[MV] B.A.P – “Sound of Rain”

20130111_bap_rainsound-600x333 Setelah merilis teaser, kini B.A.P merilis full MV untuk lagu pra-rilis dari mini album mereka yang akan datang yaitu lagu berjudul “Sound of Rain“.

Walaupun ini hanya lagu pra-rilis, TS Entertainment telah menginvestasikan biaya yang cukup besar untuk MV ini lewat ambulans dan kamera kecepatan tinggi dengan 2.000 frame per detik agar dapat menangkap rincian terkecil dari tiap adegannya. Untuk itu, cek full MV-nya di bawah ini:

 

cre video: TSENT2008@YT
Source : Koreaboo

About these ads

21 thoughts on “[MV] B.A.P – “Sound of Rain”

  1. akhirnya B.A.P !!!

  2. pasang coment dulu..sbelum nonton.. :D

  3. sumpah mi apa ini mah DAEBAK!!!.. himchan tangisan mu adalah tangisan q..

  4. DAEBAK d(^_^)b

  5. ah always grup brondong yg satu ini emang gk bisa ditolak, he….himchan…..himchan…..biarkan aku menculikmu 1 hari saja, he…..(ditamparbaby)

  6. AWESOME B.A.P! I love B.A.P, CN BLUE and SPEED comeback, their song and MV soo amazing! Himchan!!!

  7. PLEASE PLEASE ZELO GANTENG BANGETT!!
    pdhl bias gw si Busan Wonbin.. hayaaa.. BAP emg doyan merusak list bias gw.. ckckck
    Ganteng” semua bookk.. mana pada nangis yaampyunn.. bening” yakk..
    Jongup line nya banyak woooww!!
    didoakan saja smoga comebacknya menuai banyak pujian dan sukses serta membuat kalian semakin eksis dan terkenla;) B.A.P FIGHTING!!

  8. pra rilis maksudnya apa?
    pokoknya B.A.P JJANG!! <33

  9. Astaga keren bgt!!
    himchannie… saranghae!!
    donlot donlot :*

  10. belum nonton nih, bodo amat, download aja duluh hahaha
    BAP keren abisss dahhh…^^
    DAEHYUN, jangan nangis, >.<

  11. daehyun ganteng banget *o*
    Zelo meweknya lucu XD

  12. seneng sih B.A.P comeback, tp mereka kayak gak punya waktu istirahat >.<

    • iyah , q setuju , tp hebat jg , di tahun mereka debut udh dpt award lebih dr 10 award ,,, kagum deh xD rasa lelah mereka semua terbayar …~~~~

  13. b.a.p telah kambek, kini tinggal menunggu giliran rivalnya EXO! hihi #oot

  14. laguny enak bener !! sekali denger lsg kecantol

  15. Himchan Oppa, I fall for U!!!
    Jongup, I cherish U!!!
    Yongguk Oppa, I Respect U!!!
    Zello, I Like U!!!
    Daehyun, I Heart U!!!
    YOUNGJAE, I LOVE U!!!!

    BAP, I’m With you!!!! XD

  16. akhirnya , yg d tggu ,, B.A.P DAEBAK ~~!!! q suka semua lagunya .

  17. HIm Chan oppa, neomu sexy !!

  18. baca artikel2 lama B.A.P utk mengobati rasa kangenku….hehehe
    Kpn ya mereka comeback lg???

Comments are closed.