Yoseob BEAST pernah terjebak dengan hadiah dari penggemar?

yang-yo-seob-2

Para penggemar, jika kalian pernah memberikan hadiah kepada idola kalian berupa senjata pertahanan, pastikan mereka tidak menggunakannya pada diri mereka sendiri.

Yoseob BEAST hadir di episode terbaru dari JTBC “We Are Detective”. Selama segmen “Emergency Call SOS Corner” Yang Yoseob berbicara tentang dirinya yang hampir pingsan setelah menguji semprotan merica yang ia terima sebagai hadiah.

Dia menyatakan, “aku penasaran dan mencoba menggunakan semprot. Tapi, itu tertiup ke arah yang salah dan langsung terkena di bagian wajahku.

Di acara berikutnya, aku seharusnya menghadiri ‘FanSigning’, dan aku hampir melewatkannya. “

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

5 thoughts on “Yoseob BEAST pernah terjebak dengan hadiah dari penggemar?

  1. kkamjonginnie♥ says:

    wah itu sebenernya buat senjata pertahanan atau buat apakah?? kasihan yah yoseob oppa :(
    lain kali harus lebih hati2 ya, oppa! ;)

  2. thepinkyra says:

    xixixi, dasar Yoseob nih koplak abis… alat kaya gitu dicobain,,,
    o ya…@kkamjonginnie:
    Itu spray pepper / Spray police chingu..
    Yang kalo ada orang jahat mau mace-macem tinggal semprot aja..
    Kalo dicuci pake air matanya konon makin perih..
    ga tau dah bener ga nya, kubeli diglodok buat jaga-jaga kalo pulang kemaleman…
    slama ini juga aku lom coba hihihi

    • kkamjonginnie♥ says:

      ooh, gitu toh. baru tau ada alat kayak gitu *mangut2* #polos
      anyway tengkyuu infonya ya, ching ;)

  3. BaeKSHyun says:

    bah yangyo ini gak pernah berhenti nge-dork -_____-” pas nyobain pake salah arah segala… awas entar lagi main paint ball salah2 nembak diri sendiri kamu, bang

Comments are closed.