Peringkat Gaon Chart Minggu Pertama Januari 2013

gaonchartlogo1 Gaon Chart merilis rangking untuk minggu pertama di bulan Januari ini (30 Desember 2012 – 05 Januari 2013). Gaon Chart sendiri merupakan chart nasional Korea yang sama dengan Oricon di Jepang dan Billboard di Amerika. Cek peringkatnya berikut ini:

Gaon Chart National Digital Singles Ranking
1. Girls’ Generation – “I GOT A BOY”
2. Dazzling Red Hyosung, Hyorin, HyunA, Nana, Nicole – “This Person”
3. Girls’ Generation – “Dancing Queen”
4. Baek Ji Young – “Hate”
5. JeA ft. Jung Yup – “Let’s Hug”
6. Lee Seung Gi – “Return”
7. Sunny Hill – “Goodbye To Romance”
8. Yang Yoseob – “Caffeine”
9. Dynamic Black Kikwang, Jinwoon, Hoya, Lee Joon, L. Joe – “Yesterday”
10. Mystic White Bora, Gayoon, Lizzy, Jiyoung, Sunhwa – “Mermaid Princess”

Gaon Chart National Physical Albums Ranking
1. Girls’ Generation – ‘I GOT A BOY’
2. Various Artists – ‘Les Miserables OST’
3. Guckkasten – ‘Time After Time Selection’
4. B1A4 – ‘In The Wind’
5. B.A.P – ‘Crash’
6. T-ara – ‘Black Eyes (EP)’
7. TVXQ – ‘Humanoids (Repackage)’
8. G-Dragon – ‘One Of A Kind’
9. Bruno Walter – ‘Bruno Walter the Edition’
10. Boyfriend – ‘Janus’

Online Downloads For The Week
1. Girls’ Generation – “I GOT A BOY” – 319,824 Downloads
2. Baek Ji Young – “Hate” – 190,537 Downloads
3. Dazzling Red Hyosung, Hyorin, HyunA, Nana, Nicole – “This Person” – 176,525 Downloads
4. JeA ft. Jung Yup – “Let’s Hug” – 163,590 Downloads
5. Girls’ Generation – “Dancing Queen” – 145,098 Downloads
6. The One – “That Person” – 123,395 Downloads
7. Girls’ Generation – “Express 999″ – 121,623 Downloads
8. Dynamic Black Kikwang, Jinwoon, Hoya, Lee Joon, L. Joe – “Yesterday” – 114,103 Downloads
9. Mystic White Bora, Gayoon, Lizzy, Jiyoung, Sunhwa – “Mermaid Princess” – 107,604 Downloads
10. Hyunseung, Eunji, Namjoo – “A Year Ago” – 106,225 Downloads

—–

Top 10 songs sung at Karaoke
1. Roy Kim and Jung Joon Young – “Becoming Dust”
2. Ailee – “I’ll Show You”
3. izi – “Emergency Room”
4. Lee Hi – “1, 2, 3, 4″
5. Lee Seung Chul – “Molly Flower”
6. Lee Seung Gi – “Return”
7. Geeks ft. Soyou – “Officially Missing You”
8. Seo In Guk & Eunji – “All For You”
9. Psy – “Gangnam Style”
10. Akdong Musician – “Don’t Cross Your Leg”

 

Source: Gaon
Via : Allkpop
heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

18 thoughts on “Peringkat Gaon Chart Minggu Pertama Januari 2013

  1. yahUUd mY9aNgel dAebAk deH…………….

  2. Yuhuuuu.. SoShi is TOTALLY BACK !!!

  3. GG Daebak…. bangga nya…

  4. A-YO GG.. Chukae~ *ciumunniedeulsatusatu*

  5. itu yang udah nogkrong di chart hampir stngah tahun gak capek apa ya *toel om psy sama ponakannya jiyongchy* awet banget lemnya .
    dede hayi jg hebat udah berbulan bulan masih nyangkut aja.
    selamat jg buat GG n’ yang lain

  6. daebbak my Eonnie, Terus berjaya ayo, aku tunggu terofi lainnya, dan prestasinya

  7. Congrats GG, di digital sama physical tetep no. 1…. mantanh comebacknya…

  8. selamat semuanya :) terutama SNSD ….

  9. chukkae uri soshi! *hug*
    wih, ada black eyes-nya t-ara! padahal udah 1 tahun lebih tuh album keluar, hebat dong! ^_^

  10. GILA, 3 DARI 4 KATEGORI IGAB JUARANYA. SNSD EMANG BENER-BENER JJANG DEH #CAPSLOCKMUSNAH….!!!!!! :D

  11. Uri Soshi mendominasi. chukae chukae. (ah album I got a boy gw knapa blom nyampe2? sori curhat dikit)
    T-ara – ‘Black Eyes (EP) rilis setaun yang lalu nongol lagi,,,,daebak.
    slamat buat smuanya.

  12. IGAB berada diposisi teratas di 3 chart?

    *bakar petasan*
    CHUKKAE~ \(^o^)/
    A-YO GG!! ;)

  13. Perasaan info ini udh di share deh, beberapa hari yg lalu, kok di share ulang ? Atau ini gaon chart yg terbaru ? Tapi sumpah pernah baca ._.

  14. Dazzling Red chukkae, walopun lebih suka mystic white :p

Comments are closed.