Ha Ji Won merasa senang dengan gambar karikatur dirinya

130119_Hajiwon

Aktris Ha Ji Won baru-baru ini mengungkapkan kegembiraannya atas karikatur yang dikirim kepadanya oleh seorang penggemar.

Dia mengungkapkan karikatur tersebut merupakan foto asli dari me2day agensinya World Made Star M. Foto Ha Ji Won yang sedang menandatangani otobiografinya “At This Moment” yang diambil tahun lalu antara bulan November dan Desember.

Setelah menerima karikatur, aktris ini mengatakan, “Ini sangat manis. Aku bertanya-tanya bagaimana orang menggambar dengan baik!” dan menunjukkan penghargaannya atas hadiahnya tersebut.

Ha Ji Won saat ini sedang syuting “The Joseon Beautiful Three Muskateers” yang dijadwalkan tayang sekitar bulan Februari. Dia memainkan peran pemimpin pemberani dari tiga musketeers cantik yang harus berjuang melawan kelompok kuat yang mengancam menggulingkan keluarga kerajaan dan mendapatkan kekuasaan mutlak.

source : soompi

About these ads

8 thoughts on “Ha Ji Won merasa senang dengan gambar karikatur dirinya

  1. ahh ! Unnie kangen banget sama unnie yg satu ini ! Aaah ha ji won makin cantik dan imutt pdhal udah 30 an .. Ngefans bgtt deh

  2. baik karikatur maupun aslinya, sama2 cantik ^^ #kayak aku #plakk

  3. huwaaa karikaturnya lucuu >,<
    yang aslinya juga cantik :)

  4. cantik banget

  5. jiwonnie …cantik banget sih……

  6. debak…onnie… fighting…. love u forever…

  7. di sini juga gak ada komenkuu~~~~

  8. aduh eonni ji won, makin cantik bnget deh.! Sukses bwt eonni deh, ditggu next projectnya breng lee seung gi lagi yaa..

Comments are closed.