaknya klw mu daftar antrian penuh ya, he…..

  10. ua song jong ki masukk mwehehehe

Comments are closed.