Kyuhyun dan Donghae Membuka Akun Weibo + Donghae Berbagi Selca Sebelum Mandi

BA8IXO0CEAAhLP8.jpg largeSuper Junior M memulai promosi di Cina dengan “Break Down.” Para member sibuk berinteraksi dengan fans. Kyuhyun bahkan mulai menggunakan weibo untuk menjangkau fans. Untuk merayakan, ia mengunggah selca cute yang diambil ketika latihan.

Ia menulis, Lelaki berwajah cerah selama latihan ^^.

bc0d6404jw1e0z0piyw0sj

Setelah Kyuhyun, Donghae juga membuka akun Weibo dan berinteraksi dengan fans.

Sebagai suguhan, ia mengunggah sebuah foto dirinya yang diambil ketika sedang mandi.

Ia menulis, “Sebelum fanmeeting kami ^^ mandi.

Akun Weibo Donghae: Donghae1015, Kyuhyun: GameGyu88.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

65 thoughts on “Kyuhyun dan Donghae Membuka Akun Weibo + Donghae Berbagi Selca Sebelum Mandi

  1. Ini yang bikin ELF galau seharian pengen bikin Weibo juga tapi ga bisa gara2 ga bisa baca sama skali,, dan langsung pada buta huruf setelah website weibo.. LOL

    #semuaKarnaKYU

    Bebeb KYU… itu akun twitter ampe lumutan ga diurusin dan telor ungunya belum netes juga,, malah sekarang eksis banget di Weibo,,, *tendangKYU*

    Bang Ikan,, tau deh berhubung situ ikan,, jadi paling seneng maen dikamar mandi,, tapi ga pake difoto juga ya.. =____=

    *pembullyan berlanjut*

  2. baca judul, langsung buka.
    buka artikel ini buat liat selca nya bang donghae… <=== yadongnya kumat.
    sesuai perkiraan, always charming seperti biasanya…
    kekekeke

  3. ehem kyu mentang2 mau punya chinese girlfriend eksis nya di weibo doang terus gimana nasib istri2 lo yg di twitter wkwk. cukup tau aja gua ama guixian gege :p

    ciye ciyeee donghai yg bikin geger weibo karna selca nya hahaha

  4. Ini nih dua orang yang bikin ELF galau, stress, kusut, lecek, cuma karena pengen buat weibo -_- Susahnya minta ampun tuh weibo, tulisannya kusut banget, ngk ada yg kebaca :|
    Ehh si evil, mentang weibo baru, si telur ungu keramat itu dilupakan.. update weibo trus -_- giliran weibo, bisa ganti ava, ehh giliran twitter… abadi!
    Ini apalagi si donghae, baru buka weibo, lgsg update foto seksoy -_- *speechless
    Tp yg heran.. disaat SJ-M heboh weibo, ehh si Yeye k.facebook :-/

  5. bwt yg punya weibo, ajarin cara bikin akun weibo dong.. mupeng pengen bikin nih gara2 duo namja ini.. >.<

    ps: saya kepo siapa yg motoin bang ikan?? zhoumi? henry? ato hyuk? dan itu beneran ga sih, ehem, totally naked? hahaha LOL mungkin perasaan aku aja kali ya.. *yadong thing*

  6. ya tuhan,.. DONGHAE OPPA!! IGE MWOYA??? *klepek2*,.. ini inih yg bkin galau seharian!!! dr td coba bkin akun weibo tp baru buka linkx udah pengen pingsan liat hurufnya!! terlalu banyak garis yg tdk q mengerti,.. harusx weibo tersedia dlm bhs inggris jg,.. hiks

  7. Kyupil menggila di weibo ELF menggalau gra2 weibo =,= *tendang Kyupil* dunia persilatan(?) ELF bnr2 dibikin kisruh sama siEpil ini gara2 weibo drimu bnr2 melupakan telor ungumu #prayforeggpurple #paluuntuktelorungu bang ikan jga udah buat tapi selcanya bang donge kurang HOT mana dimana dada montokmu(?) nan aduhai itu g terlihat bang all out dunkz all out *yadong dedicated>dilempar granat*
    young unnie@iyaaaa artikelnya dimuat kkkkkkk skrg tnggl nunggu apakh perkiraan kita juga bnr *smirk*

  8. gyaaaaaaa…Lee Donghae ssi
    oh..astaga…astagaa..kau mau mebunuhku haaah O_o
    knapa kau upload poto itu??
    jadi berpikiran yg iya-iya taooooo u,u
    dan kalian,KyuHae knpa bikin akun weibo??
    aku kan jdi gk bisa follow kalian
    coz aku gk bisa bikin akun weibo
    bahasanya bikin kepala puyeeng
    mandarin semua euy :’(

  9. syukurlah sampai sejauh ini artikelnya aman. Jangan sampek si tukang bash itu muncul.

    Piku kyu diatas bener2 minta diculik tuh. Menggoda iman. Jadi pengen buat weibo juga. Tapi gak ngerti make nya. Hah yesungdahlah.

  10. Kkkkk entah kenapa setiap liat I’d ‘Kondiak’ itu gue selalu tersenyum geli…. Inget tingkah ‘unyu’nya yg minta maaf karena salah bashing orang diartikel Changmin muehehehe

  11. menghibur bgt si kondiak unnie eh maksudnya kondiak oppa mau keluar ya dari sini
    yaudah kalo mau keluar keluar aja,gausah pake lapor, drama bgt si oppaa wkwk

  12. wahhh, ada bang dongek ama bang kyuhyun buat weibo baru. .cciricuit.. :D
    lgsung sigap ke TKP..
    itu photo ikan ya yg di kamar mandi.. hihiih.. pasti dia diusilin ama membernya.. wkwkwkw. .

Comments are closed.