Apakah rahasia dari ‘Abs’ sempurna Yuri SNSD?

20130116_1358340148_40295300_11

Dengan ‘Abs’ Yuri SNSD yang kini menjadi pusat perhatian, pelatih pribadinya menceritakan semangat Yuri dalam berolahraga/ berlatih.

Pada episode 16 Januari dari SBS ‘Night of TV Entertainment’, pelatih Yuri muncul dalam sebuah wawancara. Dia berbicara tentang bagaimana membuat otot perut seperti para penyanyi.

Dia mengatakan, “Biasanya, orang-orang akan beristirahat setelah menyelesaikan satu set, tapi dia tidak pernah melakukannya. Aku bahkan tidak bisa melakukan apa yang dia lakukan. Aku mengaguminya ketika ia menyelesaikan suatu tugas yang sulit”

Selain itu, ia mengungkapkan beberapa reaksi para pria dengan penampilan selebriti. Dia mengatakan, “Ketika Yuri muncul di pusat kebugaran, beberapa anggota laki-laki biasanya melihat dirinya berolahraga, banyak dari mereka menjatuhkan barang-barang mereka.” Mengungkapkan bagaimana para laki-laki bereaksi dengan kegiatan yang dilakukan Yuri .

Ketika ditanya apakah Yuri telah berkontribusi dalam meningkatkan jumlah anggota di pusat kebugaran, dia menjawab, “Kami selalu berterima kasih karena memiliki dia,” kemudian tertawa.

Pada episode ini juga menghadirkan Sooyoung sebagai pembawa acara, yang juga anggota SNSD, dan membandingkan abs nya denganYuri.

Dia membuat penonton tertawa dengan bercanda, “Yah, aku lebih seperti sebuah garpu kecil yang kalian gunakan untuk makanan penutup.”

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

22 thoughts on “Apakah rahasia dari ‘Abs’ sempurna Yuri SNSD?

      • empatratus18 says:

        eh waktu itu lihat video yang aku kasih ga? dia udah punya abs dari dia jaman training di SM.
        badannya dia juga lentur banget, body wavenya gilaaaaaa.
        latihannya keras banget kali ya tapi training di SM kan memang keras.

      • empatratus18 says:

        dulu sih iya kali rajin nge-gym :D
        ga mungkin rajin kayak yul sih.
        ppany aja nyerah yoga xD
        yang penting absnya ga hilang wkwk.

  1. chenlia77 says:

    ABSnya Yul unnie swag bgt emg ><
    smekseh bgt :*

    komennya syoo di akhir bikin ngakak doh xD
    siapa suruh punya badan kecil bgt :D
    geundae gwaenchana syoo-ah :*
    you're still sexy i think :*

  2. Yuri.. .abs mu bener2 bikin iri ngeliat nya…
    Yuri emang doyan banget olahraga terutama berenang,yoga dan nge gym, jd ngak heran body Yuri keren banget…
    Yuri fighting…

  3. Selama drama Fashion King sampe sebelum comeback, body yuri agak sedikit mengembang.. :D Ga ngerti ini tuntutan peran atau emang karna lagi no-comeback.. But, setiap comeback itu ABS kayak ngikut comeback juga.. >,<''

  4. kkamjonginnie♥ says:

    usaha yg sama sekali ga sia2 dong! ini terbentuk secara ‘alamiah’ berkat ‘hard effort’ ^_^

  5. Ngakak baca komen terakhir soo lol hahaha…
    Sabar soo yoongie aja setipe body ttp punya abs kece ga kalah dr yuri :)
    tp klo abs di soshi gue lbh suka abs yoonsic :D

  6. Yuri noona bukan cuma bikin para cewek doang ngiri ama badannya, tapi juga cowok termasuk gue. Gue mah udah 2 tahun latihan keras taekwondo tapi gak ada juga tuh abs di perut gue, yang ada malah tlang kali karena gue kekurusan kayak Sooyoung noona. Wkwkwkwk. :D

  7. bener gak sia2..
    Di SNT, liat yul unnie ngegym ampe keringatan..hasilnya ini :*

    btw, liat komen pelatihnya jadi inget RM..
    KJK bilang LGS sebenernya gak tertarik sama olahraga, tapi krna liat yuri di tempat ngegymnya LGS sering dtg ngegym :D wkwk

  8. wuiihh … tu abs emang keren …
    diantara yang lain paling suka liat abs Yul … :D
    S-Line udah, abs juga udah
    ga salah ni anak dapet predikat sexy member :-)

Comments are closed.