[Pic] Red Carpet – “27th Golden Disk Awards” (Day 2)

20130116_goldendiskawards_redcarpet9

Hari kedua sekaligus hari terakhir dari penghargaan musik terbesar Korea 27th  ‘Golden Disk Awards‘ telah usai, acara tahunan ini berlangsung di Sirkuit Internasional Sepang di Kuala Lumpur, Malaysia.

Berikut foto-foto para idola pada ‘Red Carpet’ di bawah ini :

 

Source : allkpop
Indotrans by : zeeyzaa@koreanindo

About these ads

26 thoughts on “[Pic] Red Carpet – “27th Golden Disk Awards” (Day 2)

  1. Vic eomma elegan bgt pake dress itu :*
    kyaa ! baby jung lovely bgt <3

    Lee HI and GD YOU'RE SWAG !

    WANG FEI FEI I LOVE YOU :*
    YOU'RE SO GORGEOUS !

  2. gd sm lee hi semacam bapak sm anak:p

  3. JUNG SOO JUNG…..keren…
    kmren B1A4 yg mrah2 skrng teen top…
    sistar cma ber 3??
    kmren bju sulli di SBS drama award bju yg dpke suzy sblmnya,, nah bjunya suzy skrng dlu smpet di pke krystal di slh stu award jga (lupa) trs di pke jessica wktu shooting buat PYL…klo g slah…hehehe….sponsornya pinter milih cwek2 cntik…

    • dasom kan ngemsi ching sm hongki,,mgkin udah di panggung duluan..

      iya bajunya udah pernah dipake jungsis..keren tuh baju bisa dipake sm 2 cewek cakep…

    • yup… sistar cuman bertiga, karena mungkin dasom prepare ngemc.. jdnya dya gag ikutan di red carpet…:)

  4. tu bocah beruntung amat sihh..*tunjuk hayi*
    cantikk pula kaya bonekaa..>,<

  5. gd!!! you so hot extraordinary out of the box love you style freedom bgt deh ni cwok
    hayi barbie
    semua cntik
    btw ailee aku jd inget angelina jolie tuh bju nya hhe

  6. ya ampyunnnnnn…dede Hayi cantik bgt, dressnya keren….GD always fashionable lah…tp Bigbang yg lain mana…..kumau Kang Dae, he….Epik High juga kerennnnn…..suka bgt….suka bgt bang Tablo…..biar usia udah dewasa yang penting I’m going up!!!!!

    • akang dae mash ketinggalan dijepun keknya ching.hehe

      • klw gitu aku mau nyulik DJ Tukutz aja deh, buat ngerayain kita party dirumah, he…..tiap lihat DJ Tukutz selalu inget Mr.Hahn Linkin Park ayaknya dia gokil deh, he…..klw nyulik yag dateng sama dede Hayi pasti berjuta umat langsung protes, he….

  7. wah, banyak yg mau dikomen nih. gatel tangan kalau ga komen :D

    mulai dr vic eon. itu bajunya kece ya, udah pakai dress yg mencolok ditambah blazer pula. anyway keren!
    sulli eon, rambutnya beda yah! tapi lebih suka yg pendek style boyish drpd dilengkung2in kayak gt.
    eh luna eon rambut baru yah? atau aku yg ketinggalan pesawat??-,-
    wah itu stylenya bang jidi sesuatu banget yah. rambut, kacamata, celana, anting, kalung nya menyilaukan mataku >.<
    itu ailee eon posenya bolehlah ditiru #eh nanti gagal pula :D bajunya juga menarik!
    yee jiyeon eon pakai poni lagi! meskipun tipis sih .__. gaapa tetep sukaa!
    mmm ahreum kok ekspresinya aneh gitu yah?? :/
    ke mana dasom eon??
    jiahh itu min eon girang banget kayaknya. girang ketemu fansnya atau girang karna dapet salam dariku? #eh
    zinger eon yg belum bisa hadir tetep istirahat yg cukup ya! kembalilah secepatnya! ;)

    penutup, selamat buat para pemenang!! ^_^

  8. sistar meski cuman bertiga mreka smua tetep oke… si hyorin dengan rambut brunya yg hitam jadi tampak seperti farah quinn.. sama2 semok dan hot…. hehe… ^^

  9. secret masih bertiga juga..

  10. itu ha yi ama bang jidi kayak boneka gitu :)
    lope.lope

  11. alhamdulilah Gdragon “asli” muncul juga.. biar yg “wannabe” ke laut aja :D :lol:

  12. Ladies in purple~ Rambut merah jiyeon ngalihin perhatian gue ke boram T_T
    Soyou sama Sunhwa cocok banget pake gaun kayakgitu <3

  13. aish masbro mamang GDruella *efek rambut item putih jd inget cruella* sama baby HI “Swag Couple” nih…
    GD gentlement banget pas foto presscon, bantuin adeknya HI pas naik ke stage, pegangin tangannya, ngarahin harus liat kemana, dadah kemana dll (★^O^★)
    untung Hayi bukan sama Top, coba kalo sama Top, pasti gak bisa jalan dia hihihihi…

  14. aiiih..aiih itu mamang GD ama dedek Lee Hi…udah kayak om sm ponakan aza..*plaaaak..*.. :D
    Lee Hi makin kurusan ya…

  15. f(x) girls pretty as alwyz..
    love them^__^

  16. ricky cute……:D

  17. teentop u R the best

  18. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    [Pic] Red Carpet – “27th Golden Disk Awards” (Day 2)

Comments are closed.