Peringkat Gaon Chart Minggu Pertama Januari 2013

gaonchartlogo1 Gaon Chart merilis rangking untuk minggu pertama di bulan Januari ini (30 Desember 2012 – 05 Januari 2013). Gaon Chart sendiri merupakan chart nasional Korea yang sama dengan Oricon di Jepang dan Billboard di Amerika. Cek peringkatnya berikut ini:

Gaon Chart National Digital Singles Ranking
1. Girls’ Generation – “I GOT A BOY”
2. Dazzling Red Hyosung, Hyorin, HyunA, Nana, Nicole – “This Person”
3. Girls’ Generation – “Dancing Queen”
4. Baek Ji Young – “Hate”
5. JeA ft. Jung Yup – “Let’s Hug”
6. Lee Seung Gi – “Return”
7. Sunny Hill – “Goodbye To Romance”
8. Yang Yoseob – “Caffeine”
9. Dynamic Black Kikwang, Jinwoon, Hoya, Lee Joon, L. Joe – “Yesterday”
10. Mystic White Bora, Gayoon, Lizzy, Jiyoung, Sunhwa – “Mermaid Princess”

Gaon Chart National Physical Albums Ranking
1. Girls’ Generation – ‘I GOT A BOY’
2. Various Artists – ‘Les Miserables OST’
3. Guckkasten – ‘Time After Time Selection’
4. B1A4 – ‘In The Wind’
5. B.A.P – ‘Crash’
6. T-ara – ‘Black Eyes (EP)’
7. TVXQ – ‘Humanoids (Repackage)’
8. G-Dragon – ‘One Of A Kind’
9. Bruno Walter – ‘Bruno Walter the Edition’
10. Boyfriend – ‘Janus’

Online Downloads For The Week
1. Girls’ Generation – “I GOT A BOY” – 319,824 Downloads
2. Baek Ji Young – “Hate” – 190,537 Downloads
3. Dazzling Red Hyosung, Hyorin, HyunA, Nana, Nicole – “This Person” – 176,525 Downloads
4. JeA ft. Jung Yup – “Let’s Hug” – 163,590 Downloads
5. Girls’ Generation – “Dancing Queen” – 145,098 Downloads
6. The One – “That Person” – 123,395 Downloads
7. Girls’ Generation – “Express 999″ – 121,623 Downloads
8. Dynamic Black Kikwang, Jinwoon, Hoya, Lee Joon, L. Joe – “Yesterday” – 114,103 Downloads
9. Mystic White Bora, Gayoon, Lizzy, Jiyoung, Sunhwa – “Mermaid Princess” – 107,604 Downloads
10. Hyunseung, Eunji, Namjoo – “A Year Ago” – 106,225 Downloads

—–

Top 10 songs sung at Karaoke
1. Roy Kim and Jung Joon Young – “Becoming Dust”
2. Ailee – “I’ll Show You”
3. izi – “Emergency Room”
4. Lee Hi – “1, 2, 3, 4″
5. Lee Seung Chul – “Molly Flower”
6. Lee Seung Gi – “Return”
7. Geeks ft. Soyou – “Officially Missing You”
8. Seo In Guk & Eunji – “All For You”
9. Psy – “Gangnam Style”
10. Akdong Musician – “Don’t Cross Your Leg”

 

Source: Gaon
Via : Allkpop
heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

18 thoughts on “Peringkat Gaon Chart Minggu Pertama Januari 2013

  1. wonders99 says:

    itu yang udah nogkrong di chart hampir stngah tahun gak capek apa ya *toel om psy sama ponakannya jiyongchy* awet banget lemnya .
    dede hayi jg hebat udah berbulan bulan masih nyangkut aja.
    selamat jg buat GG n’ yang lain

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    daebbak my Eonnie, Terus berjaya ayo, aku tunggu terofi lainnya, dan prestasinya

  3. kkamjonginnie♥ says:

    chukkae uri soshi! *hug*
    wih, ada black eyes-nya t-ara! padahal udah 1 tahun lebih tuh album keluar, hebat dong! ^_^

  4. Uri Soshi mendominasi. chukae chukae. (ah album I got a boy gw knapa blom nyampe2? sori curhat dikit)
    T-ara – ‘Black Eyes (EP) rilis setaun yang lalu nongol lagi,,,,daebak.
    slamat buat smuanya.

  5. yimeizhang9always says:

    Perasaan info ini udh di share deh, beberapa hari yg lalu, kok di share ulang ? Atau ini gaon chart yg terbaru ? Tapi sumpah pernah baca ._.

Comments are closed.