‘Running Man’ merilis preview untuk ’2013 Running Winter Olympics’

20130113_running_man-600x329

Program variety SBS ‘Running Man‘ merilis sebuah preview untuk siaran mendatang, ’2013 Running Winter Olympics’.

Para tamu idola menampilkan MBLAQ Lee Joon, ZE:A Kwanghee, INFINITE L, SHINee Minho, f(x) Sulli, dan CNBLUE Yonghwa dan Jonghyun, para tamu akan membentuk sebuah kelompok untuk berkompetisi melawan para member ‘Running Man’ dalam beberapa acara musim dingin, dan juga kembalinya acara utama ‘petak umpet lonceng’.

Tema olimpiade mendatang ini merupakan sekuel dari episode musim panas ‘Running Olympics’ spesial, yang juga menampilkan tim idola yang melawan veteran ‘Running Man’ daam beberapa seri dari olahraga.

menurut Haebaragi, siapa yang akan menang?

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

About these ads

25 thoughts on “‘Running Man’ merilis preview untuk ’2013 Running Winter Olympics’

  1. idol ace yonghwa bakal menang ngelawan comander lagi ga ya??

  2. gak sabar pengen liat….btw…kok yonghwa sering bgt maen d running man..jadiin anggota tetep aja sekalian…… XD

  3. ada ace yong ama jjongie oppa >,<
    sull unnie and joonie oppa
    tapi paling ditunggu bang minong ama L :D

  4. MinSul >o<
    kkkk~ suka aja kalo mereka barengan(?) :mrgreen:

    • Ace yonghwa, tambah nickhun makin kece tuh, buat ngelawan jong kook ahjussi ngiahahaha..
      #masukin daftar dunlut

  5. Sulli cewek sendiri di team idol-nya masa ._. Tp sekilas ga keliatan, soalnya rambut pendek kekekeke.
    Uyeaahh MinSul ~ !!

    Can’t wait for this episode! Dua bias nih, Minho Sulli. Kekekeke.

  6. kya kya kya… bs liat minho lgeeee… horay horay horay

  7. duh liat rambut sulli geregetan banget pengen nyodorin wig ke dia . lol

  8. ada. . . myungsoo! lucu banget itu ekspresi oppa di pic atas! >.<

  9. mukanya Gary oppaaaaa hahahahahaha

  10. cepat lah minggu depan hahaha xD

  11. Ahhhh pastiii seruuu nih…
    *Emang kapan RM ngk seru yaa RM kan seruuu selalu* <3

  12. KYU-line #nunjuk Semangat Jonghyun – Minho..
    aaaah… kalian berkumpul seharusnya Kyuhyun ma Changmin dateng jugaa :(
    #jiwa Shipper Kumat XD

  13. pasti idol team yg menangggg :D hahahaa . secara ada lee joon, yong hwa, minho + jonghyun ^^

    • jangan salah chingu,,kmaren aja waktu running olympic aku pikir juga idol yg mnang,,scra waktu itu ada doojoon,,eunhyuk dan lee joon,,eehh gag tau nya ahjushi2 tu yang keseringan menang,,,RM member tu diluar logika semua tuu kelakuannya…..hehhehehehe…..

  14. yuuhuuuu~~~ bang gary!!! bang tiger!!!!

  15. kya kya kya kya~~~

    pengen nonton bertabur bintang nih

  16. kalo maen bell hide and seek, aku pengennya guest yang perempuan satu kelompok ama commander, soalnya keamanannya lebih terjamin(?). hehehe~ semoga sulli eon satu kelompok ama commander, hohoho

  17. kayaknya bakal seru n kocak nih…
    anak2 idol di tubruk2 tiger itu teh??? waduh, g seimbang fisiknyee..
    pas hide n seek, lee joon aneh2 lg g yaa sembunyinyaaa….
    hahahahahah… gak sabar…

  18. Setuju sama salah satu komen di atas…!

    Kalo pemaen tetap ditambah Yonghwa Nickhun maahh the best banget laa :)
    Bakal bener2 rutin nonton hehhe

Comments are closed.