Apa yang Menyebabkan Tiffany SNSD Menangis Baru-Baru Ini?

20130118_tiffany_snsd

Tiffany SNSD mengungkap ada banyak contoh ketika member-member menangis karena konflik sepele.

Gadis-gadis dari Girls’ Generation muncul di episode 18 Januari dari ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘. Selama segmen interview, para member ditanya, “Apakah ada suatu hal yang membuat kalian menangis baru-baru ini?

Dengan pengecualian Taeyeon dan Yoona, semua member mengaku menangis baru-baru ini. Yoo Hee Yeol kemudian bertanya kepada Tiffany alasan mengapa dia menangis dan dia menjawab, “Aku banyak menangis. Aku marah karena suatu hal sepele.

Dia melanjutkan, “Aku marah ketika bicara kepada para member hingga aku mulai menangis. Tapi, karena aku punya teman-teman di sampingku yang mendengarkanku, aku tersenyum kembali dan melanjutkan pekerjaanku.

Credits: Allkpop
Shared by: lollichocho@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

About these ads

26 thoughts on “Apa yang Menyebabkan Tiffany SNSD Menangis Baru-Baru Ini?

  1. menangis bagus juga lo unn , untuk menumpahkan semua perasaan yang nggak baik kalo dipendam , menangis juga bagus buat mata ( tapi nangis yg ga berlebihan sih )

    ciyee tif bisa marah juga ternyata , tapi pas marah pasti tambah cantik deh ..hehe *towel2 idung fany*

  2. Tiffany…jgn sedih lg yach!
    ini yg sy suka dr SNSD, ketika member SNSD punya masalah satu sama lain, mereka akan langsung menyelesaikan nya dgn saling bermaafan, saling menghibur dan saling berpelukan sambil menangis…..
    msh ingat waktu Hyoyeon dan Jessica menceritakan di “Beattle Code” tahun 2011, saat mereka berdua bertengkar hanya gara2 masalah pintu kamar (sesuatu yg sangat sepele), member SNSD yg lain pd kaget saat peristiwa itu. akhir nya setelah beberapa menit kemudian, Hyoyeon dan Jessica saling bermaaf-an dan berpelukan sambil menangis dan saling menghapuskan airmata satu sama lain, dan member SNSD yg lain pun ikut memeluk Hyoyeon dan Jessica yg masih saling berpelukan…..(So Sweet….)
    inilah yg kita sebut “SOSHIBOND”
    itu jg yg nama nya sahabat sejati, yg selalu ad saat kau sedang sedih, saat berduka dan saat bergembira…
    Tiffany fighting…
    SNSD fighting…

  3. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    Entahlah, aku juga lagi masa2 krisis kaya kalian, aku mudah nangis hanya karena liat komen si SAFER kemarin, gak nyangka idolku juga pada kaya gitu, aku sedih nangis ampe gak tidur gara2 jessica sakit, huh, Eomma fany, Oemma Sica, DKK, Rasanya aku kalo liat kalian nangis hatiku tuh tertusuk, apalagi kalo liat2 forum soshi, safer yang nyampah, sumpah kalo ketemu orangnya pen gua bejek bejek

    • iya bgt nih gan, bener bgt apa kata org2. IGAB tuh nerima banyak respon, yg sone aja ga semua nya suka sm lagu nya. tp ga dikit jg yg jd sone gara2 IGAB. yg penting soshi udh berani nyoba sesuatu yg baru, ga stuck di situ aja. kita sone yg hrs dukung semua yg merka lakuin. kalo antis sih mau bagus engga nya soshi pasti di jelek2in -___- emg tugas nya gt loohh. yakin aja kalo antia makin berkoar2, soshi emg makin jd ancaman besar buat idol mreka. setujuuu? here comes trouble wuuuuuu

  4. @Love TaeNySic
    aduh cingu yg sabar deh, tu anaknya orang bukan anaknya kambing….
    masa muda kan masanya labil, jd jangan terlalu dibawa ke ati deh….
    di peluk aja tu Safer biar hangat lg hatinya,…..

    denger jakarta kebanjiran aja udah bikin ngiris ati, sekarang malah soshi pd nangis, tambah nyesek nich…. Untung soshi ber9 jadi banyak yg bisa diajak curhat, dan dimintai saran….
    dan tp tetep aja taeng ma yoong yg jarang nangis….
    Fany fighting…. Soshi Fighting…

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      kalo Yoong jan ditanya, Dia tuh ibarat aku di SMA dulu anti nangis kekekeke

      Entahlah, emang saat ini gua lagi down, syukur rumahku kagak ikut kebanjiran hehehehe, Tapi denger my 3bias Taeng kesepian, JETI nangis mulu rasanya Hati gua kek gimana gitu, apalagi pas aku liat lost in love di MUBANK, taeny kayak meresapi bet, gua pikir, apa mereka lg putus cinta????? Apapun itu Moga Mereka baik baik aja, Amin

  5. Banyak komen negatif ttg lagu dan comeback SoShi kali ini mnrt gw yg jadi alasan kesedihan mrk ( selain masalah pribadi tentunya ),terutama dari para SAFER yang terhormat.. :)

    Lagu mrk kali ini kurang ear catching, jadi banyak yg komen kurang baik waktu awal2 rilis.. :(

  6. enak ya, fany kalo nangis ada yang nemenin (?)

    eh kok fany unnie kebiasaannya jadi mirip sica..
    Sica kan kalo marah dia nangis, yg gw nangkep di artikel ini, fany juga nangis kalo lagi marah (y)
    #JeTiisReal

Comments are closed.