Sub unit Super Junior Eunhyuk dan Donghae akan comeback dalam waktu dekat?

20120211_donghae_eunhyuk

Setelah mengatakan melalui akun twitter-nya pada bulan November lalu, bahwa Sub unit duo Super Junior yaitu Donghae dan Eunhyuk akan segera comeback, Peter dari tim produksi Team OneSound, kembali mengatakan melalui akun twitter untuk mengumumkan bahwa comeback Eunhyuk dan DongHae yang sudah semakin dekat.

Peter menulis, “Lagu baru DH & EH akan menjadi luar biasa ~ kami berjanji! Segera datang~ ^ ^ Team One Sound Prod.,” Setelah itu ia mengunggah foto Eunhyuk yang bekerja di studio rekaman.

Donghae dan Eunhyuk pertama kali merilis lagu mereka bersama pada tahun 2011 lalu berjudul “Oppa Oppa,” dan menjadi lagu populer  tidak hanya Korea, tetapi juga di Jepang. Oleh karena itu, penggemar sangat mengantisipasi comeback mereka.

Saat ini, Donghae dan Eunhyuk sedang sibuk dengan kegiatan Super Junior M yang baru merilis album “Break Down.”

 

 

EYfUJ

 

 

Source : Koreaboo

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

25 thoughts on “Sub unit Super Junior Eunhyuk dan Donghae akan comeback dalam waktu dekat?

  1. Huwaaaaa EunHae Can’t wait tapi jadwalnya jadi mepet bgt gtu ya pokoknya jaga kesehatan aja ya:) EUNHAE JJANG!!

  2. cieeee eunhae is back , can’t wait “oppa oppa” ^^

  3. wahhhhhhhhhhhhhh antara senang dan agak sedih sih….senang bgt bgt bgt mrk bakal comeback lagi kirain dlu ini sub gk serius gitu digarapnya ternyata diluar bayangan dan penasaran bgt lihat aksi duo ini. yg agak di sedihkan SJM kan baru aja comeback trus mau bkin fansmeet n mau buat show case keliling asia…itu pasti agak ribet tu china-korea sayang fisik mrk jg T_T

  4. suju lagi mengerahkan seluruh pasukannya, unit perunit diturunkan :D

  5. can’t waittttt !!! >.< #semangat '45

  6. Kyaaaaaaaa!!! gak sabar!!!!! >0<

  7. Can’t wait their comeback. Oppa, keep your health please.
    Awal tahun ini hampir semua subgrup Suju comeback dan makin bingung mau beli yang mana.

  8. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Sub unit Super Junior Eunhyuk dan Donghae akan comeback dalam waktu dekat?

  9. gyaaaaaa….EunHae…EunHae..
    can’t wait…can’t wait…can’t wait..
    oppa…oppa…aQ sangat menantikan kalian :D

  10. Woouww blum abis uri 9 girl, Suju M comeback eunhae juga nyusul?? Waah SM daebak!! Ditunggu comebacknya.. Ya kece pastii~

    • Iya KRY juga kan ya? Liat teaser KRY aja uda yaampuun~
      Ini ELF pasti pada bingung nih sub unit suju pd comeback..

  11. Woouww blum abis uri 9 girl, Suju M comeback eunhae juga nyusul?? Waah SM daebak!! Ditunggu comebacknya.. kece pastii~

  12. semoga lebih bagus dari oppa2 ya….!!!!!

  13. nggak sabar nunggu comeback’nya eunhyuk m donghae…!!! :)

  14. ko kalo udah gini ya seneng ya deg2an.. dr SJ-KRY, SJ-M, eunhae . semua subgroup dr super junior keluar semua.. apakah ini sebuah pertanda bahwa grup inti super junior tidak comeback taun ini? :( tp berharap semoga 7jib tetep ada lah.. amien..

  15. eunhae kyuwook pasti cape banget deh :’( excited banget sih sama semua comeback mereka , tapi paling gasabar sama 7jib.

    Sejauh ini Promise You – KRY , Break Down – SUJU M bagus bagus banget ,., Eunhaeeeeee lagu apa yang kalian mau keluarin nih , :D

  16. eceilleeehh EunHae gasabar deh ah nungguin itu lagu… berharap ngeballad *eh
    hahaha

  17. duiiiittt turunlah dari langit -_______-

Comments are closed.