Peringkat ‘Gaon Chart’ Minggu Kedua Januari 2013

gaonchartlogo1

Gaon Chart adalah chart nasional Korea Selatan dan setara dengan chart Oricon di Jepang dan Billboard di Amerika Serikat.

Lihat peringkat chart minggu kedua (6-12 Januari) di bawah ini!

  • Peringkat Nasional Single Digital Gaon Chart

1. Jung Hyung Don – “Gangbuk Dandy (Gangbuk Fancy Guy)”
2. Girls’ Generation – “I GOT A BOY”
3. Baek Ji Young – “Hate”
4. Yoo Jae Suk – “Grasshopper World”
5. Verbal Jint ft. Kang Min Hee – “Good Start”
6. HaHa – “Sexy Boy”
7. Girls’ Generation – “Dancing Queen”
8. Gil – “Looks Like My Mother”
9. Sunny Hill – “Goodbye To Romance”
10. Dazzling Red Hyosung, Hyorin, HyunA, Nana, Nicole – “This Person”

  • Peringkat Nasional Album Fisik Gaon Chart

1. Girls’ Generation – ‘I GOT A BOY’
2. Big Bang – ‘Bigbang Alive Tour : 2012 Bigbang Live Concert’
3. G-Dragon – ‘One Of A Kind’
4. JeA – ‘Just JeA’
5. Various Artists – ‘Les Miserables OST’
6. B1A4 – ‘In The Wind’
7. Various Artists – ‘The Best of Popera – Heavenly Voices’
8. Various Artists – ‘Cheongdamdong Alice OST’
9. B2ST – ‘Midnight Sun’
10. Big Bang – ‘Special Edition STILL ALIVE’

  • Download Online Minggu Ini

1. Jung Hyung Don – “Gangbuk Dandy (Gangbuk Fancy Guy)” – 386.986 Download
2. Yoo Jae Suk – “Grasshopper World” – 248.201 Download
3. Baek Ji Young – “Hate” – 242.883 Download
4. Girls’ Generation – “I GOT A BOY” – 242.803 Download
5. HaHa – “Sexy Boy” – 232.986 Download
6. Verbal Jint ft. Kang Min Hee – “Good Start” – 230.512 Download
7. Gil – “Looks Like My Mother” – 162.286 Download
8. Jung Jun Ha – “I Love You” – 143.910 Download
9. Noh Hong Chul – “No Gracia” – 124.115 Download
10. INFINITE H ft. Bumkey – “Special Girl” – 117.687 Download

  • 10 Lagu Teratas Yang Dinyanyikan di Karaoke

1. Roy Kim and Jung Joon Young – “Becoming Dust”
2. izi – “Emergency Room”
3. Ailee – “I’ll Show You”
4. Lee Seung Chul – “Molly Flower”
5. Lee Hi – “1, 2, 3, 4″
6. Lee Seung Gi – “Return”
7. Geeks ft. Soyou – “Officially Missing You”
8. Seo In Guk & Eunji – “All For You”
9. Kim Bum Soo – “I Want To See You”
10. Psy – “Gangnam Style”

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

16 thoughts on “Peringkat ‘Gaon Chart’ Minggu Kedua Januari 2013

  1. SNSD turun lagi, gak papa semangat uri Soshi

  2. Bigbang……ngapain kalian borong chart, ya ampun……kerennnnn….selamat2….seneng lihatnya, he…ajussi Jaesuk ya ampunnnn makin tua makin talented aja, lanjutkan om!!!
    Lee Hi sama om PSY masih ada juga ternyata, selamat!!!!!
    mudah2an minggu selanjutnya makin rame aja chartnya…..nunggu CNBlue, B.A.P, lagu2nya keren!

  3. Minggu depan gue nunggu Jaejong comaback… lagunya ngerock abiz… MV nya juga Kerennnnn..
    moga aja opa jj bisa tampil di music show…. Semangat para Cassie…. Fighting….
    SNSD juga cukae masih bertahan di top chat album fisik… klo soal digital emang hmpir semua artis SM agak kurang ngetop, tapi untungnya masih d peringkat 2 …. minggu depan bakal lebih banyak pesaing …. SONE semangat dukung GG “IGAB”…

    TOHOSHIDAE Fighting….

    • iya bener Jaejong…ane lupa, he….itu dia bakal perform gak, mudah2an perform ya, semua pasti penasaran sama solo Jaejong, aku belum sempet dengerin…..(sorry kurang ngikutin) tp katanya lagunya ngerock ya, makin penasaran demen eke klw bener2 ngerock, mudah2an kpop makin banyak grup yg ngerock biar gk bosen, he……bang jeje moga sukses album solonya…..ah yakin pasti sukses deh!!!!! amin amin amin

      • lagu enak kok coba aja dengerin…. selain itu Kpop kan jarang lagu ngerock….
        MVnya juga kerennnn…
        gua cuma ngarep JJ bs perform… kangen ngeliat dia di acara music show….

  4. wow…SNSD msh kuat di chart apalagi di album fisik….
    SNSD fighting…
    BIG BANG jg top banget…chukae…
    semua nya chukae….

  5. bigbang-gd muncul lagi..
    aq blm dapet album alive tour*tugas hari minggu*
    omPsy and dede HI msh ttp pda pendiriannya tdk mw trun tahta.lem nya kuat banget.
    selamat juga buat yang lainnya

  6. WAW.. daebak soshii.. SEMANGAT :-D

  7. Walaupun SNSD turun, tapi tetep aja toh penjualan digital singlenya tinggi. Dan sekali lagi mereka selalu kuat di album fisik. Gak heran sih, cos lagu-lagu di album IGAB keren-keren semua. Btw itu hebat banget ‘mantan suaminya’ Taeng di WGM ada di no. 1. :D

  8. katanya comebacknya cetar membahana.ternyata HOAX belaka

  9. capidiwwww…. we’ll see yaa.. kalian salah sasaran buat di bash, loser!

  10. itu b2st ngapain lagi masi eksis aja …
    hwhwhwhw

  11. Njsalayluhaterstai. Semoga lu semua (haters) dapet balesan yg sebanding dari Tuhan, dibersihkan hati dan otaknya dari segala iri dengki, dan dibuat waras lagi. Amin.

    Selamat buat yang udah masuk chart! :)

  12. you’re really doing a superb good job for ignoring the haters, SONE…. i’m touched,,hehe…. from now and forever, don’t feed the trolls/haters again, okay? just give them advice/wise explanation to protect our girls…..
    SOSHI,, fighting!!!!!!!!!!!!!!!!! <3

  13. kan, kan BIGBANG fantastik. .hahaha :)

Comments are closed.