Akibat Dorongan Fans, Kai EXO-K Terjatuh Di Bandara

BA44ovICIAALjTm

Kai EXO-K terjatuh dan dibantu oleh manajer/staf dan bahkan para member untuk dapat berdiri dan berjalan.

Ia terdorong oleh fans ketika berada di bandara internasional Incheon, Korea, dan tampak sangat kesakitan.

Ini bukan pertama kalinya member EXO terjatuh di bandara, karena beberapa bulan yang lalu Luhan juga pernah terjatuh di bandara Gimpo, Korea.

Setelah berita mengenai jatuhnya Kai di bandara tersebar, #GetWellSoonJongin menjadi Trending Topic Worldwide di Twitter. Para fans terus menunjukkan cinta mereka dan berharap agar Kai lekas sembuh. Sedangkan beberapa fans menyalahkan fans yang berada di lokasi yang menyebabkan terjatuhnya Kai dan mencederai lututnya.

296723_467520149974829_1377715034_n

Berikut foto-foto Kai pasca jatuh di bandara dan reaksi para member EXO-K lainnya:

source: EXO international fanbase + forum allkpop

shared by geevy@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

56 thoughts on “Akibat Dorongan Fans, Kai EXO-K Terjatuh Di Bandara

  1. girlsshidae says:

    ekspresi mukanya suho sama chanyeol bener2 shock banget. Duuuh buat semuanya respect each other, mereka juga manusia. Baek2 ya jongin ssi~

  2. Yaampunnn!! Jongin-aaa!! T__T
    Gws ya~ ;;A;;
    Fans korea emang ya rada anarkis gitu, kayak waktu Lulu jatuh dulu ;;~;;
    Liat deh, mukanya member yg lain.
    Marah, death glare. Apalagi baekkie.
    Sehun sampe marah bgt itu… T^T

  3. get well soon jongin. Gak tau kenapa liat fans disana kok pada anarki begitu. Padahal mereka uda sering liat dan jumpa mereka. Sangat disesal kan kejadian ini terjadi. Jadi pelajaran aja buat fans yg disana. Supaya lebih berhati.hati agar tidak membahayakan idol.idol lain.

  4. superaegyo says:

    get well son jongin, ya ampun kayanya sakit banget ya itu :(
    fans emang kadang2 keterlaluan nih sampe bikin artis cedera.
    mukanya member yang lain keliatan pada bete gitu :|

  5. get well soon babe :'( tolong jangan buat exo merasa gak nyaman disana dan ngerasa gak pengen balik lg ke filipin. jadilah exotic yang baik. jaga uri exo. mudah-mudahan hal kaya kai oppa gini gak terulangin lagi. :’)

  6. get well soonn kaii.. mengingatkan gw terhadap sesuatu hmmm.. shawol pasti tau:p
    emang se fanatik”nya fans, inget” juga keselamatan si idolnya.. apalagi org korea.. satu negara gtu kok.. pasti gampang ketemu dan ikutin mereka kemana”.. hmmm..

  7. #GetWellSoonJongin keliatan bngt suho oppa ama chanyeol oppa shock liat kai kesakitan kyk gtu. udh gtu paspornya luhan oppa ama lay oppa ilang grgr didorong fans. ckckckckckck. fans dsna anarkis bngt ini mah. kalian boleh ngefans, tp gg kyk gini jg dong. kasian tau luhan oppa ama lay oppa jd kehilangan paspor. udh gtu bentar lg udh mo brngkat. kalian klo bner2 dech ampun2 dech. kasian tau member EXO slrhnya keliatan bngt kesel ama ulahnya para fans yg keterlaluan. emang se fanatik”nya fans, inget” juga keselamatan si idolnya.. apalagi org korea.. satu negara gtu kok.. pasti gampang ketemu dan ikutin mereka kemana” koq.. hmmm.. ini smg jd pelajaran spy gg terulang lg.
    buat @gabbyohana mianhae ngopy paste kata2mu. pendapat saya sama dgn anda

  8. Get well soon, Jongin.
    Actually, I’m not Jongin’s fan or EXOstan. But, he is my bias’ best friend and hoobae, so I should wish him too. Get well soon again, EXO’s dancing machine, Kim Jongin.

    Bisa jadi pelajaran untuk kalian para fans yg sangat amat fanatik, tetapi egois. Fanatik boleh, itu hak. Tp kalau fanatik dibarengi sifat egois yg dominan? HELL NO. Bisa merugikan banyak pihak, bahkan biasnya sendiri. Inget, fanatik jg ada etikanya. Aku fanatik sm SHINee, tp aku gak seegois itu bahkan masih bisa berpikir jernih saat mereka ada skandal atau insiden atau apa.

    Sama kasusnya dgn peristiwa ini. Jujur, aku agak kecewa sama K-fans di sana. Mereka seringkali kayak “bener” tp kdg ada bagian dr mereka yg justru “gak bener” kayak gini!

    Mikir gak tuh, bisa mencelakai si Kai? Memalukan sekali. Like what I said before, jadilah fans yg cerdas, jangan sampai nafsu dan emosi serta keinginanmu menguasaimu!

    Sial, jd inget “sesuatu” insiden di Indonesia yg menimpa boyband biasku. Hmm…

    Semoga saja ini yg terakhir. Tidak akan terulang lg di manapun, di belahan dunia manapun.

    Again, get well soon Kai! :)

  9. iwaii-chan says:

    baru kemaren si lulu nabrak troli, yixing nabrak tong sampah, sekarang jongin jatoh kena pilar bandara .-.
    emang suer crowded banget incheon malem ini, dan sesek mepek kayak ngantri sembako /lebe
    gak nyalahin fans juga sih, toh mereka juga excited banget ngeliat idolnya tapi tolong setelah kejadian ini, sedikit kasih jarak buat mereka supaya atleast bisa jalan tanpa harus nabrak apa-apa. yang aneh juga ini petugas keamanannya pada kemana, apa gak heboh gitu liat kerumunan massa yang teriak-teriak -_____-
    get well soon my darling boy, jangan dipaksain untuk tampil besok kalo emang gak bisa >< exo km saranghaja! <3

  10. araramelia says:

    sumpah deh, kesel banget liatnya. mereka tuh masih rookies udah dapet kejadian kayak gini. ga mikir apa fans korea disana gimana perasaan anak” exo. EXO Fighting !!!!

  11. Kkamjooooong~
    Aaaa get well soon, ganteng :*
    Duh, boleh sih deket2 idola yang disuka. Tapi kalo udah berlebihan gini kan kasian juga ;;_;;
    Lain kali buat fans yang di TKP harus lebih hati-hati yah :)

  12. stelah tau kai jatuh trs dy klitan keskitan bged,, byk fans yg msh diam di IAP pd nangis dan merasa bersalh,, gw hrp ni plajaran brhrga,, mrka g mau oppadeul knpa2 tp klo udh di posisi ky gtu kdang lupa diri…saking exictednya….
    klian tau ank2 exo eps lay pnya pnyakit yg ckup parah, tau klo kai jg pnya cndera yg udh dijlasin bbrpa kli ama manajer EXO cnderanya bsa blik lgi kpan aja,, fans jga tau jls klo Kai , lay ama luhan itu main dance….kalian mau klo comeback EXO diundur gra2 mrka yg notabene dancer pd cendera?? aduh..

    GET WELL SOON URI JONG IN~AH….

Comments are closed.