Fanmeeting Nanjing Sukses, SJ-M Ucapkan Terima Kasih Lewat Selca Bersama

Super Junior-M kemarin malam telah sukses menggelar fanmeeting di Nanjing, Cina yang tentunya banyak dihadiri para penggemar mereka baik dari dalam maupun luar negeri Cina. SJ-M Selca

Untuk mengucapkan terima kasih atas kesuksesan acara tersebut, Kyuhyun melalui akun Weibo-nya mengupload selca bersama para member Super Junior-M lainnya dengan komentar yang bertuliskan, “Fanparty kami di Nanjing baru saja berakhir. Terima kasih E.L.F Cina!! Kalian sekarang menonton SJM“.

Tak lama setelah Kyuhyun, giliran Donghae yang mengupdate akun Weibo-nya dengan menuliskan, “My dear babies!! Fanmeeting-nya baru saja berakhir^^ Semua sudah bekerja keras!! Aku mencintai kalian semua!! Telepon aku, aku menunggu kalian semua^^ Hae, Kyu, Siwon, Zhoumi, Hyuk!! Sangat bersinar dan tampan^^.

 


Source: Donghae and Kyuhyun weibo
Translated by @13elieveSG
Written by KYUriShana@dkpopnews.net
indotrans by heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

26 thoughts on “Fanmeeting Nanjing Sukses, SJ-M Ucapkan Terima Kasih Lewat Selca Bersama

  1. Chokyulate says:

    yang deretan di atas sih bener ganteng-ganteng.^^
    kalau orang yang satu-satunya dibawah ntuh, yang rambutnya biru-biru kuning menyilaukan, perlu dipertanyakan kegantengannya XD#ditebas

  2. kkamjonginnie♥ says:

    “Hae, Kyu, Siwon, Zhoumi, Hyuk!! Sangat bersinar dan tampan^^.“
    ini adalah contoh kalimat ke-pede-an, tapi aku kok tak bisa tak suka dgn kalimat itu ya??

  3. kyu dsitu cute bgt. yg dbwah rmbut warna warni ngakak liat’a pngen eksis.
    sumpahh kata2 dongee bikin kelepek2 jago bgt ngegombal.
    oiaa kmrin wonpa ngeshared nope prince manager. soo oppa donghai sy nelpon dstu aja yAa.plakk

  4. yang baru punya akun weibo **KyuHae** update terus…
    itu twitter gimana abang-abang ganteng?? #apalagi yang telor ungu, kalopun mau ikutan bikin weibo, tulisannya bikin aku jadi buta huruf…

    btw eunhyuk warna rambutmu serasa pengen aku jilat deh kekeke~~ kaya permen kalo ga es krim… XD siwon mah no comment dah, udah kece abis lah…

  5. Weibo lagi weibo lagi gahhhhh*banting Kyupil ke kasur#ehh#* kkkkkkkkk iya tau lagi pada latah weibo sok lah sana update trs update trs gpp telor ungu dilupain gpp siikan lpa sama twitternya ckckckckckck*masih dendam gara2 g bisa bkin weibo -,-* itu rambut kemoceng (?) eksis aja sie KyuHae wlo lagi sebel sama lu berdua ga bisa bohong kalo kalian hwaaaaaaa KyuteHae, MiWon -,- always Handsome deh kalian berdua,,, pokoknya oppadeul Kece badai cetar membahana ulalaallala*kecubanjir ncung>plakkka*

    • @diitactorlove…rambut kemoceng..LOL
      rambut paling nista…dari samping kyk batok kelapa, dari atas kyk jamur dan dari depan “tak berbentuk”…. :(

  6. “….. Hae, Kyu, Siwon, zhoumi…” emang tampan dan bersinar tapi yang terakhir itu yang dibawah yang rambut dan mukanya sama-sama abstrak gak jelas bisa gak diilangin? pindahin ke kamar gue gitu? *eh

    hyuk rambut batokmu membuatku ingin menjadi tukang cukur -_-

    • dan ketinggalan my baby Kyu gezzzzzzz…… kenapa gue bisa ngebias dua orang yang sangat bertolak belakang si? satu gantengnya maksimal meski jerawatan *disembur* yang satu mulus sih tapiiiiiiiii………….. -_-‘

      • @Choeunyoung lo poligami unnie… :(
        Kesimpulannya mata unnie soak(?) segitu gantengnya(?) evil knp masih lirik2 yang muka+rambut abstrak+nista kyk kemoceng

      • @wieami: tahu deh mata gue siwer(?) Kayaknya, akunya juga gak ngerti knp bisa sayang ma si Monki itu -_-, tunang!!!! Upil ttp gak bisa dihilangkan dari hatiku kok #eaaaaaa

        Kyu jerawatmu mengalihkan duniaku pokoknya #dibanjur

  7. Wieami@yg sabar ya *puk2 unnie* ya bgtulah punya laki yang g sdar diri udah tau mukanya abstrak masih aja bereksperimen dg rambutnya yang ngebuat bkn tuh muka bukan tmbh bagus tapi malah makin abstrak sabar ya unnie *puk2 lagi*
    #KoinUntukBiniMongki
    #plaaakkk

  8. kyupil n hae nyebelin ni, pamer weibo baru terus. *galauweibo. Udahan ah maen di weibo mulu. Lupa tu ma telor ungu gak netas2?
    Omoo kyuu wajahmu paling bersinar diantara lelaki tampan diatas. Pake bedak apasih? *plaak
    Dan siwon semakin hari gantengnya makin kurang ajar. Dan zhoumi dengan pipi yg menyerupai pipi henry juga makin unyu. Hae napa cemberut gitu?
    Hmmm masmon, apa itu rambut? Gak ngerti liatnya. Ngomong2 dimana 3 lelaki imut penggoda iman sungmin,wookie,mochi?

  9. aissssshhh…mereka ni lg sneng2nya update d weibo
    dan twitter makin trbengkalai :(
    baaang…aku gk ada weibo jdi please update d twitter jg
    btw…d pic itu senyum Kyu manis bgt *ditendang Hae*
    ah…KyuHae,aku cinta kalian haha…

  10. omo spechless…ganteng bgt apalgi yg dipojok nyempil2 di bahu kyu…FAnsmeet yg bnr2 luar biasa dan pengen bgt dilhat walopun vcr yg digunain vcrnya ss4 sih..dan yg paling keren SJM Band sumpah demi apa oppa keren bgt kln

Comments are closed.