Aktor Kim Soo Hyun Ternyata Mengagumi Suzy Miss A!

kim soo hyun suzy miss a

Kim Soo Hyun dan Suzy miss A kali ini membuktikan bahwa mereka adalah teman yang dekat.

Sebuah komunitas online memposting dua foto Kim Soo Hyun dan Suzy dengan judul, “Suzy adalah seorang gadis cantik di lokasi syuting”.

Dalam foto, Kim Soo Hyun dan Suzy bersama para anggota staf drama Dream High bermain bersama-sama di lokasi syuting selama jam istirahat. Kim terlihat memegang wajah Suzy seolah-olah ia berpikir kalau Suzy terlihat lucu. Penampilan mereka yang terlihat dekat ini menarik banyak perhatian dari masyarakat.

Orang-orang yang melihat foto ini menanggapi, “Ini mengingatkan saya dengan drama Dream High”, “Laki-laki akan cemburu dengan Kim Soo Hyun dan wanita akan cemburu dengan Suzy”, “Mereka adalah pasangan terbaik”, “Ini membuat saya meleleh”, “Suzy diperlakukan seperti seorang putri”, “Ini membuktikan bahwa Suzy adalah seorang gadis yang populer”, dan “Song Sam Dong dan Go Hye Mi mencerahkan hari-hariku”.

Aktor Kim Soo Hyun saat ini sedang dalam proses syuting film Covertness. Suzy juga baru-baru ini mendapatkan peran dalam drama serial MBC terbaru.

 

Credit : TV Report
Source : Korea.com
Indotrans by : zeeyzaa@koreanindo

About these ads

32 thoughts on “Aktor Kim Soo Hyun Ternyata Mengagumi Suzy Miss A!

  1. Assseeek… Emang cocok banget dah pasangan ini.. I love this couple ..

  2. -_-” kim soo hyun ternyata tidak mengagumi suzi miss A!!!, karena gak ada statement-nya di artikel atas. yg ada kim soo hyun berteman dekat dengan suzi miss A~~

    ehheemm!! kayaknya ada sessuatuu~~

    • hahaha…
      kota cocok!!
      aku tadi nyariin statement Kim Soohyun yang mengagumi Suzy, tapi ga ada…
      tapi, aku sukaaaaa sama couple ini…

      • kita emang cocok achieriesta!!! mari berpelukaaannn~~~ :D
        iye, tak cariin juga gak nemu padahal ane uda pinjem mata elang portabelnya netizen looh, masih gak ketemu jugaa~~ kk!!
        iyee, mereka emang cocok~~~

      • hahaha..
        kalo ada istilah ‘don’t judge a book by it’s cover’
        ada lagi istilah ‘don’t judge an article by it’s title’
        jaman sekarang, judul dibuat untuk menarik pembaca supaya baca sampai akhir, dan ga selalu merepresentasikan isinya..
        artikel umum kebanyakan begitu, kecuali artikel ilmiah..
        aaah, jadi kangen kuliah #eh…

      • huakakakakakaka!!!!
        waaahhhh~~~ bener banget ikuu~~ ssyukkaakk~~!! :D

        iiyyeesss, setuju!!!! judul e wes cettar membahana, eeh ternyata isine ngletek~~~ hehehe

        ane juggaa kangen masa kuliah~~
        kenapa jadi curhat di lapak orang?? hahaha :D biarin ajah, yg penting hepi~~

  3. SooHyun-Suzy >o<
    pasangan favoritku juga ini :D
    meskipun aku bukan shippernya mereka tapi liat mereka bikin aku gemes(?) sendiri.. hhaha :D

  4. daSar MuRahan MaU dipeGangPeganG GitU ihH jiJay deH aNe

    • -_-

    • Yaaah :( jangan gitu dong..

    • Aduh ney orang,,,kalo mao nyampah jangan di sini deh>>>
      Mank mahalan mana Suzy ma U???
      Sebelum ngatain orang leat dulu diri U.

      Baru sekarang leat comment kedengkian amat sangat ma Suzy>>>Ney orang gak rela bgt Suzy sukses di atas rata2.
      Jangan kotori ney artikel ma comment yg gak bermutu U>>>kalo gak suka Suzy, gak usah di baca aja kale.
      Hust…Hust…Hust…

    • Apaan sih orang itu si Suzy nya lagi sedih krn perpisahan DH1 jadinya soohyun nya nenangin gt, bukannya murahan -_- liat videonya di komen bawah kalo kurang jelas ching~

      • CorrY CorrY aQ saLah SanGKa SoAlnya Poto DeNgan GamBar sePotong-sePotong Gitu MenImbulKan KesAn neGatif, UnTung Ada VideoNya !

  5. Go heyme aq kgn ama tingkah laku kalian…

  6. itu sebenarnya saat lagi syuting DH , mereka foto bareng dulu. trus tiba2 suzy nangis mungkin karena terharu dan sedih karena DH sebentar lgi akan berakhir. nah di saat suzy nangis itulah soo hyun nyoba untuk ngusap air mata suzy. soohyun mengangkat wajah suzy agar terlihat lebih jelas. soo sweet banget. lihat deh video nya

    드림하이 BTS – Kim Soo Hyun & Miss A Suzy

  7. tinggal nunggu pengumuman jadian.

  8. Kangen leat mereka tampil sama2>>>Apalage Suzy yg chubby….

    Waktu tu terleat KSH hanya menganggap Suzy sebagai dongsaeng aja>>>tapi kalo sekarang, KSH udah leat Suzy dgn beda ^,^

  9. HyunZy couple … :D
    so sweet …
    jadi kangen sama mereka ….

  10. jadian..jadian..jadian :P

  11. emang g da matinya ni couple n dramanya y.
    slalu aj ada brita ttg mereka.
    mskipun dream high sdh 2 thn berlalu, topi masih aj jd topik hangat pembicaraan.
    babe gorilla JYP bwt konser reuni dream high dong……

  12. HyunZy Jjang <3
    Dream High <3

  13. sama2 mengagumi malahan, udah jadian aja

  14. waaaw :)) ayo ikut survey ini desiyh.wordpress.com/2013/01/12/pro-con-operasi-plastik/

  15. aaah…sneng bgt liad pic itu
    sneng dech liad mereka berdua
    ayolah jadian aja napa?? *shipper kumat* hahaha….

  16. sumpah ini 2 orng cocok banget,.. dr awal nonton dream high udah suka sma pasangan ini,..hehehe

  17. Reblogged this on lorong29 and commented:
    bener2 kayak adek kakak ^^

  18. Aaaaaah lucu banget sih couple ini :3
    Jadian! Jadian! Jadian!

Comments are closed.