DBSK Changmin mengaku menonton video ‘dewasa’ saat ia masih SMP

changmin

Meskipun wajahnya tampak polos, Max Changmin akan bercerita soal masa remajanya yang agak nakal.

dalam episode perdana talkshow KBS Moonlight Prince, aktor Lee Seo Jin akan menjadi tamu pertama dengan topik remaja dan pemberontakan.

Ketika syuting episode ini, Changmin tak sengaja mengaku,”Ketika aku masih SMP, setiap kali orang tuaku pergi, aku akan menonton video ‘dewasa’ secara diam-diam.”

Meskipun pengakuan mencolok dari Changmin ini mengejutkan MC dan tamu lain, produser acara ini berterima kasih pada Changmin yang jujur sehingga yang lain pun ikut terbuka dengan topik ini.

Episode perdana akan tayang pada 22 Januari di KBS.

 

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

40 thoughts on “DBSK Changmin mengaku menonton video ‘dewasa’ saat ia masih SMP

  1. chenlia77 says:

    gwaenchana , setuju sama @diitactorlove byk kok anak remaja yg rasa kek kepoannya maksimal .
    kan msh labil gitu ,
    pgn tau apa aja .

  2. rara_Cassie says:

    bukan rahasia lagi… >.<
    uri forever snarky baby magnae sudah dewasa sebelum waktunya.. XDDDD

  3. Reblogged this on lorong29 and commented:
    meskipun mengagetkan..tp syukurlah dengan pengakuannya ini para guest jd lebih terbuka…pancingan yg bagus *tp rada berbahaya –__–

  4. *mikir*changmin naa…sejak kapan dirimu menggantikan si temen evil mu di suju sih…wk…wk…wk…lucu amat tuh komentar!apa krn selalu aja yg ditembak itu suju doang jadi kelupaan kalau si changmin itu anggota DBSK alias TVXQ…wah bisa diamuk sama Yunho dan 3 mantan temennya di group sebelah tuh….*tepok jidat dah ini sih*changmin kelakuan mu bandel juga ya….

  5. juliayosumin says:

    ini info uda lama bgt, dulu di yashimanman th 2006 kan changmin pernah bilang, gra2 itu ibu nya changmin yg ada di acara waktu itu smpek kluar studio. changdollaaaa smoga kamu labih banyak ktawa ya tahun ini, kangen bgt lihat changmin ktawa ngakak sampek gak bisa nafas kyak jaman dbsk dulu (dan penyebab tawanya changmin dulu slalu si junsu)

  6. hahahaa itu tandanya Changminnie normal. kayanya klo cowo itu emang rata-rata rasa penasarannya muncul saat SMP gtu deh. jgnkan cowo, cewe jg gtu pasti *inget dulu temen-temen sekolah :D

    betewe sesungguhnya saya udah lama menantikan ada antis dateng ke artikel idola saya, dari dulu udah menyiapkan kata-kata “mutiara” klo ada antis yg ngebash idola saya.
    lah tapi ini sekalinya dateng malah ngelawak. hahahhahaaa kocak :lol: :lol:
    mana dengan pedenya dia ketawa “……..waKAkakKAKkakakKAkakakaKAKkaakakKA” seolah udah berhasil ngebash idola yg dia benci. tapi ternyata salah sasaran.
    aduh mas, mbok ya klo mau benci sesuatu tuh mesti mempelajari dulu ttg apa yg dibenci, biar ga keliatan bego kaya gini. kan jadinya malu-maluin diri sendiri :lol: :lol:

    mana dengan alibi kocaknya dia blg pas liat gambar dikira itu member Suju. lah emang itu kaga baca ya diatas gambarnya jelas-jelas judulnya DBSK Changmin. waaah ketauan nih ga tau grup lainnya.
    udah belajar dulu sana. bentar lagi ujian kan? jangan begadang mulu kerjaannya (begadang mantengin artikel di KI sambil nungguin artikel yg bisa dibash. hahaha ngakak)

  7. Kondiak lawak sumpah wahaha Changmin DBSK gitu masa belakangnya ELF?
    Situ SONE? Pantes aja.. SONE ababil gitu ya? Gausah bawa-bawa nama SONE kalo mau ngerusuh gitu, kasian SONE yang lain
    Lagi juga fans DBSK itu Cassiopeia, kalo disingkat jadi Cassie, bukan Cassio
    Bahasa lu ALAY gitu mas. Kalo gue jadi lu, gue malu ngerusuh pake bahasa ALAY. Udah gitu, kalo mau jadi HATERS, pinter-pinter, jangan asal ngeBASH, mana bawa-bawa SJ sama ELF. Di kasih OTAK tuh di PAKE! Bisa baca tulisan NORMAL kan? Tulisan ALAY aja ngerti masa tulisan NORMAL ga ngerti. Makanya teliti kalo baca judul. DBSK Changmin, buka SUPER JUNIOR KYUHYUN LOL
    SONE sabar ya, poor you kondiak

  8. cassieyeoja says:

    udah jadi rahasia umum ini mah…
    di antara member DBSK kan dia yg plg doyan nonton video yadong. dulu aja JJ pernah cerita klo waktu itu dia mau download sesuatu. krn bingung downloadnya, JJ nanya ke Changmin gimana caranya. tpi Changmin malah blg klo dia gk terlalu paham caranya. padahal JJ bilang klo Changmin plg jago download vid. yadong.. hahahahahahah >_<

Comments are closed.