Yoona SNSD Mengungkapkan, “Dulu Aku Terlihat Lebih Tua Untuk Usia Saya”

yoona

Yoona SNSD baru-baru ini berbicara tentang penampilannya.

Seorang wanita berusia 20 tahun tampil di program KBS, Hello dan mengatakan bahwa dia terlihat jauh lebih muda dari usia yang sebenarnya. Member SNSD juga tampil di program ini sebagai tamu dan berbicara tentang kisah-kisah mengenai penampilan mereka.

Yoona mengatakan, “Dulu aku terlihat lebih tua untuk usia saya. Ketika saya masih sekolah, saya bahkan disodorkan kartu nama oleh seseorang yang berasal dari industri hiburan dewasa”. Yoona yang terkenal karena ‘baby face’nya, menyebabkan seluruh kru dan penonton terkejut ketika mendengarnya.

Yoona menambahkan, “Ketika saya masih seorang siswi SMA, aku terlihat seperti seorang mahasiswi. Dulu anak laki-laki perguruan tinggi banyak yang menanyakan nomor telepon saya di kereta bawah tanah”.

Episode kali ini akan mengudara pada tanggal 13 Januari, pukul 11:15 KST.

 

Credit: Xportsnews
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

46 thoughts on “Yoona SNSD Mengungkapkan, “Dulu Aku Terlihat Lebih Tua Untuk Usia Saya”

      • xyz8504 says:

        kl ga salah itu pemotretan buat InStyle ya (kl gasalah inget).. artikel itu kmrn kan di bahas di acara radio ma yoong.. diartikel blg kl itu hsl pemotretan 3 thun lalu tp kata yoong itu sbenernya pemotretan majalah beberapa thun yg lalu.. di waktu itu makeup tebal ga cocok sama dia, berbeda dgn skrg.. tp menurut sica foto” itu terlihat bagus.. sperti yg di ungkapkan DJ radionya PSH, pendapat dr cowo dan cewe itu beda, mgkn untuk cewe yg melihat foto” itu terlihat bagus tp untuk cowo kebanyakan akan berkomentar berkebalikan seperti “ini apa??”

      • xyz8504 says:

        ini kl ga salah stlh dia hbs masa genie.. di masa genie, staff make up nya kan blg kl yoong sprtinya cocok dgn make up smooky gt.. ya pas muncul di pemotretan itu dia di pakein make up tebal..

  1. Wah, ngaco banget. Padahal mah Yoona kan mukanya baby face. Bahkan gak jarang orang yang newbie SONE atau yang sekedar tau soshi bilang Yoona itu dikira lebih muda dari Seohyun (aneh deh, perasaan Yoona n Seohyun kan sama-sama baby face, wkwkwkwkwk). :D

  2. hehe…mungkin krn postur tubuh Yoona yg tinggi, jd di kira Yoona udh tergolong mahasiswi atau udh dewasa padahal msh anak sekolahan…hehe..
    di tambah lagi orng2 korea khan tergolong jarang cewek2 nya berpostur tinggi..
    Yoona fighting….
    SNSD fighting….

    • xyz8504 says:

      haha.. piss? piss? takut ma SONE kah? hahaha.. gpp lah berbeda pendapat..
      bebas kok buat berpendapat asal itu isinya tidak melukai perasaan org lain dan tdk merusak pemandangan dr org yg ngbacanya aja.. hahaha..
      artikel soshi kmrn” tuh.. ya ampun.. bikin sakit mata kl baca komennya.. haha..

      • hahahahahahha:D
        takut sih kagak, cuma kuatir ada yg salah paham kalo gak ditambah kata ‘piss’. hihihihihi

        baguslah kalo sekarang begitu,
        semoga komen ane gak melukai siapapun dan merusak keasrian bumi ini. amin :)

    • kalo mnrt gw malah Yoongie kalo lagi no-makeup keliatan unyu kok.. ga tau mata gw yg sliwer atau emang biased kali yah.. >,<''
      Pas di Love Rain yoongie keliatan muda kok, cuma karena dia kurus jadi keliatan keras mukanya.. :(

    • RT… secara aq tau mengenai yoona lebih dulu drpd SNSD gara2 nonton dramanya d YAMD ama CM, disitu diakan main jd anak kantoran pdlan usia aslinya masih belasan… jadi kesan pertamaku dia udah umuran belum lagi posturnya yg tinggi… tp waktu kenal SNSD image dia berbeda banget kelihatan masih unyu2 baby face banget…

  3. Mungkin karena dulu sblm debut, orang blom tau gimana perangai chodingnya aja kali yah.. Lagian Yoongie kalo masang tampang serius emang keliatan tua sih.. >,<'' Tapi tetep yah dikejar2 cowonya ga ilang2 dari dulu sampe skrg..

  4. Lee HaeYoung says:

    mnurut ge malah seo yg mukanya keliatan lbh tua dripd yoona.
    prtama kali tw soshi, kirain magnaenya sunny/taeng LOL

    • keke, samaaaa…. dulu juga kirain taeng atau sunny…
      di SNSD memang peran maknae ama leader ketuker XD.
      Bahkan sampe skrg gw masih suka heran ama maknae dan leader SNSD, LOL

      • Lee HaeYoung says:

        @tiffanymireu @Aca Min Min ho’oh gr” kecilnya itu ching, kea bocah. jd ngira magnaenya antara mreka b2. dulu jg kukira leader klo ga sica/fany/yul huakakaka~

  5. btw setelah muter2 ngalor ngidul (?) ke artikel soshi yg lain, komennya tuh duo maut jerksica bla bla sama lolaloding lama udah banyak yg diapusin sama authornya KI dan kayaknya accnya juga udah di block.. thanks thor!! kau penyelamat dunia (?) skrg jadi tenang kalo baca artikel ttg soshi hahahaha

    • @adictator307

      jangan di panggil panggil chingu. ibarat maen jelangkung kalo mantra nya di sebut ntr dtg lg, kalo udah dtg ntr ngusir nya susah lagi -_______-

      thanks admin KI udh ngelakuin ini semua. sone berterima kasih sekali :-)

      • hahaha bener bgt tuh!! datang tak diundang pulang tak dijemput -,- mana bikin rusuh lagi XD iya nih makasih bgt buat adminnya KI udah mengembalikan ketenangan buat sone :D *lempar album IGAB

  6. ayomainbersama says:

    Yoong dulu kan tomboy..
    atau jangan-jangan dulu Yoong laki lagi..

    ooohhh tidak..

    RUSAAAAA ayeeeeeeeee XD XD

Comments are closed.