Lebih dari 100 idol akan berpartisipasi dalam ’2013 Idol Athletic Championship’

idol1

Untuk memulai tahun baru, MBC akan mengadakan ‘Idol Athletic Championship‘ lagi yang akan menampilkan lebih dari 100 bintang idola favorit kalian.

Beberapa nama yang disebutkan termasuk ZE:A, SISTAR, Nine Muses, KARA, Miss A, 4Minute, INFINITE, B1A4, TEEN TOP, Dalmatian dan juga grup rookie seperti BTOB dan TAHITI (perlu diingat bahwa ini bukan daftar lengkap)

Seorang perwakilan dari agensi para idol grup ini menyatakan, “Setelah dikonfirmasi penampilan mereka, mereka berlatih secara terpisah selama jadwal sibuk mereka.”

Perwakilan yang lain menyatakan, “Banyak bintang idola yang benar-benar terfokus pada latihan. Karena rating penonton yang tinggi, dan banyak sorotan yang diberikan, mereka semua memiliki sisi kompetitif. Dalam kasus top idol, mereka mencoba untuk menjadi lebih hati-hati pada tubuh mereka untuk mencegah cedera. Namun, grup rookie berpartisipasi dengan lebih banyak semangat untuk mendapatkan perhatian. Para idol ini telah memulai pertempuran kehormatan.”

‘Idol Athletic Championship’ special akan dimulai pada tanggal 28 dan akan disiarkan dalam waktu-waktu dekat.

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

About these ads

28 thoughts on “Lebih dari 100 idol akan berpartisipasi dalam ’2013 Idol Athletic Championship’

  1. yess ada infinite :D
    Moga boyfriend juga masuk :D

  2. wah ada infinite nih
    w pengen liat sungkyu tampil gimana apakah melihat lawan nya dengan mata evilnya ? wkwkwkwkwkwkwkwk

  3. shinee ama super junior masukkagak ya……..tp uda ada B1A4 bisa lah……..

  4. exo…. ayo dong ikutan… debut d aacara variety nih… senior2nya d sm kan udh pada…

  5. SHINee, Exo, F(X) smga mereka bisa ikutan ga ngarep SJ ikut suruh mrka fokus aja buat SuShow ntr muehehehehehe*plaaak* dan menunggu B1A4 gongchan smga bisa berpartisipasi deh pokoknya buat semua yang ikut acara ini FIGHTING!!!

  6. oppadeul suju ada nggak?ayo ikutan biar tambah rame

  7. kayaknya Shinee, F(x) ama Exo wajib datang nich secara mereka paling maknae…
    klo para sunbae nya kan lg pd sibuk comeback album selain itu SNSD ama TVXQ selama ini jg ngk pernah diikutkan… jadinya cuma berharap si maknae2 untuk ikut…

    Fighting…

  8. mga BOYFRIEND jga ikutan..
    berharap jga Bora onnie dpet medali emas lagi..
    f

  9. mian OOT, ada yg tau ga kenapa snsd/dbsk ga pernah ikut acara ini? ._.
    dari dulu ga tau-tau nih.. XD

  10. SJ ikut? NU’EST?

  11. Kl lagi ada acara Athletic Championship,, paling ditunggu aksinya anak2 SM,, terutama Minho sm Eunhyuk,, tp kl bang Kunyuk dan anak2 SJ yg lain kemungkinan ga bakal dateng karna masih promo SJ-M,, jadi harapan satu2nya hanya pada Minho dan Shinee,, semoga ikut! udah kangen ngeliat jiwa kompetitifnya Minho lagi…

  12. SHINee? Ikut kagak? Kayaknya ada yg kurang kalo momen-momen yg bertema olahraga gini SHINee gak ikut (lebih tepatnya Minho-nya). Secara dia salah satu maskot olahraga dr k-idol kan? Dan pengen bgt liat dia membakar rasa kompetitifnya lg di arena laga (?)kkkkk.

    Ayodong ikut bang Minho dan SHINee! Biar semanget ane, bisa dukung kalian :3

  13. waawww ada infinite sama b1a4!! daftar belom lengkap?
    smoga ada BAP, f(x), boyfriend dehh
    pengen liat anak BAP olahraga (?) wktu itu cuma liat himchan ikut wrestling badan(?) mana kalah pula LOLOL

  14. klo uda acara beginian cewek2 SISTAR macam bora pasti dah menang, tenaganya kan maknyus…. :D

  15. perkiraan gue bora, dongjun, niel pasti kebanjiran medali lagi lol
    eh ada Kara, tambah bangga jdi kamilia masi ikut event gabung sama hoobae nya

  16. Moga ada apink terus mereka satu tim ama infinite :D

  17. boyfriend uga gx yeaa ….

  18. Reblogged this on lorong29 and commented:
    semoga ada TVXQ homin dan JYJ *masih sempetin

  19. pengen deh WONDER GIRLS ikutan acara ini hihi
    kangen WONDER GIRLS di acara variety show

  20. infinite ikut…… keren.
    tapi masa artis SM gak ikut sihh ? mau flashback ke tahun 2010 yang SM dapet juara umum.
    semoga minho, krystal, luna, sama eunhyuk ikut, jagoan semua tuh. kalau perlu exo juga ikut

Comments are closed.